Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 171 з 1485 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я читаю и удивляюсь, у людей +15-+17 на улице Мы точно из одного города-страны? У меня вчера максимальная на градуснике была +12, утром три дня было -3, сегодня -1, да, потепление Позавчера я из окна любовалась белым поселком - земля была вся в инее. Кстати, окна у меня новые, балконы застеклены, стены утеплены. На тепло счетчик в подвале. Долгов по квартплате нет, субсидий тоже не имею, т.к. зп белая, я оплачиваю за себя, и за того парня (субсидии с моих налогов)... Почему я еще и мерзнуть должна? Кондиционер постоянно включен, но больше ничего включить не могу из-за проводки (у меня в квартире новая, но в доме не менялась). А хочется еще и кушать (электроплита). Ребенок жалуется, что мерзнет в школе, хотя одеваю во все теплое, зимние ботинки+шерстяной костюм+шерстяное нательное белье. Но он же там сидит. И я сижу у компа. Возможно, если двигаться постоянно по квартире или лежать под одеялом, то и не холодно, не спорю... И не обязательно же включать отопление на всю катушку, можно ж просто сделать их теплыми - уже повысился бы комфорт. А цена бы была подъемная для всех. Я уверена, что кондиционер меня нагреет на много дороже.
    у меня вчера максимум на градуснике + 13 был. с утра сегодня + 2. Если дальше будет минус, то кондиционером уже не погреешся. У ребенка в садике холодина,не раздеваются когда приходят, снимают только верхнюю одежду и сменную обувь обувают.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сегодня утром на термометре за окном -4. Дома я, конечно, не жалуюсь. Но в сад второй день младшего не везу. Холодно там.
    а я вот жалуюсь. у малого уже сопли, хотя все время кричал, что ему не холодно(((( а все сопли у нас могут закончиться бронхитом и это в лучшем случае((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой и че это при потеплении с утра на градуснике 0 градусов....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А мы в садик тоже не ходим +16 в группе не меня, не моего ребенка не устраивает.У нас если сопли начнутся , то в идеальном варианте две недели,с ужасным отеком и сосудосуживающими каплями( особенность у ребенка такая).В школе тоже холодно, в некоторых кабинетах было 13 градусов.Хоть бы школы и садики гады затопили .Вот и я пожаловалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сегодня утром на термометре за окном -4. Дома я, конечно, не жалуюсь. Но в сад второй день младшего не везу. Холодно там.
    мы вторую неделю дома. В саду 10 градусов.Звонила няне, говорит, топить пока и не собираются Хорошо, что я не работаю и могу сидеть дома с ребенком сколько угодно, но что делать тем, кто работает? Водить детей в холод... в группе из 25 чел 7
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Вот еще мне не понятно, почему затопили давно в Киеве (ну ладно, столица, там всегда раньше), Харькове, Запорожье, Полтаве, Львове - это те города, где у меня есть родственники-друзья, у всех уже тепло. А в Днепре просто тишина, мертвая... В теплосети удивляются, как будто я им в июле звоню. Они думают, что включат за день до выборов и все будут добрые и радостные? Да, вот за школы-сады-больницы-интернаты страшнее всего, мы в квартирах хоть обогревателями-кондиционерами, а как там? Всегда же там отопление включали на дней 5 раньше

Дописів
    3 871

Типово

у меня в квартире 21. тепло. Ничем не греюсь. Хотелось бы чтобы отопление в ноябре, в середине месяца включили - зачем топить, если и так тепло?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    у меня в квартире 21. тепло. Ничем не греюсь. Хотелось бы чтобы отопление в ноябре, в середине месяца включили - зачем топить, если и так тепло?
    Квартира квартире рознь. У Вас тепло, у кого - то холодно.
    У меня второй этаж, солнце в квартиру не попадает, высокие потолки, холодные стены. Автономка включена на 60 град и в квартире +23...
    Можно на 90 прикрутить, но то как счет придет за газ, хоть вешайся
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Без обогрева в квартире +16, северная сторона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Вот еще мне не понятно, почему затопили давно в Киеве (ну ладно, столица, там всегда раньше), Харькове, Запорожье, Полтаве, Львове - это те города, где у меня есть родственники-друзья, у всех уже тепло. А в Днепре просто тишина, мертвая... В теплосети удивляются, как будто я им в июле звоню. Они думают, что включат за день до выборов и все будут добрые и радостные? Да, вот за школы-сады-больницы-интернаты страшнее всего, мы в квартирах хоть обогревателями-кондиционерами, а как там? Всегда же там отопление включали на дней 5 раньше
    На Школьной ( это я на счет больницы) пару дней уже тепло. До этого ,конечно, дубарь был(
    Востаннє редагував !_Лиза_!: 16.10.2015 о 10:01

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Я охреневаю, пластиковые окна, стены утеплены пенопластом, в комнате + 16, на кухне +14, в ванной +15, ванная и кухня выходят на лифтовую шахту, окна комнаты и кухни на север, лоджа утеплена и соединенна с комнатой, такого холода за 7 лет не помню.Что б было тепло 30 кВт/день. Реально под утро начинает замерзать голова и соответственно болеть. Ребенка отвезли к бабушке за город, там хоть можно котел включить. Я вообще не могу понять наш народ впендерили тарифы непомерные, морозят заживо, а мы сидим молчим в тряпочку, рассуждаем ватный/полуватный/вышеватный. Пацаны на фронте жизни/здоровье положили, а мы сидим в тылу и не можем отстоять свое право и право их семей на нормальные условия проживания. В садиках/школах/больницах нигде нет тепла.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Без обогрева в квартире +16, северная сторона
    +19 без обогрева, солнечная сторона
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я охреневаю, пластиковые окна, стены утеплены пенопластом, в комнате + 16, на кухне +14, в ванной +15, ванная и кухня выходят на лифтовую шахту, окна комнаты и кухни на север, лоджа утеплена и соединенна с комнатой, такого холода за 7 лет не помню.Что б было тепло 30 кВт/день. Реально под утро начинает замерзать голова и соответственно болеть. Ребенка отвезли к бабушке за город, там хоть можно котел включить. Я вообще не могу понять наш народ впендерили тарифы непомерные, морозят заживо, а мы сидим молчим в тряпочку, рассуждаем ватный/полуватный/вышеватный. Пацаны на фронте жизни/здоровье положили, а мы сидим в тылу и не можем отстоять свое право и право их семей на нормальные условия проживания. В садиках/школах/больницах нигде нет тепла.
    завжди цікавило що дає той пінопласт.. тепер зрозуміло що нічого.. в мене і без нього в хаті +19.. але здається з Наталкою у нас різні "Победа-6"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    завжди цікавило що дає той пінопласт.. тепер зрозуміло що нічого.. в мене і без нього в хаті +19.. але здається з Наталкою у нас різні "Победа-6"
    В селе утеплили пенеопластом еще по курсу 8, потратили 50000, толку практически ноль, ну может кубов на 30-50 меньше в месяц газа уходит, ну хоть внешний вид дома привели в порядок

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

В селе утеплили пенеопластом еще по курсу 8, потратили 50000, толку практически ноль, ну может кубов на 30-50 меньше в месяц газа уходит, ну хоть внешний вид дома привели в порядок
    ти з нулями там не промазав?
    а дивлячись по місту на ці "покращення", так я б не сказав, що воно зовнішньому вигляду придає блиску... в того 6лять красне.. в того жовте.. як новобудова "Акварель" йоп.. хоча б фарбу підбирали під стіни будівлі
    я ще розумію в Одесі так багато хто робить.. ну там списую може на вітер з моря.. то може трохи й допомагає.. у нас я хз

Дописів
    30 069

Типово

6 тысяч долларов на пенопласт? это пятитиэтажка?
    могли на эти бабки топить до конца жизни

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Звеняйте погорячилса, 50000 это с новой крышей поднял только что записи утепление где то 20000.

Дописів
    70 839

Типово

Я охреневаю, а мы сидим молчим в тряпочку, рассуждаем ватный/полуватный/вышеватный. Пацаны на фронте жизни/здоровье положили, а мы сидим в тылу и не можем отстоять свое право и право их семей на нормальные условия проживания..
    почти 9 милионов звернень в айгове))

люди нищие, чего вы возмущаетесь)))

тянуть будут до последнего))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Звеняйте погорячилса, 50000 это с новой крышей поднял только что записи утепление где то 20000.
    не ну мало того що нас держава найо6ує так ще і ти вирішив?

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    На Школьной ( это я на счет больницы) пару дней уже тепло. До этого ,конечно, дубарь был(
    там своя котельная))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 171 з 1485 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті