Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 170 з 1485 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Ночью такие же цифры?

Не,ну тут вот пишут что при +16 еще норм,разница в два градуса,вот и думаю это со мной шото не так или как)
    Зы: Ленчик, имечко сменили?
    нет, ночью не такие.
    у меня в квартире сегодня было 19градусов, днем окна были открыты на проветривание, сторона у меня теневая. ребенок вечером пожаловался, что холодно - одела на него реглан и обогрела комнату кондером минут 10. Все довольны, всем тепло.
    Зачем включать отопление? мне лучше кондером/обогревателем подтопить, чем платить фиг знает сколько за отопление и при этом держать окна целый день открытыми, потому что при +16 на улице с отоплением в квартире будет жарко и душно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нет, ночью не такие.
    у меня в квартире сегодня было 19градусов, днем окна были открыты на проветривание, сторона у меня теневая. ребенок вечером пожаловался, что холодно - одела на него реглан и обогрела комнату кондером минут 10. Все довольны, всем тепло.
    Зачем включать отопление? мне лучше кондером/обогревателем подтопить, чем платить фиг знает сколько за отопление и при этом держать окна целый день открытыми, потому что при +16 на улице с отоплением в квартире будет жарко и душно.
    У меня 14 градусов в квартире. Ребенок в колготах,лосинах, кофте и худи. Мерзнет. Мне дешевле отопление всех комнат централизованным отоплением,счетчик на дом стоит,чем ходить с обогревателем по всем комнатам. Кондера нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

еще небось и в окнах щели с палец толщиной

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Кашешн. Окна новые,стенка угловая утепленная. Такая квартирка просто,угловая,солнце бывает только в одной комнате,остальные обделенны. У нас зимой,с отоплением больше 18 не бывает,но к этому привыкли,а вот к 14 как-то нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шампиньоны хорошо выращивать
    а у меня в дома видать все с перепугу теплолюбивые алкаши начали свои калориферы совдеповские включать-напруги нет вообще. СВЧ не смога нагреть суп. пришлось греть на плите

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а зачем его включать, если на улице +15 - +17?
    Центральная часть города, более 5 суток температура ночью -3...0.

Дописів
    70 839

Типово

У меня тож новые окна и утепление угловой стены но это никак не спасает от плюс 15)) второй этаж северная тёмная сторона и ветреная)) так шо холодно однозначно))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а я еще меньше трахаюсь-открыл кран маевского и сточил сколько надо. хоть ведро
    Та ладно.Это шутка.))Да?

С крана Маевского-ведро.)))
    За час наверное.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Шо, и с низу батареи поднимается ржавчина? Не верю.
    Про эстетику такого крана просто промолчу.
    Ну смотри-2 крана.Дергаю поочередно.Шо там поднимается-мне нас***ть.)))
    Главное,что в унитаз мачмола(сальники выдавленные в систему отопления) вылетают ,и батареи греют хорошо.

ЗЫ А вот эстетика-эт да...((
    Ну вы определитесь-вы к красивым или бережливым.))))

ЗЫЫ Эт фсе фигня...Вот помню,как мы на Калиновой гидроиспытания системы делали на районной котельной...В трассу 14 КГ давили...А дауны ЖЕКовские,как правило,в 2-3 высотках поленятся свои задвижки недержащие разфланцевать....))))

И потом прибегаю пЭрЭсиченые.голосят на всю округу-"А я сидел на кухне,а моя батарея,как гармошка начала растягиваться ,и лопнула ,залив 8 этажей черной маслянистой жижей!!!!"

Нам было реально весело.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня тож новые окна и утепление угловой стены но это никак не спасает от плюс 15)) второй этаж северная тёмная сторона и ветреная)) так шо холодно однозначно))
    Та я ж те,зая ,говорю-приезжай!
    Коньяк,теплая ваННа,хорошая музыка...)))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Жена и дети

Дописів
    70 839

Типово

Я подумаю...}))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

шампиньоны хорошо выращивать
    а у меня в дома видать все с перепугу теплолюбивые алкаши начали свои калориферы совдеповские включать-напруги нет вообще. СВЧ не смога нагреть суп. пришлось греть на плите
    у меня тоже (неудивительно, рядом живем же).
    пришлось на реле снизить предел нижний. было 180, поставили 175. и то еле-еле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а еще у нас падлы кабель срезали лифтовой. так что хекаем без лифта (верю что временно). пока дочапаешь на 10й уже тепло

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это везде воду дают или только Приднепровск и левый?

У меня на подстанции уже в прошлом году не дали горячую)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Горячая вода? Люди.. мы ее уже 15 лет не видим)) Героев Сталинграда... в одной квартире давно бак, в другой - автономка
    Я вобще всегда удивлением читаю, что где-то есть горячая вода или люди возмущены ее отсутствием..Рабочая, Гагарина - никогда ее и не было

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да-а-а.....
    Мышка,это какой же баран вам такое посоветовал то ,а????
    Господи.....

Рассказываю-в верхнюю футорку каждой батареи вкручивается "пивной" кран(ручку снимаете),к его кончику подключаете 15 метров самого дешевого шланга(этого хватит для стандартной хаты) и второй конец опускаете в унитаз.
    И начинаете по очереди открывать шаровые краны перед батареей.В системе давление будет поболее,чем в системе ХВС,так шо всю мачмолу выдует вмиг.(я так на офисе продуваю раз в два года).

И батареи не тягаю,и эмаль в ванне не бью....
    Ужас то какой...
    що их тягать, алюминька, одной рукой без напряга. надо мне оно ото еще шланги таскать.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я вобще всегда удивлением читаю, что где-то есть горячая вода или люди возмущены ее отсутствием..Рабочая, Гагарина - никогда ее и не было
    я не возмущена нисколечко, я знала что воду отключат в прошлом году изза дороговизны)) а так да в ноябре включали и где-то в марте отключали)))

ну думаю мож в этом решат включить, типа подумают раз подняли пенсии и зарплаты на 150 гривен в сентябре, то можно включать)))))))))))))))))

Дописів
    8 040

Типово

Не волнуйтесь, до выборов включат.
    К сожалению. Как раз под потепление.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я читаю и удивляюсь, у людей +15-+17 на улице Мы точно из одного города-страны? У меня вчера максимальная на градуснике была +12, утром три дня было -3, сегодня -1, да, потепление Позавчера я из окна любовалась белым поселком - земля была вся в инее. Кстати, окна у меня новые, балконы застеклены, стены утеплены. На тепло счетчик в подвале. Долгов по квартплате нет, субсидий тоже не имею, т.к. зп белая, я оплачиваю за себя, и за того парня (субсидии с моих налогов)... Почему я еще и мерзнуть должна? Кондиционер постоянно включен, но больше ничего включить не могу из-за проводки (у меня в квартире новая, но в доме не менялась). А хочется еще и кушать (электроплита). Ребенок жалуется, что мерзнет в школе, хотя одеваю во все теплое, зимние ботинки+шерстяной костюм+шерстяное нательное белье. Но он же там сидит. И я сижу у компа. Возможно, если двигаться постоянно по квартире или лежать под одеялом, то и не холодно, не спорю... И не обязательно же включать отопление на всю катушку, можно ж просто сделать их теплыми - уже повысился бы комфорт. А цена бы была подъемная для всех. Я уверена, что кондиционер меня нагреет на много дороже.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сегодня утром на термометре за окном -4. Дома я, конечно, не жалуюсь. Но в сад второй день младшего не везу. Холодно там.

Сторінка 170 з 1485 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті