Еще раз спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз спасибо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Какая знакомая картина! К нам ходят с апреля. Сначала приходили интеллигентные тетеньки))) с папочками и разъясняли, что их компания выиграла тендер и мы теперь просто обязаны немедленно заключить с ними договор, потому что только они теперь электричество поставлять будут)))) При чем тетеньки такие шустрые))) я на работе(договора оформлены на меня), так они весь мозг моей маме пенсионерке выели))) Мол, давайте документы дочкины, ничего страшного, что ее нет дома, мы и так договор оформим. Цирк! Но это было в будни.
Потом стали ходить по субботам. Приходила дама вся из себя, полчаса выносила мне мозг))) Срочно заключите с нами договор, а то останетесь без света. Была мною вежливо послана.
А в последний раз прислали какого-то мужика в каске с фонарем. Так этот вообще угрожал. Мы придем, поснимаем вам пломбы на счетчиках и свои поставим. Да вы у нас потом месяц без света сидеть будете и все в таком духе.
Попросила его показать документы))) помахал какой-то ксерокопией)) я ее даже читать не стала. Говорю вот, когда мне придет официальное уведомление о том, что только ваша компания имеет право обслуживать потребителей, тогда и приходите. Сразу отстал.
В общем, если в начале, я еще как-то задумывалась: а не съездить ли мне к ним в офис, может, действительно, что-то лучше предложат, то теперь пропало всякое желание иметь с ними дело.
аналогично....
сначала думала, может там условия более сливочные предложат. захотят же рынок передербанить, будут плюшками кормить, акции, сервисы и т.д....че б не взять то...
потом поняла, что с агрессором лучше не связываться... неадекватные они.
да и плюшек у ДОЭ больше.
с 2012 года раз 5 или 6 ЦЭК мне уже типа отключала э/э, так ни разу и не подключив... и как они такую ахинею умудряются сочинять... на кого этот весь цирк рассчитан...
феерические идиоты![]()
лучше б толковых маркетологов наняли, больше толку было бы. неужто ж не понятно... ценой вы конкурировать не можете... чем можете - тем и конкурируйте. сервисом и лояльностью. а после таких пугаловок какая нафиг может быть там уже лояльность то. я уже да не могу себе представить какие надо дать сервисы абонентам, чтобы перекрыть наработанный с 2012 года негатив к ЦЭК.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Такое агрессивное навязывания услуг "подключайтесь, а не то мы вам штафов за самовільне підключення навешаем", как ни странно, в случае с пенсионерами работает, лично убедилась, бабушка разгорячилась прямо до истерики (Ведь все, ВСЕ люди уже заключили договор с ЦЕК, как столько народа может поступить неразумно?!). Спасибо, что раскрыли вопрос в полной мере и добавили мне аргументов).
Старики доверчивы, исполнительны и этим, к сожалению, пользуются хотящие заработать и нагибают их без стеснения.А народу и невдомек, что у них гемор может существенный добавиться, если они будут получать счета от двух поставщиков э/э сразу и новый еще в их счетчике поковыряется...
ЗЫ: тарифы меньше все равно не станут у ЦЕК, они единообщеукраинские на электроэнергию.
ЗЫЗЫ: и мы идем в Европу, нда...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
более глобальное (но по сути) объяснение ситуации...
Украи́на — не Росси́я (с)Кучма
Ахметов (ДОЭ) в это врубился и принял как факт. поэтому он не пользуется методикой совкового запугивания. она действует только на совков и будущего не имеет.
Григоришин (ЦЭК) в это не врубился, он ментально живет в совке/эсэсэре/расее/90тых. а рыбка, как известно, гниет с головы, вызывая активное гниение остальной части трупика.
ну запугает он совков, ну подпишут они договора... что это им даст? что? год походить в поставщиках? договора то не бесконечны, прозревшие совки вернутся в ДОЭ, если ЦЭК им не понравится. у нас тут не расея.... у нас тут есть право выбора, нам блин его дали. в понимании головой компании (владельцем) этой простой разницы заключается успех больших компаний в нашей стране.
пугаловом могут заниматься только монополисты, у которых в принципе нет конкурентов (днепрогаз, например). и то... даже на них есть прокуратура и антимонопольный комитет.
одной лицензии совершенно не достаточно для успешного бизнеса. людей надо соблазнять чем то вкусным, заманивать, обхаживать, а не запугивать. им надо давать сервис, формировать лояльность. любой психически здоровый человек стремится к покою и безопасности. даже если загнать людей в стрессовые состояния, они имеют свойство заканчиваться, как и договора. народ будет стремиться туда, где ему дают больше за те же бабки. для этого существуют целые маркетинговые отделы, на эту цель пашет большое кол-во спецов, лояльность с неба не падает, ее зарабатывают и удерживают.
посему в этой битве я делаю ставку на победу Ахметова (ДОЭ). Григоришин (ЦЭК) ее проиграет.
пс
предупреждение.... счетчик является собственностью ДОЭ и находится на хранении абонента под его ответственность. если ЦЭК поковыряется в счетчике ДОЭ, простите, но отвечать перед ДОЭ будет по полной программе абонент. закон суров, но он закон. и это гораздо более печальная перспектива, чем счета от двух поставщиков сразу.
Востаннє редагував СераяМышь: 10.10.2015 о 20:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ИМХО, подписать договор с новым поставщиком можно после того, как расторгнут договор с предыдущим. Просто подписав с ЦЕК придется платить и ДОЕ и ЦЕК![]()
Каденс важнее клиренса!
Вот кстати посчитал - однокомнатная квартира, везде теплые полы электрические, стиралка через день, кондер летом ( но редко) , бойлер - когда нет воды горячей от комэнергосервиса, включенный комп по 12 часов в сутки, светодиодное освещение.
За 2014 и 2015 год - получилось 12+ 9 месяцев - было потрачено 8500кВт. Если поделить на количество месяцев - то получается примерно 400 киловатт в месяц. Вполне приемлемо.
Теплыми полами пользуюсь вдобавок к обычному отоплению от комэнергосервиса. На термостатах теплых полов выставляю 22 градуса. В этом году утеплил фасад - посмотрим, что получится.
КАК???????У меня нет тёплых полов, кондиционер включаю крайне редко - за лето всего несколько раз включила и то ненадолго. Стиралка раз в неделю 2-3 загрузки, только одна из которых - длинная (с отбеливанием и т.п.). Освещение энергосберегайками, но включаю только поздно вечером, бойлер включается раз в сутки, комп работает 12-16 часов в сутки. Летом 400 кВт, зимой 800 - и хоть тресни.
Правда, зимой тепловентилятор работает, но не круглосуточно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы в корне не правы. Если на блоке питания написано, к примеру 500ватт - то это не значит, что комп столько потребляет. Вот тут написано, сколько примерно стационарный комп тянет, а сколько ноутбук: http://220blog.ru/proektirovanie/sko...kompyuter.html
Ой, какие все умные! А у меня 400 кВт, конечно, из воздуха берутся.
Давно болеете?
Я имею ввиду ДНЕВНУЮ температуру. Ночью можно хоть пятью одеялами накрыться. Если б у меня было АО, я б на ночь его вообще отключала. Вернее, оставляла самый минимум, чтоб просто не промёрзла квартира за ночь.у нас было меньше ноля
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks