Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 1506 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 881 по 900.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

проверка свяЗИ БЫЛА

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Это не ко мне, это к Juliyass...

Уж не филатмойского ли укропы ли?
    А то у обычных волонтеров явно есть лярды на военную технику...

http://www.ukrinform.ru/rubric-commu...-kontsern.html
    Ястнопонятно))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

и это все? )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Там, кстати, написано, что чел "регулярно проводил подобные акции"...
    Где же ярые ненавистники совка и защитнеги бобушек были раньше?

Дописів
    22 020

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    и это все? )))))
    Понаблюдал немножко за Вами в этой теме, не очень понятно - чем Вы на самом деле не довольны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Понаблюдал немножко за Вами в этой теме, не очень понятно - чем Вы на самом деле не довольны?
    тем, что рейдеры выставляются как спасители.
    А , если выбирать из двух: Укроп или Оппо, Филатов или Вилкул, то, понятно, что первый, без вариантов. Но, к счастью, варианты еще есть

Дописів
    22 020

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    тем, что рейдеры выставляются как спасители.
    А , если выбирать из двух: Укроп или Оппо, Филатов или Вилкул, то, понятно, что первый, без вариантов. Но, к счастью, варианты еще есть
    вторые как себя выставляют? - мы виноватые, но мы осознали, дайте нам еще немножко похозяйничать, а потом еще немножко?
    и хм ... варианты есть!?

Дописів
    1 442

Типово

Кому осточертели Филатов и Вилкул, голосуй как я. За Загида Краснова. Он как раз между умными и красивыми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вторые как себя выставляют? - мы виноватые, но мы осознали, дайте нам еще немножко похозяйничать, а потом еще немножко?
    и хм ... варианты есть!?
    про вторых и речи быть не может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Филатовские боты такие милые - как только отмазки кончаются, то сразу переходят к вариантам "сам дурак" и "он первый начал"

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Кому осточертели Филатов и Вилкул, голосуй как я. За Загида Краснова. Он как раз между умными и красивыми.

Не дай боже
    Чтобы эта падла дальше херачила говноклубы и воровала не только землю в березановке но и в кировском???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Итак:
    Краснов: херачит говноклубы и ворует не только но и...
    Филатов: фельдиперсовый рейдер с традициями без традиций спасающий бабушек...
    Вилкул: привезет пореченковых и [шо он там еще сделалплохого]...
    Курячий: ОППО + БПП + растолстел + обещаетневыполняет

Такхто тогда?

Дописів
    11 844

Типово

Шебанов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Шебанов?
    Раньше работал в обладминистрации.
    Значит уже все куплено перекуплено кемгде надо...
    И с Корбаном как братья похожи...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та вкусе, вкусе )))))))))))))
    ЗЫ: Левобережка не признала в парке Глобы, эх...
    о блин. Наверно в тот момент когда я запускала ребенка с рогатки или в мяче по воде выгуливала? )) Чего не подошёл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Речь идет о фестивале, который был ДО войны.
    И который планируется возможно в следующем году.
    Войну уже начали сворачивать...
    Те из моих друзей, кто выступал на этом фестивале раньше, теперь покажут фигуру из двух рук на сгибе локтя. Большинство потенциальных слушателей поступят точно так же.
    А ничего, что вакарчуки устраивают шоу по всей стране на целые стадионы?
    И другие исполнители.
    а потом делали самостоятельные адресные закупки и перечисляли тонны денег волонтерским организациям.
    Саша Вилкул, где ты был, где ты был, где ты был? (с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я не забьіла ничего. Но реально сейчас идет вьібор между "сортами говна". Я индифферентна к Укропу в целом, но благодарна лично Филатову и Корбану за помощь днепропетровским волонтерам. Считайте, что я продалась. Причем за весьма нехилую сумму в итоге. Но за те деньги, что нам дали в гривнах и гуманитарной помощи, мьі смогли сделать столь многое, что я готова и голосовать ,и агитировать.
    Уважаемая Zirael, где я писАл про продажность?? Как говорится, сама придумала - сама обиделась. Речь же совсем не об этом. Неужели Вы реально верите, что те люди, которые двадцать с лишним лет руководствовались своими бизнес-интересами и, исходя из этих интересов, шли по головам (в прямом и переносном смысле), вдруг - шарандарах - и стали такими патриотами, болеющими всей душой за народ и Украину в целом? Как говорил аббат Фариа, "Это слишком благородно, а потому неестественно". Да, они, по сравнению с остальными высокопоставленными бандитами, молодцы! НО...в конце концов, они остались теми же бандитами. И, таким образом, мы получаем одну из разновидностей правления "по понятиям", что и было при "кровавом режиме Януковича". Вот о чём речь! Я никого ни за что не агитирую! Хотите за Филатова? Да, пожалуйста! Ваше законное право! Только надо помнить, что ни о каком патриотизме, ни о цивилизованной стране, ни о европейском выборе и прочими майдановским бла-бла-бла здесь речь не идёт. Пора уже эти революционно-розовые очки снимать и называть вещи своими именами. Вы абсолютно правы, когда говорите, что выбор идёт между "сортами говна". Помните как в фильме "Убить дракона"? "Чтобы защититься от дракона, надо иметь своего, собственного". Только при чём здесь красивые слова про патриотизм, свободу и власть без криминала? (Опять-таки эти вопросы не лично к Вам ).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Уважаемая Zirael, где я писАл про продажность?? Как говорится, сама придумала - сама обиделась. Речь же совсем не об этом. Неужели Вы реально верите, что те люди, которые двадцать с лишним лет руководствовались своими бизнес-интересами и, исходя из этих интересов, шли по головам (в прямом и переносном смысле), вдруг - шарандарах - и стали такими патриотами, болеющими всей душой за народ и Украину в целом? Как говорил аббат Фариа, "Это слишком благородно, а потому неестественно". Да, они, по сравнению с остальными высокопоставленными бандитами, молодцы! НО...в конце концов, они остались теми же бандитами. И, таким образом, мы получаем одну из разновидностей правления "по понятиям", что и было при "кровавом режиме Януковича". Вот о чём речь! Я никого ни за что не агитирую! Хотите за Филатова? Да, пожалуйста! Ваше законное право! Только надо помнить, что ни о каком патриотизме, ни о цивилизованной стране, ни о европейском выборе и прочими майдановским бла-бла-бла здесь речь не идёт. Пора уже эти революционно-розовые очки снимать и называть вещи своими именами. Вы абсолютно правы, когда говорите, что выбор идёт между "сортами говна". Помните как в фильме "Убить дракона"? "Чтобы защититься от дракона, надо иметь своего, собственного". Только при чём здесь красивые слова про патриотизм, свободу и власть без криминала? (Опять-таки эти вопросы не лично к Вам ).
    Да не обижалась я. Просто обьяснила позицию. Да, каждьій политик врет. и любому трезвомьіслящему єто очевидно. Но представьте себе предвьіборную кампанию, где говорить будут честно )) Поєтому пусть Филатов лучше говорит про патриотизм (кстати, доля правдьі здесь есть, бизнес же у него в Украине), чем слушать брехню Вилкула, которьій вообще по-хамски присваивает себе чужие достижения.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Дополню Вас

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 45 з 1506 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті