Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 484 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 921 по 940.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    24 739

Типово

Еще раз спасибо)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    все гениальное просто. ЦЭК получило лицензию, и думало ща все галопом к ним побегут от ДОЭ та ща, массово прямо народ разогнался ... у ДОЭ такой сервис , что ЦЭК нервно курит в сторонке. один только личный кабинет ДОЭ чего стоит, лучший из лучших.
    лично меня тоже пугали. но я человек грамотный, быстро все разложила по юридическим полкам. потом просить пробовали (типа ну пожаааалустаааа), когда поняли, что пугать бесполезно... но были посланы в пешее эротическое путешествие. они уже раз 5 приходили ко мне за последние 2-3 года... и каждый раз угрожали отключением, но ДОЭ меня таки так и не отключило (видать на зло ЦЭКу).
    мой им ответ - да не вопрос, отключайте если вам доступно это действие так НЕдоступно же... вы ж не ДОЭ, договор то у меня не с вами. а ДОЭ меня отключать не грозилось. поэтому пошли НАХ эти ЦЭК и быренько пошли (а то ж мошенничество то налицо, это ж уголовщина вообще то, куда только прокуратура смотрит, хотя понятно...) ДОЭ, в отличие от ЦЭК умеют с людьми общаться, а не пугаловками страдать, я выбираю ДОЭ.

ЦЭК никак не может переманить абонентов. нет у них плюшек, никаких вообще нет у них плюшек. даже тех, которые дает ДОЭ. поэтому им остается только действовать методом террористов - запугивать неграмотных и подписывать договора, пока неграмотные не очухались.

самовільне підключення... куда? к ДОЭ? какое оно нахер самовільне? у меня договор есть с ДОЭ на это підключення, и договор выполняется обеими сторонами. нет проблем между мной и ДОЭ.
    ДОЭ точно не лишили лицензии, и не лишат, нет таких перспектив.
    кстати у нас в подъезде часть квартир подписали договор с ЦЭК, часть квартир остались с ДОЭ, все мирно уживаются, никто никому не мешает.
    достаточно включить мозг - и все становится на свои места.

Война на энергорынке Днепропетровска: Григоришин (ЦЭК) против Ахметова (ДОЭ)

http://gazeta.dp.ua/read/novaya_afer...epropetrovske_
    http://zabeba.li/news/vojna-na-e-ner...rotiv-ahmetova
    http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/8005
    http://dnepr.info/news/kak-dnepropet...dneproblenergo
    Какая знакомая картина! К нам ходят с апреля. Сначала приходили интеллигентные тетеньки))) с папочками и разъясняли, что их компания выиграла тендер и мы теперь просто обязаны немедленно заключить с ними договор, потому что только они теперь электричество поставлять будут)))) При чем тетеньки такие шустрые))) я на работе(договора оформлены на меня), так они весь мозг моей маме пенсионерке выели))) Мол, давайте документы дочкины, ничего страшного, что ее нет дома, мы и так договор оформим. Цирк! Но это было в будни.
    Потом стали ходить по субботам. Приходила дама вся из себя, полчаса выносила мне мозг))) Срочно заключите с нами договор, а то останетесь без света. Была мною вежливо послана.
    А в последний раз прислали какого-то мужика в каске с фонарем. Так этот вообще угрожал. Мы придем, поснимаем вам пломбы на счетчиках и свои поставим. Да вы у нас потом месяц без света сидеть будете и все в таком духе.
    Попросила его показать документы))) помахал какой-то ксерокопией)) я ее даже читать не стала. Говорю вот, когда мне придет официальное уведомление о том, что только ваша компания имеет право обслуживать потребителей, тогда и приходите. Сразу отстал.
    В общем, если в начале, я еще как-то задумывалась: а не съездить ли мне к ним в офис, может, действительно, что-то лучше предложат, то теперь пропало всякое желание иметь с ними дело.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Какая знакомая картина! К нам ходят с апреля. Сначала приходили интеллигентные тетеньки))) с папочками и разъясняли, что их компания выиграла тендер и мы теперь просто обязаны немедленно заключить с ними договор, потому что только они теперь электричество поставлять будут)))) При чем тетеньки такие шустрые))) я на работе(договора оформлены на меня), так они весь мозг моей маме пенсионерке выели))) Мол, давайте документы дочкины, ничего страшного, что ее нет дома, мы и так договор оформим. Цирк! Но это было в будни.
    Потом стали ходить по субботам. Приходила дама вся из себя, полчаса выносила мне мозг))) Срочно заключите с нами договор, а то останетесь без света. Была мною вежливо послана.
    А в последний раз прислали какого-то мужика в каске с фонарем. Так этот вообще угрожал. Мы придем, поснимаем вам пломбы на счетчиках и свои поставим. Да вы у нас потом месяц без света сидеть будете и все в таком духе.
    Попросила его показать документы))) помахал какой-то ксерокопией)) я ее даже читать не стала. Говорю вот, когда мне придет официальное уведомление о том, что только ваша компания имеет право обслуживать потребителей, тогда и приходите. Сразу отстал.
    В общем, если в начале, я еще как-то задумывалась: а не съездить ли мне к ним в офис, может, действительно, что-то лучше предложат, то теперь пропало всякое желание иметь с ними дело.
    аналогично....
    сначала думала, может там условия более сливочные предложат. захотят же рынок передербанить, будут плюшками кормить, акции, сервисы и т.д.... че б не взять то...
    потом поняла, что с агрессором лучше не связываться... неадекватные они.
    да и плюшек у ДОЭ больше.
    с 2012 года раз 5 или 6 ЦЭК мне уже типа отключала э/э, так ни разу и не подключив ... и как они такую ахинею умудряются сочинять... на кого этот весь цирк рассчитан...
    феерические идиоты
    лучше б толковых маркетологов наняли, больше толку было бы. неужто ж не понятно... ценой вы конкурировать не можете... чем можете - тем и конкурируйте. сервисом и лояльностью. а после таких пугаловок какая нафиг может быть там уже лояльность то. я уже да не могу себе представить какие надо дать сервисы абонентам, чтобы перекрыть наработанный с 2012 года негатив к ЦЭК.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    24 739

Типово

аналогично....
    сначала думала, может там условия более сливочные предложат. захотят же рынок передербанить, будут плюшками кормить, акции, сервисы и т.д.... че б не взять то...
    потом поняла, что с агрессором лучше не связываться... неадекватные они.
    да и плюшек у ДОЭ больше.
    с 2012 года раз 5 или 6 ЦЭК мне уже типа отключала э/э, так ни разу и не подключив ... и как они такую ахинею умудряются сочинять... на кого это все рассчитано... феерические идиоты
    лучше б толковых маркетологов наняли, больше толку было бы. неужто ж не понятно... ценой вы конкурировать не можете... чем можете - сервисом и лояльностью. а после таких пугаловок какая нафиг может быть там уже лояльность то...
    Такое агрессивное навязывания услуг "подключайтесь, а не то мы вам штафов за самовільне підключення навешаем", как ни странно, в случае с пенсионерами работает, лично убедилась, бабушка разгорячилась прямо до истерики (Ведь все, ВСЕ люди уже заключили договор с ЦЕК, как столько народа может поступить неразумно?!). Спасибо, что раскрыли вопрос в полной мере и добавили мне аргументов).
    Старики доверчивы, исполнительны и этим, к сожалению, пользуются хотящие заработать и нагибают их без стеснения. А народу и невдомек, что у них гемор может существенный добавиться, если они будут получать счета от двух поставщиков э/э сразу и новый еще в их счетчике поковыряется...
    ЗЫ: тарифы меньше все равно не станут у ЦЕК, они единообщеукраинские на электроэнергию.
    ЗЫЗЫ: и мы идем в Европу, нда...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Такое агрессивное навязывания услуг "подключайтесь, а не то мы вам штафов за самовільне підключення навешаем", как ни странно, в случае с пенсионерами работает, лично убедилась, бабушка разгорячилась прямо до истерики (Ведь все, ВСЕ люди уже заключили договор с ЦЕК, как столько народа может поступить неразумно?!). Спасибо, что раскрыли вопрос в полной мере и добавили мне аргументов).
    Старики доверчивы, исполнительны и этим, к сожалению, пользуются хотящие заработать и нагибают их без стеснения. А народу и невдомек, что у них гемор может существенный добавиться, если они будут получать счета от двух поставщиков э/э сразу и новый еще в их счетчике поковыряется...
    ЗЫ: тарифы меньше все равно не станут у ЦЕК, они единообщеукраинские на электроэнергию.
    ЗЫЗЫ: и мы идем в Европу, нда...
    более глобальное (но по сути) объяснение ситуации...
    Украи́на — не Росси́я (с)Кучма

Ахметов (ДОЭ) в это врубился и принял как факт. поэтому он не пользуется методикой совкового запугивания. она действует только на совков и будущего не имеет.
    Григоришин (ЦЭК) в это не врубился, он ментально живет в совке/эсэсэре/расее/90тых. а рыбка, как известно, гниет с головы, вызывая активное гниение остальной части трупика.
    ну запугает он совков, ну подпишут они договора... что это им даст? что? год походить в поставщиках? договора то не бесконечны, прозревшие совки вернутся в ДОЭ, если ЦЭК им не понравится. у нас тут не расея.... у нас тут есть право выбора, нам блин его дали. в понимании головой компании (владельцем) этой простой разницы заключается успех больших компаний в нашей стране.
    пугаловом могут заниматься только монополисты, у которых в принципе нет конкурентов (днепрогаз, например). и то... даже на них есть прокуратура и антимонопольный комитет.
    одной лицензии совершенно не достаточно для успешного бизнеса. людей надо соблазнять чем то вкусным, заманивать, обхаживать, а не запугивать. им надо давать сервис, формировать лояльность. любой психически здоровый человек стремится к покою и безопасности. даже если загнать людей в стрессовые состояния, они имеют свойство заканчиваться, как и договора. народ будет стремиться туда, где ему дают больше за те же бабки. для этого существуют целые маркетинговые отделы, на эту цель пашет большое кол-во спецов, лояльность с неба не падает, ее зарабатывают и удерживают.

посему в этой битве я делаю ставку на победу Ахметова (ДОЭ). Григоришин (ЦЭК) ее проиграет.

пс
    предупреждение.... счетчик является собственностью ДОЭ и находится на хранении абонента под его ответственность. если ЦЭК поковыряется в счетчике ДОЭ, простите, но отвечать перед ДОЭ будет по полной программе абонент. закон суров, но он закон. и это гораздо более печальная перспектива, чем счета от двух поставщиков сразу.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.10.2015 о 20:43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

предупреждение.... счетчик является собственностью ДОЭ и находится на хранении абонента под его ответственность. если ЦЭК поковыряется в счетчике ДОЭ, простите, но отвечать перед ДОЭ будет по полной программе абонент. закон суров, но он закон. и это гораздо более печальная перспектива, чем счета от двух поставщиков сразу.
    Это если счетчик-в квартире.

Если узел учета в месте общего пользования,и абоненту хватило ума не брать его под ответсвенность,то зона ответсвенности начинается с ВЫХОДНЫХ автоматов.

Ну да это норма закона (теория),а на практике -возможно все.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это если счетчик-в квартире.

Если узел учета в месте общего пользования,и абоненту хватило ума не брать его под ответсвенность,то зона ответсвенности начинается с ВЫХОДНЫХ автоматов.

Ну да это норма закона (теория),а на практике -возможно все.
    спасибочки за уточнения, существенно, брал на хранение или нет, если счетчик в подъезде

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

ИМХО, подписать договор с новым поставщиком можно после того, как расторгнут договор с предыдущим. Просто подписав с ЦЕК придется платить и ДОЕ и ЦЕК

Каденс важнее клиренса!

tofanidze
    Guest

Типово

Вот кстати посчитал - однокомнатная квартира, везде теплые полы электрические, стиралка через день, кондер летом ( но редко) , бойлер - когда нет воды горячей от комэнергосервиса, включенный комп по 12 часов в сутки, светодиодное освещение.
    За 2014 и 2015 год - получилось 12+ 9 месяцев - было потрачено 8500кВт. Если поделить на количество месяцев - то получается примерно 400 киловатт в месяц. Вполне приемлемо.
    Теплыми полами пользуюсь вдобавок к обычному отоплению от комэнергосервиса. На термостатах теплых полов выставляю 22 градуса. В этом году утеплил фасад - посмотрим, что получится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вот кстати посчитал - однокомнатная квартира, везде теплые полы электрические, стиралка через день, кондер летом ( но редко) , бойлер - когда нет воды горячей от комэнергосервиса, включенный комп по 12 часов в сутки, светодиодное освещение.
    За 2014 и 2015 год - получилось 12+ 9 месяцев - было потрачено 8500кВт. Если поделить на количество месяцев - то получается примерно 400 киловатт в месяц. Вполне приемлемо.
    КАК??????? У меня нет тёплых полов, кондиционер включаю крайне редко - за лето всего несколько раз включила и то ненадолго. Стиралка раз в неделю 2-3 загрузки, только одна из которых - длинная (с отбеливанием и т.п.). Освещение энергосберегайками, но включаю только поздно вечером, бойлер включается раз в сутки, комп работает 12-16 часов в сутки. Летом 400 кВт, зимой 800 - и хоть тресни. Правда, зимой тепловентилятор работает, но не круглосуточно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    КАК??????? У меня нет тёплых полов, кондиционер включаю крайне редко - за лето всего несколько раз включила и то ненадолго. Стиралка раз в неделю 2-3 загрузки, только одна из которых - длинная (с отбеливанием и т.п.). Освещение энергосберегайками, но включаю только поздно вечером, бойлер включается раз в сутки, комп работает 12-16 часов в сутки. Летом 400 кВт, зимой 800 - и хоть тресни. Правда, зимой тепловентилятор работает, но не круглосуточно.
    ого...что то многовато ...у нас примерно такой же режим - зимой за 450 не вываливаемся ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

tofanidze
    Guest

Типово

Хз, как. Посмотрел график своего потребления - вот так и получилось. Счетчик не отматываю, электричество не экономлю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та то соседи удлинитель себе бросили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Возможно, у Вас ноут? Стандартный комп за 16 часов в сутки работы сжирает не меньше 250 кВт.

Дописів
    100

Типово

Возможно, у Вас ноут? Стандартный комп за 16 часов в сутки работы сжирает не меньше 250 кВт.
    0,5 КВт*16*30 = 240 КВт
    Майнинг уже не прибылен Хотя если только погреться

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від zuko Переглянути допис
    0,5 КВт*16*30 = 240 КВт
    Майнинг уже не прибылен Хотя если только погреться

Вы написали цифру 240, я 250. 10 кВт разницы играют такую большую роль?
    Вы в корне не правы. Если на блоке питания написано, к примеру 500ватт - то это не значит, что комп столько потребляет. Вот тут написано, сколько примерно стационарный комп тянет, а сколько ноутбук: http://220blog.ru/proektirovanie/sko...kompyuter.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Вы в корне не правы. Если на блоке питания написано, к примеру 500ватт - то это не значит, что комп столько потребляет. Вот тут написано, сколько примерно стационарный комп тянет, а сколько ноутбук: http://220blog.ru/proektirovanie/sko...kompyuter.html
    я уже похожую статью ей и не только скидывал прошлой зимой в темке про расход эл.энергии, все-равно везде пишет про свои конские киловаты от компа

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    я уже похожую статью ей и не только скидывал прошлой зимой в темке про расход эл.энергии, все-равно везде пишет про свои конские киловаты от компа
    У неё в компе видать стоит нагревательный элемент на 2 килоВатта

tofanidze
    Guest

Типово

Ну посмотрим, чем она это будет опровергать))) Можно еще видео добавить :

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Ой, какие все умные! А у меня 400 кВт, конечно, из воздуха берутся.
    Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    У вас в крыму
    Давно болеете?
    у нас было меньше ноля
    Я имею ввиду ДНЕВНУЮ температуру. Ночью можно хоть пятью одеялами накрыться. Если б у меня было АО, я б на ночь его вообще отключала. Вернее, оставляла самый минимум, чтоб просто не промёрзла квартира за ночь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 47 з 484 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті