| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
http://gorod.dp.ua/news/109712#comment_0 зажали отопление
Чего вы нервничаете???
Сколько той зимы??Не заметите,как Новый год наступит!!
А там-пьянки,гулянки,опохмел.Это все лучше делать не в жаре,а в прохладном помещении!!!(и нормальненько-и шампанское на столе все время будет прохладненьким,и дамы не вспотеют!!!-короче,одни плюсы!)
А после новогоднего месяца-потерпеть месяцок,и весна будет!!!!
ЗЫ А вы все ноете,и ноете.)
Почитала-посмотрела городские новости, выходит депутаты жалеют нас нищих и убогих, и решают за нас, как нам сэкономить. Ну это ладно. Вопрос в другом, а школы-сады-больницы? Кто на этом сэкономит?
oleg orenda, а что делать тем, кто не пьет?![]()
вот мне интересно, тут многие пишут мол жара на улице, у меня на градуснике 11, а в квартире 15, так кому жарко?????
А вот когда Вы женитесь и у Вас появятся дети, тогда Вы узнаете какое отопление..У меня ребенок в садик не ходит ,в группе 16 градусов, а в школе , в некоторых кабинетах у детей руки мерзнут во время письма.Была бы я бездетная ,мне бы наверное тоже было все равно включат, не включат,оделся потеплее и все, а дети как ?Знаете мне легче ту тысячу им за отопление отдать , чем ее в аптеку за лекарство детям отнести, и то если на двоих вложуся И здоровья эти лекарства моим детям не принесут.
странно что у вас тепло))) у меня у родителей сталинка, третий этаж тоже угловая, но по южной стороне, 21-22))
вам же писали у кого северное расположение ветренное и прочее там опустилось низко))
у меня второй этаж дом кирпичный за бортом на солнце 24 щас, в квартиру попадает два лучика, в угловом зале где огромное окно плюс 15-16 и на него солнце какбэ падает)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Плохо, что в стране одни мерзляки
От ни хрена понять не могу. Холодно. Батареи холодные. Какие религиозные (самые сильные наверно) чувства-мешают включить кондей на обогрев (у кого есть), конвектор, масляный радиатор, ветродуйку.
От не все равно кому платьить-теплотрансу или облэнерго? Какая, нахрен, разница-сумма, приблизно, одинаковая!
Тепло в батареях не бесплатное ведь!
Ходите в спортзал - там вам тепло будет. абонемент в Апполо на год - 800 грн. И все выходные с пользой проведете и в тепле)) Я там завтра в обед буду - увидите валютчика)))
Так может для получения эффекта нужно просто ВКЛЮЧИТЬ обогреватель?
У меня мерзнут попугаи, собака в свитере ходит, ей тепло, а что с птичками делать пока мы на работе ума не приложу:confused:
З.ы. есть птичек не предлагать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks