| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ой и че это при потеплении с утра на градуснике 0 градусов....
А мы в садик тоже не ходим +16 в группе не меня, не моего ребенка не устраивает.У нас если сопли начнутся , то в идеальном варианте две недели,с ужасным отеком и сосудосуживающими каплями( особенность у ребенка такая).В школе тоже холодно, в некоторых кабинетах было 13 градусов.Хоть бы школы и садики гады затопили.Вот и я пожаловалась.
Вот еще мне не понятно, почему затопили давно в Киеве (ну ладно, столица, там всегда раньше), Харькове, Запорожье, Полтаве, Львове - это те города, где у меня есть родственники-друзья, у всех уже тепло. А в Днепре просто тишина, мертвая... В теплосети удивляются, как будто я им в июле звоню. Они думают, что включат за день до выборов и все будут добрые и радостные? Да, вот за школы-сады-больницы-интернаты страшнее всего, мы в квартирах хоть обогревателями-кондиционерами, а как там? Всегда же там отопление включали на дней 5 раньше![]()
у меня в квартире 21. тепло. Ничем не греюсь. Хотелось бы чтобы отопление в ноябре, в середине месяца включили - зачем топить, если и так тепло?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Без обогрева в квартире +16, северная сторона
Я охреневаю, пластиковые окна, стены утеплены пенопластом, в комнате + 16, на кухне +14, в ванной +15, ванная и кухня выходят на лифтовую шахту, окна комнаты и кухни на север, лоджа утеплена и соединенна с комнатой, такого холода за 7 лет не помню.Что б было тепло 30 кВт/день. Реально под утро начинает замерзать голова и соответственно болеть. Ребенка отвезли к бабушке за город, там хоть можно котел включить. Я вообще не могу понять наш народ впендерили тарифы непомерные, морозят заживо, а мы сидим молчим в тряпочку, рассуждаем ватный/полуватный/вышеватный. Пацаны на фронте жизни/здоровье положили, а мы сидим в тылу и не можем отстоять свое право и право их семей на нормальные условия проживания. В садиках/школах/больницах нигде нет тепла.
ти з нулями там не промазав?
а дивлячись по місту на ці "покращення", так я б не сказав, що воно зовнішньому вигляду придає блиску... в того 6лять красне.. в того жовте.. як новобудова "Акварель" йоп.. хоча б фарбу підбирали під стіни будівлі
я ще розумію в Одесі так багато хто робить.. ну там списую може на вітер з моря.. то може трохи й допомагає.. у нас я хз
з 26.01.2012 живу новим життям...
6 тысяч долларов на пенопласт? это пятитиэтажка?
могли на эти бабки топить до конца жизни
Звеняйте погорячилса, 50000 это с новой крышейподнял только что записи утепление где то 20000.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks