Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 174 з 1485 ПершаПерша ... 741241641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831842242746741174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А у нас так отопление и не включили.
    Зато счет прислали. Авансом хотят 850 гривен, при том что у меня переплата больше 200 имеется.
    И тариф огласили - 20 гривен. Из за какой такой повышенной комфортности? на Победе у друга 16, у папы на Левобережном - 18 гривен...
    Ну да, разные ж поставщики тепла., потому и тарифы разные..

Дописів
    9 913

Типово

http://gorod.dp.ua/news/109712#comment_0 зажали отопление

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Чего вы нервничаете???
    Сколько той зимы??Не заметите,как Новый год наступит!!
    А там-пьянки,гулянки,опохмел.Это все лучше делать не в жаре,а в прохладном помещении!!!(и нормальненько-и шампанское на столе все время будет прохладненьким,и дамы не вспотеют!!!-короче,одни плюсы!)

А после новогоднего месяца-потерпеть месяцок,и весна будет!!!!

ЗЫ А вы все ноете,и ноете.)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И Слава Богу
    На выходных гисметео +15 обесчает и +9 ночью. Какое нахрен отопление? Совсем люди зажрались

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Почитала-посмотрела городские новости, выходит депутаты жалеют нас нищих и убогих, и решают за нас, как нам сэкономить. Ну это ладно. Вопрос в другом, а школы-сады-больницы? Кто на этом сэкономит?

oleg orenda, а что делать тем, кто не пьет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот мне интересно, тут многие пишут мол жара на улице, у меня на градуснике 11, а в квартире 15, так кому жарко?????

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот мне интересно, тут многие пишут мол жара на улице, у меня на градуснике 11, а в квартире 15, так кому жарко?????
    видимо некоторым таки жарко.у меня тепло более менее, но кондиционер включен почти постоянно. Когда выключаю, квартира быстро остывает. чуствую что счет за свет будет с космической суммой.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

видимо некоторым таки жарко.у меня тепло более менее, но кондиционер включен почти постоянно. Когда выключаю, квартира быстро остывает. чуствую что счет за свет будет с космической суммой.
    зато за отопление платить не будем! ))))) тут же многие за это волнуются!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И Слава Богу
    На выходных гисметео +15 обесчает и +9 ночью. Какое нахрен отопление? Совсем люди зажрались

А вот когда Вы женитесь и у Вас появятся дети, тогда Вы узнаете какое отопление..У меня ребенок в садик не ходит ,в группе 16 градусов, а в школе , в некоторых кабинетах у детей руки мерзнут во время письма.Была бы я бездетная ,мне бы наверное тоже было все равно включат, не включат,оделся потеплее и все, а дети как ?Знаете мне легче ту тысячу им за отопление отдать , чем ее в аптеку за лекарство детям отнести, и то если на двоих вложуся И здоровья эти лекарства моим детям не принесут.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Почитала-посмотрела городские новости, выходит депутаты жалеют нас нищих и убогих, и решают за нас, как нам сэкономить. Ну это ладно. Вопрос в другом, а школы-сады-больницы? Кто на этом сэкономит?

oleg orenda, а что делать тем, кто не пьет?
    бюджет сэкономит
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А у нас так отопление и не включили.
    Зато счет прислали. Авансом хотят 850 гривен, при том что у меня переплата больше 200 имеется.
    И тариф огласили - 20 гривен. Из за какой такой повышенной комфортности? на Победе у друга 16, у папы на Левобережном - 18 гривен...
    теплотранс 25.58 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня 21 и регулярно проветриваю. Тепло - квартира угловая, странно, что у вас холодно... На улице днем - на солнце под 20...

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    у меня 21 и регулярно проветриваю. Тепло - квартира угловая, странно, что у вас холодно....
    странно что у вас тепло))) у меня у родителей сталинка, третий этаж тоже угловая, но по южной стороне, 21-22))

вам же писали у кого северное расположение ветренное и прочее там опустилось низко))

у меня второй этаж дом кирпичный за бортом на солнце 24 щас, в квартиру попадает два лучика, в угловом зале где огромное окно плюс 15-16 и на него солнце какбэ падает)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А вот когда Вы женитесь и у Вас появятся дети, тогда Вы узнаете какое отопление..У меня ребенок в садик не ходит ,в группе 16 градусов, а в школе , в некоторых кабинетах у детей руки мерзнут во время письма.Была бы я бездетная ,мне бы наверное тоже было все равно включат, не включат,оделся потеплее и все, а дети как ?Знаете мне легче ту тысячу им за отопление отдать , чем ее в аптеку за лекарство детям отнести, и то если на двоих вложуся И здоровья эти лекарства моим детям не принесут.
    Мои седня на рукоделии куртки и перчатки понадевали.. короче, не до шитья... разбрелись по домам
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Плохо, что в стране одни мерзляки

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово ОТОПЛЕНИЕ

От ни хрена понять не могу. Холодно. Батареи холодные. Какие религиозные (самые сильные наверно) чувства-мешают включить кондей на обогрев (у кого есть), конвектор, масляный радиатор, ветродуйку.
    От не все равно кому платьить-теплотрансу или облэнерго? Какая, нахрен, разница-сумма, приблизно, одинаковая!
    Тепло в батареях не бесплатное ведь!

Дописів
    3 871

Типово

Ходите в спортзал - там вам тепло будет. абонемент в Апполо на год - 800 грн. И все выходные с пользой проведете и в тепле)) Я там завтра в обед буду - увидите валютчика)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    От ни хрена понять не могу. Холодно. Батареи холодные. Какие религиозные (самые сильные наверно) чувства-мешают включить кондей на обогрев (у кого есть), конвектор, масляный радиатор, ветродуйку.
    От не все равно кому платьить-теплотрансу или облэнерго? Какая, нахрен, разница-сумма, приблизно, одинаковая!
    Тепло в батареях не бесплатное ведь!
    все равно кому платить, был бы результат
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово ОТОПЛЕНИЕ

Так может для получения эффекта нужно просто ВКЛЮЧИТЬ обогреватель?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Так может для получения эффекта нужно просто ВКЛЮЧИТЬ обогреватель?
    Вышо, потратить 350 гривен на обогреватель ? Это не наш метод. Наш метод жаловаться на форуме/депутатам/в спортлото)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

У меня мерзнут попугаи, собака в свитере ходит, ей тепло, а что с птичками делать пока мы на работе ума не приложу:confused:
    З.ы. есть птичек не предлагать

Сторінка 174 з 1485 ПершаПерша ... 741241641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831842242746741174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті