| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Позвонил в котельную, спросил когда включат, ответили: "У нас нет никаких распоряжений" Т.е. вопрос не рассматривается в принципе )
Прикольно, батареи по которым бежит холодная вода)) Так они не отапливают - а наоборот уносят тепло))
распоряжение подписали 13 числа только потому что Порох приезжал, но это уж точно ничего не значит((((( у нас вообще последний дом в системе ( на Парусе) отопление включают на неделю если повезет, а то и две позже чем у всех, т.к. после запуска начинаются аварии и пока до нас дойдут - уже ноябрь!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А где я писала, что нужно радоваться ?.Просто Вы пишите , что система не наполнена, а я Вам отвечаю , что вода в батареях есть.Я тоже очень хочу чтобы включили отопление, мне лично холодно утром в квартире 19 градусов . сейчас 20, но нам комфортно при 23-24 градусах.Прошлую зиму ниже 24 градусник не опускался и включили отопление рано.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да-а-а.....
Мышка,это какой же баран вам такое посоветовал то ,а????
Господи.....
Рассказываю-в верхнюю футорку каждой батареи вкручивается "пивной" кран(ручку снимаете),к его кончику подключаете 15 метров самого дешевого шланга(этого хватит для стандартной хаты) и второй конец опускаете в унитаз.
И начинаете по очереди открывать шаровые краны перед батареей.В системе давление будет поболее,чем в системе ХВС,так шо всю мачмолу выдует вмиг.(я так на офисе продуваю раз в два года).
И батареи не тягаю,и эмаль в ванне не бью....
Ужас то какой...
Замерзнув и поглядывая на батарею подумалось - а в Днепре уже есть счастливчики?
Что-то не хочется как в 2006 году к ноябрю)
ЗЫ: сегодня в "тепловые сети" на Левом берегу сказали - "ждем команду". Весь Днепр ее ждет?
Тока шо по новостям передали шо опалювальний сезон в Днепропетровске видкладено из за потеплиння !
Не ну не пид...сы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks