Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 1506 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 901 по 920.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вот этот "синдром хомячка" я в определенных кругах наблюдаю уже 10 лет, еще со времен оранжевой революции... Уважаемые хомячки... порядок в этой стране наведут, если его тут вообще кто то наведет, НЕГОДЯИ.... не бедные негодяи... так было в любой стране и я не понимаю, почему у нас должно быть подругому... чем дольше вы будет ждать ботана отличника которые придет во власть и все сделает, тем дольше тут будет бардак... потому что во первых не придет, но даже если случится чудо, и так как то его туда проведут, то не сделает... таковы реалии... поэтому хотите здесь цивилизации, снимайте белые перчатки.....
    ЗЫ тут еще проблема, что каждый по своему понимает ту пресловутую цивилизацию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да не обижалась я. Просто обьяснила позицию. Да, каждьій политик врет. и любому трезвомьіслящему єто очевидно. Но представьте себе предвьіборную кампанию, где говорить будут честно )) Поєтому пусть Филатов лучше говорит про патриотизм (кстати, доля правдьі здесь есть, бизнес же у него в Украине), чем слушать брехню Вилкула, которьій вообще по-хамски присваивает себе чужие достижения.
    Вот, если б он (или Корбан, я уж не говорю про Коломойского) сказал: Ребята, мы во многом виноваты, что ситуация так сложилась. Мы облажались, но мы всё сделаем, чтобы исправить это дерьмо, и были бы рады, если бы вы нам помогли. То при всей моей нелюбви к этим товарищам, я бы первый ходил бы и агитировал. А так просто обмен мыла на кровавое шило под красивой обёрткой патриотизма. Впрочем, это разговоры в пользу бедных.
    Как бы то ни было, успехов Вам! Сил, здоровья и терпения! (Пишу без всякого сарказма и иронии).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Это слишком благородно, а потому неестественно".
    Хорошо сказано. В точку.

Дописів
    22 019

Типово

Вот, если б он (или Корбан, я уж не говорю про Коломойского) сказал: Ребята, мы во многом виноваты, что ситуация так сложилась. Мы облажались, но мы всё сделаем, чтобы исправить это дерьмо, и были бы рады, если бы вы нам помогли. То при всей моей нелюбви к этим товарищам, я бы первый ходил бы и агитировал. А так просто обмен мыла на кровавое шило под красивой обёрткой патриотизма. Впрочем, это разговоры в пользу бедных.
    Как бы то ни было, успехов Вам! Сил, здоровья и терпения! (Пишу без всякого сарказма и иронии).
    так они же так и сказали. что то вроде "Да мы были робингудами, да иногда нарушали закон, но мы сделали для себя выбор и мы хотим и делаем для Украины ... "

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так они же так и сказали. что то вроде "Да мы были робингудами, да иногда нарушали закон, но мы сделали для себя выбор и мы хотим и делаем для Украины ... "
    ну дык на коленях же не стояли...
    ЗЫ я в принципе не совсем понимаю, почему они перед кем то должны извинятся... но то такэ.. .

Дописів
    557

Типово

по фигу. определяться буду в последний день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Те из моих друзей, кто выступал на этом фестивале раньше, теперь покажут фигуру из двух рук на сгибе локтя. Большинство потенциальных слушателей поступят точно так же.
    Ну и глупо.
    Нафига мешать политику и музыку...

Просто от вилкула я на его посту положительные моменты видел (не путать с политикой плиз), в том числе не обязательно показательные.
    От филатова кроме рейдерства и показательных выступлений в виде субботника - нет.
    Если таковые имеются - с удовольствием ознакомлюсь.
    Как никак жить в одном городе в независимости от результатов выборов...

а потом делали самостоятельные адресные закупки и перечисляли тонны денег волонтерским организациям.
    Ну это тоже под большими вопросами, кто и сколько и делал ли....
    Ибо если бы это были хоть несколько процентов от того же ОЭ, то уж босыми и голодными точно бы не ходили...

И я выше уже спрашивал: если не ответили про постоянные субботники филатовых, то хотелось бы услышать-увидеть что они конкретно сделали хорошего.
    В том числе и для волонтеров.
    Ибо "делать что-то" и "сделать что-то" могут кардинально отличаться результатом (или его отсутствием).

Ну и вот хорошо сказано:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31233857

Да мы были робингудами, да иногда нарушали закон
    Не иногда, а почти всегда.
    Робины гуды вроде как отдавали все экспроприированное экспроприаторам.
    А когда объекты захватов оформлены на покупателя Филатова, то вряд ли это робингудство...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ...Робины гуды вроде как отдавали все экспроприированное экспроприаторам.
    ...
    Сам то понял, что написал?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

не мешай.. человек публично копается в себе, что бы отмазаться почему он голосовал за Вилкула..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Дописів
    35 019

Типово

Вопиющее неподобство - на остановке "райисполком" на пр.Правды бок о бок стоят палатки Курячего и Укропа. Плохо партийная работа проводится.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

'буду краток'(с)
    'Я з вас )(уєю' (с)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Не дай боже
    Чтобы эта падла дальше херачила говноклубы и воровала не только землю в березановке но и в кировском???
    по сравнению с Ахметовым и Коломойским он дите малое )))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    по сравнению с Ахметовым и Коломойским он дите малое )))

Действительно. Он еще хуже. Потому что беднее.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спасибо. Благодарю без всякой иронии, мне приятно общаться с такими умньіми и вежливьіми людьми, как Вьі.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    6 136

Типово

Называть бригаду Коломойского робингудами всё равно что называть серийного маньяка-насильника неординарным БДСМ-щиком. Но то такэ! (с)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    8 771

Типово

Называть бригаду Коломойского робингудами всё равно что называть серийного маньяка-насильника неординарным БДСМ-щиком. Но то такэ! (с)
    спасибо, позабавили

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не мешай.. человек публично копается в себе, что бы отмазаться почему он голосовал за Вилкула..
    но все-то знают... (с)
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Браво!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

в оригінали взагалі-то "нУ то такЕ"(С)))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 46 з 1506 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті