Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 311 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #3461
    Аватар для Veox
    Реєстрація
    03 грудень 2012
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    162

    Типово

    Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить марципан и цукаты апельсиновые и лимонные (именно цукаты, из корок)?
    все это видела в магазине Триколад у Лены ( на форуме ник Китенок) tricolad.com.ua

  2. #3462
    Аватар для Veox
    Реєстрація
    03 грудень 2012
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    162

    Типово

    Делаю и продаю цветы из шокомастики для украшения тортов и капкейков. Примеры, как украсить торт в моей теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31270929
    Цветы выполнены без проволок, окрашены пищевыми красителями.

    Доступно в кондитерском магазине "Триколад" (Днепропетровск, пр. Кирова, 66, tricolad.com.ua).

  3. #3463

    Реєстрація
    13 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

    Типово

    Цитата Допис від Veox Переглянути допис
    все это видела в магазине Триколад у Лены ( на форуме ник Китенок) tricolad.com.ua
    Спасибо) Подозревала что там можно найти ))

  4. #3464
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!

    Девочки,приготовила вчера на сегодня к чаю) своим мужчинам вот этот бисквит http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/...2%D1%80%D0%B8/
    Все еще залила шоколадным ганашем,получилось ооочень шоколадно и безумно вкусно!
    Очень рекомендую такой бисквит,можно с любым кремом,фруктами ... ягодами

  5. #3465
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!

    Девочки,приготовила вчера на сегодня к чаю) своим мужчинам вот этот бисквит http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/...2%D1%80%D0%B8/
    Все еще залила шоколадным ганашем,получилось ооочень шоколадно и безумно вкусно!
    Очень рекомендую такой бисквит,можно с любым кремом,фруктами ... ягодами
    О! Я его тоже делала. Удачный, да.
    А как ты ганаш делаешь? (я ни разу не пробовала...)
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  6. #3466
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    О! Я его тоже делала. Удачный, да.
    А как ты ганаш делаешь? (я ни разу не пробовала...)
    Делаю с 10 лет шоколадную глазурь,сейчас говорят,что ганаш)))
    Для меня и моих домашних самая вкусная такая) и шоколадная и с кислинкой

    Какао -4ст.л
    Сахар-3ст.л
    Сметана-3ст.л
    Масло сливочное-50гр

    Сахар с какао хорошо перетереть-размешать,добавить сметану,перемешать,на не большой тем.разогреть до кипения,выключить печку и добавить масло,мешать до полного растворения масла))покрывать еще горячей,т.к загустеет при остывании

    В этот раз сделала из расчета на 400гр сметаны,залила все)) и еще булки к вечернему чаю))

  7. #3467
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Делаю с 10 лет шоколадную глазурь,сейчас говорят,что ганаш)))
    Для меня и моих домашних самая вкусная такая) и шоколадная и с кислинкой

    Какао -4ст.л
    Сахар-3ст.л
    Сметана-3ст.л
    Масло сливочное-50гр

    Сахар с какао хорошо перетереть-размешать,добавить сметану,перемешать,на не большой тем.разогреть до кипения,выключить печку и добавить масло,мешать до полного растворения масла))покрывать еще горячей,т.к загустеет при остывании

    В этот раз сделала из расчета на 400гр сметаны,залила все)) и еще булки к вечернему чаю))
    А... теперь ясно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  8. #3468
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Делаю с 10 лет шоколадную глазурь,сейчас говорят,что ганаш)))
    Для меня и моих домашних самая вкусная такая) и шоколадная и с кислинкой

    Какао -4ст.л
    Сахар-3ст.л
    Сметана-3ст.л
    Масло сливочное-50гр

    Сахар с какао хорошо перетереть-размешать,добавить сметану,перемешать,на не большой тем.разогреть до кипения,выключить печку и добавить масло,мешать до полного растворения масла))покрывать еще горячей,т.к загустеет при остывании

    В этот раз сделала из расчета на 400гр сметаны,залила все)) и еще булки к вечернему чаю))
    Вика, удочери меня на вечерний чай !

    мы сегодня с шарлоткой. пойти что ли булок испечь...

  9. #3469
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!

    Девочки,приготовила вчера на сегодня к чаю) своим мужчинам вот этот бисквит http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/...2%D1%80%D0%B8/
    Все еще залила шоколадным ганашем,получилось ооочень шоколадно и безумно вкусно!
    Очень рекомендую такой бисквит,можно с любым кремом,фруктами ... ягодами
    Интересно, это Анди шеф свой рецепт выложил или кто украл его вместе с фото? )) http://andychef.ru/recipes/choco-123/

    А бисквит действительно зачётный!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  10. #3470
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Интересно, это Анди шеф свой рецепт выложил или кто украл его вместе с фото? )) http://andychef.ru/recipes/choco-123/

    А бисквит действительно зачётный!
    Скорее всего украли. Вряд ли бы он выкладывал свои рецепты где-то )))))

    Бисквит шикарный, самый вкусный из шоколадных, которые я готовила.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #3471
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!

    Девочки,приготовила вчера на сегодня к чаю) своим мужчинам вот этот бисквит http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/...2%D1%80%D0%B8/
    Все еще залила шоколадным ганашем,получилось ооочень шоколадно и безумно вкусно!
    Очень рекомендую такой бисквит,можно с любым кремом,фруктами ... ягодами
    Викуль, умничка))))
    Он по типу шоколад на кипятке?
    не резиновый, крошится?

  12. #3472
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Викуль, умничка))))
    Он по типу шоколад на кипятке?
    не резиновый, крошится?
    Он волшебный )))) Только обязательно воспользуйтесь советом выдержать его в пакете несколько часов. Совсем другой вкус.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #3473
    Аватар для Femme
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Дописів
    10 109

    Типово

    Интересно а как он выпекается таким ровным сверху? у моих всех бисквитов горка сверху.

  14. #3474
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Интересно а как он выпекается таким ровным сверху? у моих всех бисквитов горка сверху.
    У меня все бисквиты ровные. Скорее всего, у Вас плохо прогрета духовка и/или не соблюден Т режим при выпечке.

  15. #3475
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Интересно а как он выпекается таким ровным сверху? у моих всех бисквитов горка сверху.
    Его просто перевернули вверх ногами ))) Низ плоский.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #3476
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Его просто перевернули вверх ногами ))) Низ плоский.
    ээээмммм..... вот я тормоз, надо ж было хоть картинку глянуть)))))))))) и не умничать))))))))))))

  17. #3477
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ээээмммм..... вот я тормоз, надо ж было хоть картинку глянуть)))))))))) и не умничать))))))))))))
    бывает
    Хотя, честно говоря, у меня не получаются плоские бисквиты в духовке. Вот в мультиварке - да.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #3478
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вика, удочери меня на вечерний чай !
    Та без проблем)))если шо заходи)))
    мы сегодня с шарлоткой. пойти что ли булок испечь...
    Та без проблем)))если шо заходи)))

    Вероника,а у меня кроме мужа никто не ест шарлотку,я бы ела)если бы нерастипопабыла)

    зато сейчас постоянно пеку творожный пирог на песочном тесте,а с верху безе)
    все его лопают с прибольшим удовольствие,я канеш иногда и яблочко туда притераю,не замечают так)
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Интересно, это Анди шеф свой рецепт выложил или кто украл его вместе с фото? )) http://andychef.ru/recipes/choco-123/

    А бисквит действительно зачётный!
    Возможно))в любом случае автору огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Викуль, умничка))))
    Он по типу шоколад на кипятке?
    не резиновый, крошится?
    Нее,на кипятке не похож,как по мне ближе всего к бисквиту из "Три шоколада", но там на шоколаде готовится,а здесь достаточно просто и бюджетно))
    Не резиновый,какой-то пористый что ли)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Он волшебный )))) Только обязательно воспользуйтесь советом выдержать его в пакете несколько часов. Совсем другой вкус.
    Точноволшебный!

  19. #3479
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    бывает
    Хотя, честно говоря, у меня не получаются плоские бисквиты в духовке. Вот в мультиварке - да.
    У меня электродуховка, бисквиты все ровненькие-ровненькие! А из мульти не люблю, он другой получается.

  20. #3480
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня электродуховка, бисквиты все ровненькие-ровненькие! А из мульти не люблю, он другой получается.
    Ааааа ))) Тогда да, ровненькие. У меня газовая.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 174 з 311 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті