Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 449 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Косметолог

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    2500 за 1 процедуру ? это дорого..
    две,с перерывом в 2 недели вроде

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    гиалуаль сама не пробовала, но знаю людей, которые его колят себе. как по мне - результат нулевой.

относительно мезолифта - у меня аллергических реакций не было, покраснений нет, результат есть,но хотелось бы больше, папулы держатся пару дней - это недолго. ну, это так - для статистики. вы о результатах по пробе на руке своей судили, как я поняла, а надо бы всё-таки по факту.... ну да ладно.
    я вам в личку написала..про личный опыт.. и про гиалуаль и мезолифт.. и еще раз повторюсь..каждому свое.. вам нравится-колите..раз видите результат.. то,что с гиалуали не видели результата, так опять же,кол-во процедур,техника введения, процентность и кол-во препарата и процедур.. ну и исходник имеет значение..когда девушке далеко за 40,и она уколов один раз гилаурон(любой) ждет чуда..мне ее жаль.. реклама гилауронки массивная,но надо ж понимать какой именно результат она даст и какие именно проблемы уберет..никакое армирование гилауронкой после 40 лет не уберет птоз ,ни за какие деньги.. а почитаешь рекламу салонов,так после первой процедуры станешь царевной.. оптимальный курс гилаурона это 3-5 процедур..при нынешнем кризисе это оч недешевое удовольствие..вот и рассказывают,что уже после 1 процедуры Вы станете выглядеть значительно лучше..станете конечно..но незначительно и недолго.. все нужно делать правильно..
    ааа..еще про дешели забыла..вот где вынос мозга и ведь сколько народа повелось.. кредиты уже не один год платят и все чуда ждут.. я вам как дерматолог скажу,НИ один крем не сделает того,что сделает шприц и боятся этого совершенно не стоит...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Alter, если гусиные лапки в идеале и гилаурон и ботокс надо? я понимаю, что принцип действия разный и это не взаимозаменяемо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Alter, если гусиные лапки в идеале и гилаурон и ботокс надо? я понимаю, что принцип действия разный и это не взаимозаменяемо
    правильно мыслите)) ботокс блокирует сокращение мышцы а гилаурон увлажнит кожу и уберет эффект фотостарения.. некоторые косметологи еще работают зонально и внешние уголки глаз не оч и дорого подколоть.. поверьте,результат вас ооочень порадует.. гилаурон оч долгоиграющий эффект,если проколоть курсом.. затем добавить хороший домашний уход(скатка,умывалка,увлажнялка) не обязательно оч брендовых фирм, и будет вам счастье минимум год)) но..помните..гилаурон и ботокс и филлер не любят-сауну,солярий,алкоголь,антибиотики.. в первые 2 недели после процедуры данные вещи нужно просто исключить..

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

правильно мыслите)) ботокс блокирует сокращение мышцы а гилаурон увлажнит кожу и уберет эффект фотостарения.. некоторые косметологи еще работают зонально и внешние уголки глаз не оч и дорого подколоть.. поверьте,результат вас ооочень порадует.. гилаурон оч долгоиграющий эффект,если проколоть курсом.. затем добавить хороший домашний уход(скатка,умывалка,увлажнялка) не обязательно оч брендовых фирм, и будет вам счастье минимум год)) но..помните..гилаурон и ботокс и филлер не любят-сауну,солярий,алкоголь,антибиотики.. в первые 2 недели после процедуры данные вещи нужно просто исключить..
    Спасибо за подробный ответ

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ
    пожалуйста)) пусть результат вас порадует)

Джанака
    Guest

Типово

читаю...
    и сама себе не верю...
    ещё совсем недавно...я была ярым противников уколов...
    а теперь понимаю, что буду колоть...
    и это неизбежно...

особенно, когда видишь перед собой во отчую потрясающие результаты инъекций...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    читаю...
    и сама себе не верю...
    и это неизбежно...

и ничего плохого в инъекциях нет..
    правильное решение Вы приняли)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    читаю...
    и сама себе не верю...
    и это неизбежно...

Вот вот и и я понимаю, что надо уже колоть.Осталось только найти у кого.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

пожалуйста)) пусть результат вас порадует)
    Пока делаю массаж...
    но мысли уже скачут и пляшут))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    20

Типово

Девочки, на левом берегу подскажите хорошего косметолога, пожалуйста.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Све. Переглянути допис
    Девочки, на левом берегу подскажите хорошего косметолога, пожалуйста.
    По левому не знаю,могу в центре подсказать..По уходу оч грамотная девочка, так-же делает плазмолифтинг и гилауронку.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

По левому не знаю,могу в центре подсказать..По уходу оч грамотная девочка, так-же делает плазмолифтинг и гилауронку.
    И мне в личку подскажите грамотную девочку, плиз))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    И мне в личку подскажите грамотную девочку, плиз))
    ок отправила

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

и мне пожалуйста))

Дописів
    1 872

Типово

И мне подскажите

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

И мне дайте,пжл,клнтакт в личк.Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    20

Типово

Подскажите, пожалуйста. Буду очень рада.)
    Востаннє редагував Све.: 12.10.2015 о 17:28

Дописів
    733

Типово

Ой, и мне дайте, пожалуйста...

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,всем отправила. Ее предупредила, колет липолифтинг,гилауронку,дмае,плазмолифтинг. Ну и просто обычный уход,масочки и прочее. имеет мед образование,дипломы,опыт работы..я у нее более трех лет..нареканий не было ни разу. акне,пигментные пятна,лифтинг-все проблемы решаемы..препараты и косметика на разный бюджет,не нагружает(для меня это важно) . желаю всем красоты и здоровья. Кто пойдет,отпишитесь,интересно понравится или нет. В наше время стоматолог,гинеколог и косметолог -хожу только по рекомендации,пока сбоев не было)) филлеры и ботокс пока делала у другого мастера,эта по ним не работает пока(( по ботоксу и филлеру если у кого есть опыт(не разовый) буду рада,если поделитесь..моя мастер уехала в Англию(( дали двух косметологов,на неделе пойду знакомится,сделаю,отпишусь..если понравится-порекомендую.. я опытный пользователь,плюс по образованию дерматолог,то есть ооочень требовательный клиент)) так что там,где не понравилось,больше не хожу))

Сторінка 237 з 449 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті