Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 1506 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 921 по 940.

Тема: Борис Филатов

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну это тоже под большими вопросами, кто и сколько и делал ли....
    Я понимаю, что я Вам лично не указ, но тем, кто меня знает по форуму и лично, достаточно моего слова. Я своей репутацией отвечаю за то, что помощь волонтерам (да, например, лично нашей группе) бьіла, и немаленькая. И никто єто не афишировал особо и не пиарился на єтом.

И я выше уже спрашивал: если не ответили про постоянные субботники филатовых, то хотелось бы услышать-увидеть что они конкретно сделали хорошего.
    В том числе и для волонтеров.
    Ибо "делать что-то" и "сделать что-то" могут кардинально отличаться результатом (или его отсутствием).
    Ну что Ві к єтому субботнику приколупались. Отремонтированньіе подьездьі, лифтьі, заасфальтированньіе дороги, благоустройство косьі - єто незаметно? Или незначительно?
    Детская школа правил дорожного движения? Мини-стадионьі?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ну и глупо.
    Нафига мешать политику и музыку...
    ну да, когда один и тот же человек устраивает фестиваль и привозит титушню для избиения тех же самых граждан, то где-то что-то он сам смешал.
    Хватит быть овощем.
    Ну это тоже под большими вопросами, кто и сколько и делал ли....
    Ибо если бы это были хоть несколько процентов от того же ОЭ, то уж босыми и голодными точно бы не ходили...
    Еще раз: хватит быть овощем. Не считай сколько перечислил Вакарчук, а вспомни пошевелил ли сам хоть раз пальцем для помощи бойцам. И мгновенно припомни каково участие Вилкула было (и есть) в этом процессе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я понимаю, что я Вам лично не указ, но тем, кто меня знает по форуму и лично, достаточно моего слова. Я своей репутацией отвечаю за то, что помощь волонтерам (да, например, лично нашей группе) бьіла, и немаленькая. И никто єто не афишировал особо и не пиарился на єтом.
    Вы ссылаетесь на мой ответ по поводу дел артистов, а не Филатова.
    Но артисты хоть деньги зарабатывают на сцене.
    Откуда у Филатова они взялись на помощь в таких масштабах (судя по вашим словам) - я не знаю.
    Если на боли и страданиях других людей, то нах такая помощь...

Ну что Ві к єтому субботнику приколупались.
    Потому что маленькая ложь вырастает в большое недоверие.
    Особенно, когда эта ложь неприкрытая и откровенная...

Отремонтированньіе подьездьі, лифтьі, заасфальтированньіе дороги, благоустройство косьі - єто незаметно? Или незначительно?
    Вы про все это откуда знаете?
    Если из рекламы - фтопку.
    Если вы из его штаба - тем более.
    Или где-то есть список?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну да, когда один и тот же человек устраивает фестиваль и привозит титушню для избиения тех же самых граждан, то где-то что-то он сам смешал.
    Хватит быть овощем.
    Да причем тут овощ...
    То, что фестиваль привез - видел сам.
    То, что титушню привез - пруфы есть? Или решение суда?
    Как раз овощи и верят, что на майдане были безоружные студенты, а вилкул сам лично нанял и привез титушек, сепаров и создал лднр...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Откуда у Филатова они взялись на помощь в таких масштабах (судя по вашим словам) - я не знаю.

Или где-то есть список?
    Я вот тебя совсем не пойму, честно! Говорит тебе Zirael, что делал, помогал. Но ты все равно не годуешь и не веришь! Требуешь подтверждения и списки. Ну хорошо. Тебе кидают ссылку на субботник, но ты все равно не годуешь, ибо царь не настоящий традиция наводить порядок советская, показуха на камеру и так далее... Так вот ты разберись, что для тебя является подтверждением и доказательством, а уж потом сбивай с толку и засерай мозги другим форумчанам!
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Или где-то есть список?
    Вьі мне надоели, вот честно. Во-первьіх, что за манера считать деньги в чужом кармане. Человек работает, у него бизнес. Или любой, у кого есть деньги в нашей стране, автоматом их украл?
    Откуда знаю - из новостей, например. Сходите и погуглите "Филатов благоустройство Днепропетровска".
    Недостаточно - сїездите на косу, и дорогу посмотрите, и благоустройство. Своими руками пощупаете. Или в парк Шевченко в школу дорожного движения. Или на третьем Тополе стадион посмотрите сходите.
    Вам недостаточно слов, недостаточного того, что можно самостоятельно увидеть, так каких вообще доказательств вам надо??? Отколупайтесь, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вьі мне надоели, вот честно. Отколупайтесь, плиз.
    Ну для начала: не я к вам "приколупался".
    Во-вторых, никто вас не заставляет писать ответные посты, тем более в хамском виде.
    В третьих тут форум, а не ваша и не Филатова площадка, так что если не нравится, нечитайтенепишите...

Что за манера считать деньги в чужом кармане. Человек работает, у него бизнес.
    Если это тип, который претендует на место мэра, то буду считать.
    Потому что это вопрос (в том числе антикоррупционный) ко всем чиновникам.
    Бизнес - какой? Что можно безболезненно вытащить из оборота немало денег.
    Или у вас ... хватает только бизнесы пороха считать?

Или любой, у кого есть деньги в нашей стране, автоматом их украл?
    Я этого не утверждал, написано - я не знаю. Но не мешало бы узнать...

Откуда знаю - из новостей, например.
    Надо тщательнее купленные новости смотреть... Такая объективность прет, что аж противно...
    Особенно после "субботника"....

Или вам просто не нравится, что вашего кумира или шефа или ктоонтамвам "неправильно" обсуждают?
    Так это ваши проблемы...

что для тебя является подтверждением и доказательством, а уж потом сбивай с толку и засерай мозги другим форумчанам!
    Ну с засеранием мозгов с тобой соревноваться бесполезно...
    Для меня подтверждением является прежде всего честность и действия.
    А когда для него субботник - это традиция, но какая-то единоразовая, то это тупое вранье....
    Так что считать это подтверждением (тем более слов izrael) - верх глупости...

Дописів
    1 233

Типово

Вьі мне надоели, вот честно. Во-первьіх, что за манера считать деньги в чужом кармане. Человек работает, у него бизнес. Или любой, у кого есть деньги в нашей стране, автоматом их украл?
    Откуда знаю - из новостей, например. Сходите и погуглите "Филатов благоустройство Днепропетровска".
    Недостаточно - сїездите на косу, и дорогу посмотрите, и благоустройство. Своими руками пощупаете. Или в парк Шевченко в школу дорожного движения. Или на третьем Тополе стадион посмотрите сходите.
    Вам недостаточно слов, недостаточного того, что можно самостоятельно увидеть, так каких вообще доказательств вам надо??? Отколупайтесь, плиз.
    Это все было сделано перед выборами, в зачет не идет. Что делал и где был до этого? Ух как филатову с корбаном хочется отсечь прошлое, типа была прошлая жизнь мы там были мразями, но сейчас забудьте, мы стали другими, при этом поют песенку "вилкул где ты был". Т.е. вилкулу забывать нельзя. Такая модель навязывается, и именно люди с плохой памятью ее и принимают, забывая что команда коломойского не нова и имеет весьма четкую репутацию тут. К слову, тот же Краснов делает и благоустраивает дворы уже много лет, и не только перед выборами.

Дописів
    22 020

Типово

Я так понял, в этой теме себя остолопом никто не считает?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Я думаю, ни в одной теме форума никто себя остолопом не считает. Такова человеческая природа.

Дописів
    22 020

Типово

Я думаю, ни в одной теме форума никто себя остолопом не считает. Такова человеческая природа.
    я надеялся на более развернутую реакцию и не от вас, вы на остолопку не похожи ... наверно потому и отреагировали

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

я надеялся на более развернутую реакцию и не от вас, вы на остолопку не похожи ... наверно потому и отреагировали
    Спасибо Вот только не знаю, стоит ли ждать реакции от тех персонажей, которьіе мне напоминают лошадь х@йла. Я ему - вот же фактьі. А он - неееет ,єто все фигня, какие ваши доказательства???

Дописів
    4 532

Типово

То, что титушню привез - пруфы есть? Или решение суда?

попробуйте зайти в балаклаве с дубинкой в ОДА.
    потом на форуме напишите результат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я считаю себя остолопом и полным идиотом.
    Потому что:
    - ну не могу понять, почему хамство и оскорбления для филатовских почитателей является нормой;
    - не могу понять, почему вот "же фактьі" в виде рекламы должны восприниматься, как Истина;
    - не могу понять, почему эти же "факты", которые являются откровенной ложью, воспринимаются некоторыми, как доказательства;
    - не могу понять, почему люди, которые сами вытворяли похлеще всех вилкулов вместе взятых, это забывают;
    - не могу понять, почему вопрос про доходы кандидата вызывает столько гнева;
    - не могу понять, почему попытка выяснить что-либо, что не нравится филотовцам, сразу вызывает поток грязи, брани и оскорблений....

Ну вот такой я тупой, не могу столь очевидных вещей понять...

попробуйте зайти в балаклаве с дубинкой в ОДА
    Если вы про нашу, то уж не после того случая были меры приняты, когда Филатов нарушая законы кого-то что-то заставлял делать?

Потому что в Харькове - наздоровье, можно и дубинкой помахать, недавно было...

Дописів
    22 020

Типово

Потому что:
    - ну не могу понять, почему хамство и оскорбления для филатовских почитателей является нормой;
    - не могу понять, почему вот "же фактьі" в виде рекламы должны восприниматься, как Истина;
    - не могу понять, почему эти же "факты", которые являются откровенной ложью, воспринимаются некоторыми, как доказательства;
    - не могу понять, почему люди, которые сами вытворяли похлеще всех вилкулов вместе взятых, это забывают;
    - не могу понять, почему попытка выяснить что-либо, что не нравится филотовцам, сразу вызывает поток грязи, брани и оскорблений....

Если вы про нашу, то уж не после того случая были меры приняты, когда Филатов нарушая законы кого-то что-то заставлял делать?

вот там где черточки "-" вы бы как то поподробнее для себя и для других описали бы что ли в подробностях и лицах ... главным образом для себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Ну для начала: не я к вам "приколупался".
    Во-вторых, никто вас не заставляет писать ответные посты, тем более в хамском виде.
    В третьих тут форум, а не ваша и не Филатова площадка, так что если не нравится, нечитайтенепишите...

Если это тип, который претендует на место мэра, то буду считать.
    Потому что это вопрос (в том числе антикоррупционный) ко всем чиновникам.
    Бизнес - какой? Что можно безболезненно вытащить из оборота немало денег.
    Или у вас ... хватает только бизнесы пороха считать?

Я этого не утверждал, написано - я не знаю. Но не мешало бы узнать...

Надо тщательнее купленные новости смотреть... Такая объективность прет, что аж противно...
    Особенно после "субботника"....

Или вам просто не нравится, что вашего кумира или шефа или ктоонтамвам "неправильно" обсуждают?
    Так это ваши проблемы...

Ну с засеранием мозгов с тобой соревноваться бесполезно...
    Для меня подтверждением является прежде всего честность и действия.
    А когда для него субботник - это традиция, но какая-то единоразовая, то это тупое вранье....
    Так что считать это подтверждением (тем более слов izrael) - верх глупости...
    Уважаемый gmsalex. А скажите, что для вас, как думающего человека, является доводом и аргументом? Запостите пример, чтобы было ясно. А то может я чего не понимаю в этой жизни, а вы подскажите и мы конструктивно по беседуем, придем к консенсусу
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Потому что:
    - не могу понять, почему вопрос про доходы кандидата вызывает столько гнева;

Це ж треба так себе загнати в куток...
    Хто тримає Харків? Хто тримає Дніпро?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...
    Вот! Ведь можете мыслить трезво. А-то всё газ да газ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Це ж треба так себе загнати в куток...
    Хто тримає Харків? Хто тримає Дніпро?
    Опять не по теме...
    Про Харьков то понятно.
    Вопрос был про Днепр и что и как там Филатов общался...
    Филатов:
    «Женя, я бы на твоем месте закрыл е*ало. И Вилкулу, твоему дружку, тоже бы посоветовал это сделать. Знаешь, в чем разница между нами и вами? В том, что вы - поганая шерсть, которой дали уйти сухими из воды. Потому, что мы думали о стране, о мире, о том, чтобы кошмар, который вы подожгли в Донецке, не пришел в Днепр и Кривой Рог. Мы были великодушными. А на вашем племени - иудино колено и каинова печать. Закрой е*ало......»
    Ну прям достойный представитель...
    Хотя подозреваю, что щас прям волна восхищения будет, как эта он так прямо в морду клеймит позором ненавистных рыгов...

А скажите, что для вас, как думающего человека, является доводом и аргументом?
    Вы мне льстите, думать я не умею...
    Доводом было бы или не врать, что это традиция, или делать постоянно субботники, если уж брать конкретный случай.
    А то раньше его на таких мероприятиях не слышно не видно было...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Анна Балашова Переглянути допис
    Борис Филатов: "Не брать взятки должно быть модным. Это правильно, когда люди живут честно. Тогда не нужно пытаться разменивать себя и свою советь"
    Правильно - это когда людям платят честно, а не по остаточному принципу. А тем, кто их контролирует платят еще честнее + % от выявленных нарушений.

Сторінка 47 з 1506 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті