Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 168 з 1485 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    70 843

Типово

Это везде воду дают или только Приднепровск и левый?

У меня на подстанции уже в прошлом году не дали горячую)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    У нас стекла уже)) Придник.
    Где именно?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это везде воду дают или только Приднепровск и левый?

У меня на подстанции уже в прошлом году не дали горячую)))
    Приходи ко мне-греться!)))

Типово

Возле 98-ой школы

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

У нас 14 градусов,и что-то совсем не тепло. Циково,у кого такая же температура тоже не мерзнут или слегка подмерзают)

Дописів
    9 913

Типово

хоть кому то включили отопление?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ... по поводу отопления.. вроде как отопительный сезон всегда начинался не раньше 15 октября, независимо от темпы за окном.
    Та не, насколько припоминаю там было или с 15-го октября, или при продолжительности более 3-х дней среднесуточной температуры менее +8.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Та не, насколько припоминаю там было или с 15-го октября, или при продолжительности более 3-х дней среднесуточной температуры менее +8.
    ну как бы сегодня уже пора включать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Горячая вода? Люди.. мы ее уже 15 лет не видим)) Героев Сталинграда... в одной квартире давно бак, в другой - автономка
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Горячая вода? Люди.. мы ее уже 15 лет не видим)) Героев Сталинграда... в одной квартире давно бак, в другой - автономка
    на подстанции всегда зимой была)) с прошлого года отключили по причине еще больше дороговизны)) ну может в этом году решили вернуть, вдруг они решили что за год мы разбогатели и готовы платить за горячую воду))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    У нас 14 градусов,и что-то совсем не тепло. Циково,у кого такая же температура тоже не мерзнут или слегка подмерзают)
    у меня 14-15 в зале я туда не захожу даже)) это холодно однозначно, это чуть теплее чем в поземном гараже, там 10-12))))))))))

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Приходи ко мне-греться!)))
    та Вы потом дорого возьмете))))

но спасибо, я пока не мерзну тепло одета и подтапливаю халявным газом)))

Дописів
    273

Типово

На Подстанции даже не булькало еще в батареях... т.е. и систему еще не гоняют ( мерзнем (

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

На Победе тоже ничего не булькает Я очень рада за тех, кто не бывает целыми днями дома (греется на работе), закален, имеет автономку, занимается дома спортом, у кого заполняется система, у кого на улице не ниже 10 тепла ночью и т.п. Но по факту: я работаю дома, имею проблемы с иммунитетом, пенсионерку маму, ребенка, к-рый не бегает при +10 в трусах, а чего-то мерзнет. В школах-садах-больницах очень холодно. Уже и 15 октября и темп среднесуточная дней 7 как меньше 8 градусов... В ЖЭКе отсылают в Теплосеть, в теплосети еще дальше... Куда звонить? Понимаю, что нужно иметь дом со всеми вытекающими, но пока дом - в мечтах, что делать сейчас Воды горячей в доме лет 10 не было, но как-то привыкли уже пользоваться бойлерами, вот греться кондишнами-обогревателем как-то не очень выходит, особенно по вечерам и по праздникам-выходным - падает напряжение (дом с электроплитами). Вчера с трудом приготовила ужин (спасибо за неожиданный праздник )...

Дописів
    674

Типово

распоряжение мер уже дал - подать тепло в течние 3-х дней.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    распоряжение мер уже дал - подать тепло в течние 3-х дней.
    распоряжение дали по моему еще 13го

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Arika Переглянути допис
    На Подстанции даже не булькало еще в батареях... т.е. и систему еще не гоняют ( мерзнем (
    у меня и не булькало, но вода там есть.
    полезла мыть батареи, а оттуда фонтан напором
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у меня и не булькало, но вода там есть.
    полезла мыть батареи, а оттуда фонтан напором
    А вы их и внутри моете?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    На Победе тоже ничего не булькает Я очень рада за тех, кто не бывает целыми днями дома (греется на работе), закален, имеет автономку, занимается дома спортом, у кого заполняется система, у кого на улице не ниже 10 тепла ночью и т.п. Но по факту: я работаю дома, имею проблемы с иммунитетом, пенсионерку маму, ребенка, к-рый не бегает при +10 в трусах, а чего-то мерзнет. В школах-садах-больницах очень холодно. Уже и 15 октября и темп среднесуточная дней 7 как меньше 8 градусов... В ЖЭКе отсылают в Теплосеть, в теплосети еще дальше... Куда звонить? Понимаю, что нужно иметь дом со всеми вытекающими, но пока дом - в мечтах, что делать сейчас Воды горячей в доме лет 10 не было, но как-то привыкли уже пользоваться бойлерами, вот греться кондишнами-обогревателем как-то не очень выходит, особенно по вечерам и по праздникам-выходным - падает напряжение (дом с электроплитами). Вчера с трудом приготовила ужин (спасибо за неожиданный праздник )...
    Не знаю где вы живете на Победе 6 , но у нас уже дней десять как системы наполнены водой, тоже живу Победа 6.Может вы пропустили когда булькало ,сейчас там просто стоит вода , ничего не булькает, уже не должно булькать.Сегодня специально покрутила кран, вода побежала холодная

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    А вы их и внутри моете?)
    естественно. а где еще оседает ржавчина? конечно внутри.

каждый год, перед началом отопительного сезона, радиаторы отключаются шаровыми краниками от стояка, несутся в ванную, промываются внутри потоком воды, потом вешаются на место.
    что оттуда вымывается... это сущий кошмар.

Сторінка 168 з 1485 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті