проверка свяЗИ БЫЛА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому осточертели Филатов и Вилкул, голосуй как я. За Загида Краснова. Он как раз между умными и красивыми.
Филатовские боты такие милые - как только отмазки кончаются, то сразу переходят к вариантам "сам дурак" и "он первый начал"![]()
Итак:
Краснов: херачит говноклубы и ворует не только но и...
Филатов: фельдиперсовый рейдер с традициями без традиций спасающий бабушек...
Вилкул: привезет пореченковых и [шо он там еще сделалплохого]...
Курячий: ОППО + БПП + растолстел + обещаетневыполняет
Такхто тогда?
Те из моих друзей, кто выступал на этом фестивале раньше, теперь покажут фигуру из двух рук на сгибе локтя. Большинство потенциальных слушателей поступят точно так же.
а потом делали самостоятельные адресные закупки и перечисляли тонны денег волонтерским организациям.
Саша Вилкул, где ты был, где ты был, где ты был? (с)
Уважаемая Zirael, где я писАл про продажность??Как говорится, сама придумала - сама обиделась.
Речь же совсем не об этом. Неужели Вы реально верите, что те люди, которые двадцать с лишним лет руководствовались своими бизнес-интересами и, исходя из этих интересов, шли по головам (в прямом и переносном смысле), вдруг - шарандарах - и стали такими патриотами, болеющими всей душой за народ и Украину в целом? Как говорил аббат Фариа, "Это слишком благородно, а потому неестественно". Да, они, по сравнению с остальными высокопоставленными бандитами, молодцы! НО...в конце концов, они остались теми же бандитами. И, таким образом, мы получаем одну из разновидностей правления "по понятиям", что и было при "кровавом режиме Януковича". Вот о чём речь! Я никого ни за что не агитирую! Хотите за Филатова? Да, пожалуйста! Ваше законное право! Только надо помнить, что ни о каком патриотизме, ни о цивилизованной стране, ни о европейском выборе и прочими майдановским бла-бла-бла здесь речь не идёт. Пора уже эти революционно-розовые очки снимать и называть вещи своими именами. Вы абсолютно правы, когда говорите, что выбор идёт между "сортами говна". Помните как в фильме "Убить дракона"? "Чтобы защититься от дракона, надо иметь своего, собственного". Только при чём здесь красивые слова про патриотизм, свободу и власть без криминала? (Опять-таки эти вопросы не лично к Вам
).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Да не обижалась я. Просто обьяснила позицию. Да, каждьій политик врет. и любому трезвомьіслящему єто очевидно. Но представьте себе предвьіборную кампанию, где говорить будут честно )) Поєтому пусть Филатов лучше говорит про патриотизм (кстати, доля правдьі здесь есть, бизнес же у него в Украине), чем слушать брехню Вилкула, которьій вообще по-хамски присваивает себе чужие достижения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks