Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 176 з 1485 ПершаПерша ... 761261661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851862262766761176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    На)(уя ти людей підбиваєш? Який 6лять обігрівач за 350 грн? Нормальна лампочка коштує за 100. Чи хочеш новин на городі про пожежі?
    Видел на днях на озерке подобные по 350 гривен. Типа распродажа)) http://opt.kh.ua/p8663804-obogrevate...rakrasnyj.html Только фирма другая была. А конкретно такой - стопроцентно хороший - сам обогреватели этой фирмы продавал когда то. Он может потерять внешний вид, поржаветь - но работать будет. Но да, 700 гривен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я в свое время купил масляный обогреватель на 1.5 квт за 100 грн. не так давно. году в 2009

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так вам и надо.
    ))))))))))))))))))))))))))
    ага, раша газ перекрыла - мерзнем.
    нада было вовку в попку поцеловать, были бы с теплом.
    ниче другого придумать не мог?
    хотя чего от ватника еще ожидать...

Дописів
    1 824

Типово

А я вот вчера наблюдала, как во дворе к отопительному сезону готовятся... Рыли что-то, трубы ремонтировали.... ХОЧУ АВТОНОМКУ!!!!!!!!! О! А может печку выложить, как в селянской хате, на которой Иван-дурак всегда лежал?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я так подозреваю что таким способом из нас вымораживают "свідомість", т.к. наш регион слили регионалам, и что б последние противники "голубой команды" сказали да ну его нафиг Петю,Филатова, и не пошли на выборы, а "голубой электорат" на выборы придет в любом случае.
    Интересная логика )

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И Слава Богу
    На выходных гисметео +15 обесчает и +9 ночью.
    Летом вообще жара будет )
    А по факту:

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Так отопление ждать...?
    Я бы так поставил вопрос. Если сейчас нет отопления, то ничего не мешает не начинать отопительный сезон вообще...
    Востаннє редагував eugen2002: 17.10.2015 о 08:53

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    А почему в соседней теме не купить электропростыни? Это же намного эффективнее и приятнее. Мы помню когда я в медтехнике работа и в магазине было холодно, на обычных электрогредках сидели, которые у нас продавались, красота. Сама думаю электропростынь купить, дома хоть и тепло, но в кровать всё равно приятнее в тёплую ложиться.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367255

Всё таки в который раз радуюсь что за городом купили жильё. Проблем установить автономку нет, в садике тоже автономное и в школе тоже.
    у меня ребенок чуть не угорел.... это давно было, в середине 90-х, что-то там замкнуло и простынь начала тлеть вместе с постелью... поэтому не совсем безопасно.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    у меня ребенок чуть не угорел.... это давно было, в середине 90-х, что-то там замкнуло и простынь начала тлеть вместе с постелью... поэтому не совсем безопасно.
    Про средину 90 - х ничего не скажу, так как не знаю сколько лет было той вашей простыни. и какого она была качества. Мы сколько продавали их ни разу никто не пожаловался, и у меня грелка электрическая уже лет 10, полёт нормальный. В конце концов если боитесь за безопасность можно просто подогреть постель и выключить, не оставляя на ночь, всё таки в тёплую приятнее ложится. )))

Вчера вот интересное попалось про Италию http://nesiditsa.ru/emigration/sitsi...sskimi-glazami

Про отопление там ниже, так что скорее всего и нам надо к такому готовится, вернее нас готовят )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    безопасного нет вообще ничего
    АО может быть опасным (а вдруг проблемы с тягой), ЦО может быть опасным (в вдруг порвало и потекли реки), электро-приборы могут быть опасными (а вдруг замкнуло).
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Про средину 90 - х ничего не скажу, так как не знаю сколько лет было той вашей простыни. и какого она была качества. Мы сколько продавали их ни разу никто не пожаловался, и у меня грелка электрическая уже лет 10, полёт нормальный. В конце концов если боитесь за безопасность можно просто подогреть постель и выключить, не оставляя на ночь, всё таки в тёплую приятнее ложится. )))

Вчера вот интересное попалось про Италию http://nesiditsa.ru/emigration/sitsi...sskimi-glazami

Про отопление там ниже, так что скорее всего и нам надо к такому готовится, вернее нас готовят )))
    Сделано в СССР со знаком качества ))) простынь была почти новая, пользовались редко, обычно в наших домах было очень тепло.
    Тогда была авария, и зимой на несколько дней остались без отопления.

Спать с включенной простынью не рискнула бы.

Отопление не включили, но в квартире пока комфортно, обогреватели еще не включала.
    У меня окна на юг, м/п окна, утепленная лоджия и квартира утеплена снаружи 100-кой, роллеты на день открываю, на ночь опускаю, меньше теплопотери.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та й кому там холодно? За вікном +20
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

мне холодно
    в квартире +16, это ниразу не комфортная температура
    пойду греться на улицу
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

На вулиці +20 в хаті +19 при відкритому вікні. Учора принесли квитанцію авансову по 18.98 квадрат. Не бажаю поки опалення
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    На вулиці +20 в хаті +19 при відкритому вікні. Учора принесли квитанцію авансову по 18.98 квадрат. Не бажаю поки опалення
    На Победе сегодня уже отопление начинают запускать...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну вот, все гуд, ждем отопление
    Мархасин назвал обвинения Крупского чепухой и сказал, что уже в эти выходные в дома пустят тепло.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Та где у вас те 20 градусов. Мой в тенечке еле до 14 дополз.
    Зы: 19 в квартире это ваще жара) по сравнению с нашими градусиками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    На Победе сегодня уже отопление начинают запускать...
    Где ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

У меня вопрос по оплате отопления. Т.к. квитанции еще не приходили, много читаю, что мол квартира в 45 квадратов будет платить 800-1000 грн. Не совсем понимаю, по данным теплосети ( в частности за прошлый отопительный сезон) я плачу только за отапливаемую площадь ( я так понимаю за помещения где именно находится батарея)
    по данным теплосети это 29,74 итого если берем 18 грн. то получаем 535 грн.
    Я правильно понимаю или ошибаюсь?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У меня вопрос по оплате отопления. Т.к. квитанции еще не приходили, много читаю, что мол квартира в 45 квадратов будет платить 800-1000 грн. Не совсем понимаю, по данным теплосети ( в частности за прошлый отопительный сезон) я плачу только за отапливаемую площадь ( я так понимаю за помещения где именно находится батарея)
    отапливаемая площадь = общая площадь МИНУС балкон/лоджия/терасса
    ГСВ - горячее водоснабжение, это не отопление, это горячая вода
    отопление у вас рассчитывается от площади 45,36 кв.м. если берем 18 грн за квадрат, то сумма будет 816,48 грн за полный месяц.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У вас выделено ГВС - горячее водоснабжение. Оно вряд ли в квадратных метрах измеряется.

Сторінка 176 з 1485 ПершаПерша ... 761261661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851862262766761176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті