Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 1506 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 941 по 960.

Тема: Борис Филатов

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Опять не по теме...
    Про Харьков то понятно.
    Вопрос был про Днепр и что и как там Филатов общался...
    Филатов:

Ну прям достойный представитель...
    Хотя подозреваю, что щас прям волна восхищения будет, как эта он так прямо в морду клеймит позором ненавистных рыгов...

Вы мне льстите, думать я не умею...
    Доводом было бы или не врать, что это традиция, или делать постоянно субботники, если уж брать конкретный случай.
    А то раньше его на таких мероприятиях не слышно не видно было...
    Филатов правильно написал, а то Порошенко и Ко говорят слащаво, красиво, а на выходе имеем говно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Опять не по теме...
    Про Харьков то понятно.
    Филатов:

Хотя подозреваю, что щас прям волна восхищения будет, как эта он так прямо в морду клеймит позором ненавистных рыгов...

Доводом было бы или не врать, что это традиция, или делать постоянно субботники, если уж брать конкретный случай.
    Лесть не лесть, но грамоте обучены, читать, писать, а значит размышлять. Если говорили, что для вас доводы форумчан не доводы, то покажите на примере, что для вас доводы, чтобы можно было найти общий язык с вами. И хватит цепляться к этому субботнику, не верите, что человек ходил не один раз это ваше личное дело, так как никто из форумчан вам не навязывал идею постоянного походов Филатова на субботники. Не знаю откуда она засела у вас в голове.
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Опять не по теме...
    Про Харьков то понятно.
    Филатов:

Ястнопонятно. Спасібопожалуйста))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Если говорили, что для вас доводы форумчан не доводы, то покажите на примере, что для вас доводы, чтобы можно было найти общий язык с вами.
    Я не писал, что доводы форумчан - не доводы.
    Я писал, что полностью проплаченные новости - не доводы.

Филатов правильно написал
    Если бы дело касалось разборок на набитой стрелке, то пусть бы хоть на говно изошел бы своими выражениями...
    А когда кто-то называет других "поганой шерстью", то уровни интеллекта и адекватности явно вызывают сомнения...
    Особенно, когда еще вчера сам был куда похлеще оппонентов...
    В сочетании с тотальным обливанием окружающих грязью, ничего кроме грязного отвращения у меня это не вызывает, извините...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я не писал, что доводы форумчан - не доводы.
    Я писал, что полностью проплаченные новости - не доводы.
    При єтом благополучно проигнорировав аргумент "идите и пощупайте". Тролли такие тролли.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    При єтом благополучно проигнорировав аргумент "идите и пощупайте". Тролли такие тролли.
    Я вам третий раз пытаюсь втолковать.
    Да, можно пощупать то, что сделано один раз. И это хорошо.
    Но когда народу это выдается за традицию, что является враньем, то это - плохо.

Что касается его бизнеса, то никто его деньги не считает.
    Но в чем этот бизнес заключается, что позволяет в короткий срок заработать миллион долларов, хотелось бы узнать.
    Что не так? Он же депутат вроде? Должен декларацию подавать? Ее хотя бы узреть...

В 2006 году Филатов задекларировал доходы за 2005 год, позволившие ему войти в число официальных долларовых миллионеров.
    Что не очень то вяжется с такой инфой:
    http://kstati.dp.ua/content/v-sobstv...etnyy-mersedes

Тут мильёна вряд-ли хватит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Действительно. Он еще хуже. Потому что беднее.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис

Рукалицо делайте когда проходить будете мимо рио где совсем недавно сделали быдлопарковку аккурат на набережной. И заезжая в березановку где украдено 10 гектар по 10 соток. И это человек который вообще не был во власти, терся лишь рядом и который лояльно относится к любой партии лишь бы давали воровать. Рукулицо можно мне вам показывать потому что вы нихера не знаете о ком говорите. Развернутый ответ мне некогда было писать поэтому и написал коротко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Да причем тут овощ...
    То, что фестиваль привез - видел сам.
    То, что титушню привез - пруфы есть? Или решение суда?
    Как раз овощи и верят, что на майдане были безоружные студенты, а вилкул сам лично нанял и привез титушек, сепаров и создал лднр...
    Кто тут с*ка бл* агрессор?
    Где бл*? Чо бл*? Докажи!
    (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

А шо це за "бидлопарковка" на набєрєжной?
    А у кого украли ті 10 гектар?

Дописів
    82

Типово

Г-да загидоботы, извиняюсь, что мешаю вам работать, просто хочу напомнить , что тема называется " Борис Филатов". Мало того , что поливаете всех грязью, так еще и впариваете здесь своего чудо-кандидата. Апните соответствующую тему и рассказывайте там" как космические корабли бороздят просторы ..."
    З.Ы. Г- н доктор , вот вам достойный пример " стокгольмского синдрома", розовых очков и невменяемости электората в одном флаконе.
    Блин, " все такие, а он не такой"
    З.Ы.З.Ы. http://zabeba.li/news/merskie-vibery-zagid-krasnov вспоминайте

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Рукалицо делайте когда проходить будете мимо рио где совсем недавно сделали быдлопарковку аккурат на набережной. И заезжая в березановку где украдено 10 гектар по 10 соток. И это человек который вообще не был во власти, терся лишь рядом и который лояльно относится к любой партии лишь бы давали воровать. Рукулицо можно мне вам показывать потому что вы нихера не знаете о ком говорите. Развернутый ответ мне некогда было писать поэтому и написал коротко.
    в том то и дело, что был при власти и руководил большинством в городском совете, за что и назывался " директором горсовета" . Один из замов мера был его, транспортное управление и земельная комиссия и др. Я уже спрашивала, какой итог этого всего. В ответ надеялась получить какое - нибудь решение или программу, улучшающую жизнь в городе. Но в ответ прозвучало сакраментальное про Солнечный и все.
    З.Ы. Для всех: мер это хорошо, но у него еще должна быть поддержка большинства в горсовете. Без нее либо в отставку, либо плясать под дудку того, у кого большинство. Как это было с Ваней все эти годы.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    З.Ы. Г- н доктор , вот вам достойный пример " стокгольмского синдрома", розовых очков и невменяемости электората в одном флаконе.
    Блин, " все такие, а он не такой"
    З.Ы.З.Ы. http://zabeba.li/news/merskie-vibery-zagid-krasnov вспоминайте
    Если это было мне адресовано, то:
    1. Я про Краснова ничего не писАл, и ни за кого не агитировал. И "просто хочу напомнить , что тема называется " Борис Филатов"".
    2. Если Вы читали внимательно мои посты, то заметили, что я писАл, что бригада Коломойского на фоне остальных бандюков, дерибанящих Украину, выглядит предпочтительней. Только при чём здесь патриотизм и красивые слова про европейский выбор и пр.
    3. Где я писАл, что я один такой умный, а все "такие"???? Не надо приписывать мне то, что принадлежит целиком и полностью Вашей фантазии и домыслам. Окей?
    Уважаемая Zirael, правильно написАла, что выбор идёт между сортами говна. А защищать своего кандидата (Краснова, Вилкула или Филатова, или ещё кого) это наглядно демонстрировать этот самый стокгольмский синдром, что Вы собственно и делаете вместе с поклонниками Краснова или Вилкула. Это сугубо моё личное мнение, которое может быть в корне неправильным. Я на знание абсолютной истины не претендую. Вы считаете себя правой на все 100%, да пожалуйста, я ж не против. Время покажет, кто был прав. И я надеюсь, ещё при нашей жизни. А то вон 70 лет назад многие верные ленинцы фанатели от великого вождя, а их внуки памятники сносят этому вождю.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Если это было мне адресовано, то:
    1. Я про Краснова ничего не писАл, и ни за кого не агитировал. И "просто хочу напомнить , что тема называется " Борис Филатов"".
    2. Если Вы читали внимательно мои посты, то заметили, что я писАл, что бригада Коломойского на фоне остальных бандюков, дерибанящих Украину, выглядит предпочтительней. Только при чём здесь патриотизм и красивые слова про европейский выбор и пр.
    3. Где я писАл, что я один такой умный, а все "такие"???? Не надо приписывать мне то, что принадлежит целиком и полностью Вашей фантазии и домыслам. Окей?
    Уважаемая Zirael, правильно написАла, что выбор идёт между сортами говна. А защищать своего кандидата (Краснова, Вилкула или Филатова, или ещё кого) это наглядно демонстрировать этот самый стокгольмский синдром, что Вы собственно и делаете вместе с поклонниками Краснова или Вилкула. Это сугубо моё личное мнение, которое может быть в корне неправильным. Я на знание абсолютной истины не претендую. Вы считаете себя правой на все 100%, да пожалуйста, я ж не против. Время покажет, кто был прав. И я надеюсь, ещё при нашей жизни. А то вон 70 лет назад многие верные ленинцы фанатели от великого вождя, а их внуки памятники сносят этому вождю.
    По поводу ботов не к вам. Всего лишь констатация, что есть еще достойные образцы .з.ы.в принципе , я с вами согласна.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    По поводу ботов не к вам. Всего лишь констатация, что есть еще достойные образцы.
    Ой, ну тогда "извините, погорячился."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    8 771

Типово

фоне остальных бандюков, дерибанящих Украину
    когда ж блин закончится то, что можно дерибанить? Вот тогда хоть что-то начнет меняться. Всё зло от кредитов. Чем быстрее начнется жопа, тем скорее начнет реализовываться шанс на выздоровление Украины от всех сортов говна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    когда ж блин закончится то, что можно дерибанить? Вот тогда хоть что-то начнет меняться. Всё зло от кредитов. Чем быстрее начнется жопа, тем скорее начнет реализовываться шанс на выздоровление Украины от всех сортов говна

Никогда. Пока не придут к власти те, кто готов будет поднять страну и жить в ней, а не заработать за несколько лет бабла и свалить. А жопа у нас уже давно. Последние лет 7 так точно.

А кредиты сами о себе не зло. А вот форма и условия их предоставления - это таки да.

Дописів
    13 721

Типово

Ой, я вас просю...
    Ще багато чого залишилося...
    Он у сусідній темі - вже ліс на Орелі розворовують, чи ні - вже розворували...
    Країна гусені - жеруть і жеруть...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Да причем тут овощ...
    То, что фестиваль привез - видел сам.
    То, что титушню привез - пруфы есть? Или решение суда?
    Как раз овощи и верят, что на майдане были безоружные студенты, а вилкул сам лично нанял и привез титушек, сепаров и создал лднр...
    то что фестиваль привез - решения суда не было. может то и не фестиваль был вовсе а репетиция для титушни.
    то что титушню под ОГА привез - видел сам, хвакт!

Дописів
    22 017

Типово

Тема дня с кандидатом на пост городского головы Днепропетровска, лидером ПП "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Борисом Филатовым.

Сторінка 48 з 1506 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті