| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
На мою думку, краще просто дутики, такі, що липучками регулюють обхват ноги внизу.
Придбала восени отакіhttp://www.nanogu.com.ua/woman/woman...ne-milano.html
По факту дуже незручні. Що розмір не відповідає - більшомірить, що ходити в них ніяк, тому що широка халявка внизу, нога окремо, чобітки окремо, як у великих незручних валянцях, що спадають.
Просто застерігаю від своєї помилки
Настя, Вы только сапожки собираете, я бы галош 2 пар взяла)
Вот например
obuv8.prom.ua/p113795377-galoshi-zimnie-muzhskie.html
Ростовка 8 пар, мужские и женские, я бы 2 пары взяла, из них, может кому еще нужны?
Или такие, вроде они выше
obuv8.prom.ua/p113795533-galoshi-zimnie-zhenskie.html
Востаннє редагував Oksikk: 14.10.2015 о 09:44
секрет, думаю, в подкормках по листу по фазам вегетации ( и качественных удобрениях в том числе), конечно, учитывая изначально свойства почвы на участке
где-то перекос - и стразу пошло-поехало в сторону водянистости, болезненности, кислости и т.д.Ранней весной азот нужен для формирования надземной части и роста корневой системы, и его весеннего запаса хватает до осени - наоборот, именно через 3-4 месяца растения полностью его усвоят. Во время созревания плодов акцент делается на калии, фосфоре, магнии, способствующими плодообразованию. Именно они отвечают за содержание в плодах флавоноидов, пектинов, сахаров, кислот.
еще вплотную к этой схеме не подошла, чтобы всё правильно-правильно, но первые плоды увидела - результата радует
У моїх мужчин приблизно такі калошки. є плюси, однак для мене вони перекреслили такий мінус - вимити внутнішню підкладку (брудниться, ПІТНІЮТЬ! ноги - запах) неможливо. Одну пару влітку вимила - підкладка сбіглась, тепер на носок не теплий не вдягнути. Запах все рівно лишився - так то милось/сушилось влітку...
У мене просто калошки кольорові без підкладки. Носком/ носками регулюю комфортну температуру.
Зимові чобітки з литими калошками наглухо з"єднані з халявою. По всьому чобітку хутро. Опушка по верху. Всю зиму (і у високі сніги) без розчищених доріг бродила в них раз на день по коліна в снігу - комфортно, сухо, тепло. Опушка не дає проникнути снігу за халяку. Цільний чобіток, без щілин - тому сніг не пробивався. Тепле хутро - тому достатньо було тонкої шкарпетки.
Для себе зробила висновок - ділюсь з вами: на літо - крокси, на демисезон - просто калошки без підкладки , на зиму - цільні чобітки з хутром і опушкою.
насколько все по-разному, всё-таки, себя чувствуют в обуви.
кроксы вообще не понравились, калоши без подкладки - это мега неудобно для меня
для лета хорошие шлёпки по максимуму открытые (в этом сезоне брала украинского производителя какие-то), подошва даже в намёками на ортопедию.
на все остальные сезоны для сада-огорода у меня калоши пор косточку со съёмной шерстяной валяной подкладкой, она пришпиливается на кнопках, можно стирать. форма самих калош тоже ортопедически правильная, в них сухо и комфортно, вообще не спадают с ноги, не ёрзают.
для вне участка у меня вообще другая обувь
Malisap, спасибо за отзыв!
Diveroni, крутые они у Вас) конечно супер когда внутр часть сьемная! Но стоить они 50 грн уже не будут (
Тоже крксы не понимаю)
Народ, а где купить семена эутомы?
хочу в зиму поизвращаться
Востаннє редагував kowenja: 14.10.2015 о 18:23
урожай батата удался
Иннуся, спасибо еще раз за рассаду!
свекровь в батат влюбилась, унесла много))))))) хочет выращивать, но пока пристаёт ко мне, чтобы я процесс изучила для неё
у нас батат тоже расползся в стороны, выкапывали под дорожками. были клубни и по см.60... остались частично в земле, т.к. ушли очень глубоко вниз
что замечательно для меня: если весь огород страдал от слизней, то клубни батата они не тронули, да и вообще никем они не тронуты. ботву слизни жрали, но это никак не повлияло, по-моему, на урожай
Востаннє редагував diveroni: 14.10.2015 о 20:26
Дамы, а где можно угоститься бататом?
может и я посажу?))))
ммммм , класс, молодчинка! и я загорелась снова ))
каждый год соседка угощает, при этом расказывает как надо проращивать , потом росточки в воду для выращивания корней, затем садить... я как подумала, сколько мороки, теперь понимаю, что в основном только в этом и морока, зато полоть не надо )) растет себе лианка, подвязывая плети...
наверно рискну весной ))
а под соломой не пробовалитак не хочется потом копать и клубни резанные не избежать )) ленивая что-то стала в конце сезона ))
спасибо!
По весне угощу рассадой, если не сьедим все клубни - угощу клубнями, если охота повыращивать рассаду самой. Мы соседи тем более ,я с Фрунзика.
НИКАКОЙ мороки нет, поверьте, это самое легкое что я выращивала, при том что 100% приживаемость каждого ростка, 100% урожай с каждого ростка. Вобщем, мне процесс больше понравился чем его готовка. готовлю часто, пока считаю что накопали много.
Потом могу рассказать свои наблюдения по выращиванию. Ошибки есть. Надо в любом случае приспосабливать его к своей земле.
по выходу из 15 растков в не очень благоприятной почве накопала два больших строительных ведра батата. одно ведро целого и крупного, второе - резаный, поломаный, мелкий и .т.д.
Ну, а то что на плантациях маминых, посчитать сложно. Примерно 8 ящиков, но из-за того что он корявый и не компактно лежит ,все таки лучше на вес его было изучать.
Девочки обраттите внимание, Вероника, есть два разных сорта батата с ярко буряковой кожицей. Первый тот что белый внутри итакой пузатый, сырой не сильно сладкий - он готовый более водянистый и такой средненький на вкус, но оооочень урожайный. сорт укажу позже немного.
второй точно такая же шкурка, но внутри розовато-морковный. он намного слаще и менее водянистый. Клубни длинные, корявые.
Вот второй мне печеный и жареный гораздо больше понравился. Его постараюсь размножить в следующем году.
Не забудьте отложить МАТОЧНЫЕ клубни, крупные, с зачатками почек. И по весне прорастить.
Начинать прорастание необходимо в ФЕВРАЛЕ. Не позже.
Я бы вообще отдельную ветку создала бы по батату и деллилась бы своими наблюдениями, хотя на сайте батат .орг Игорь много дает дельных советов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks