Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 555 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ИМХО эта картонная стрелка где-то в ПДД или законах регламентируется?
    там же где и светофоры - в 8м разделе.
    картонка позволяет ехать на красный сигнал при возможности данного маневра и дает приоритет "ниже плинтуса" - т.е. уступаешь всем, даже тем кто стоит.
    Ты и на стационарных стрелках также поступаешь?
    ну вот мне в спину не часто, но сигналят торопыги на КМ-КЛ - там стрелка включается вместе с красным и еще достаточный поток заканчивает проезжать перекресток снизу по КЛ, который я обязан пропустить, но некоторые видят зеленую стрелку и не понимают почему я стою
    у каждого свое imho

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    вот именно, что должна быть а по факту её нет!
    стал я вот так тоже на г.Сталинграда под картонную стрелку
    сзади никого постою малеха тут
    тут подъехало что-то белое большое с поворотником
    ну думаю уступлю, спокойно аккуратно подвигаюсь вперед и налево
    так оно сигналить начало
    мол медленно я ему дорогу уступаю

спешит оно блеать!
    не успеет ска на самолет!
    вымараживают такие и те кто на желтый сигналить начинают
    так кто сигналит - да тоже упоротые - летуны с желтым умиляют, я еще медленнее трогаться начинаю не спеша на зеленый видя таких истеричек))), но доказывать что я мол стою по правилам на стрелке, как Макси ... ИМХО бред.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Лайфхак от таксиста "как проехать прямо с помощью картонной стрелки" на Красном Камне. Наверное заказ был удобный, хорошо хоть пешиков не посбивал. Зачем там вообще эта стрелка "нипанятна".
    по ЗШ после кольца у шинной они точно также ездят )))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Блин, тут с одним регистратором надоедает - снимать-ставить, а ты еще один предлагаешь ))
    я не снимаю - проблема решена)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    там же где и светофоры - в 8м разделе.
    картонка позволяет ехать на красный сигнал при возможности данного маневра и дает приоритет "ниже плинтуса" - т.е. уступаешь всем, даже тем кто стоит.

ну вот мне в спину не часто, но сигналят торопыги на КМ-КЛ - там стрелка включается вместе с красным и еще достаточный поток заканчивает проезжать перекресток снизу по КЛ, который я обязан пропустить, но некоторые видят зеленую стрелку и не понимают почему я стою
    ага, верно подмечено, аналогично со стрелкой на кирова-титова, поток влевос новокрымки на титова идет а стрелка уже горит ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я не снимаю - проблема решена)))
    я одну ночь не снял, утром бокового стекла нет ...

Дописів
    7 748

Типово

так кто сигналит - да тоже упоротые - летуны с желтым умиляют, я еще медленнее трогаться начинаю не спеша на зеленый видя таких истеричек))), но доказывать что я мол стою по правилам на стрелке, как Макси ... ИМХО бред.
    для объективности - макси вроде ж ниче не доказывал. и описанная им ситуация - сродни тем, что привел я или Мих, просто без предыстории.
    предысторию додумали за него уже
    у каждого свое imho

Дописів
    25 312

Типово

Ты и на стационарных стрелках также поступаешь? раньше к стрелкам была приписка - увага экспиременет и бла, бла, бла ... ИМХО эта картонная стрелка где-то в ПДД или законах регламентируется? щас прибежит маки-юристконсульт - просветит ))) и прежде чем вспоминать про ПДД в таких ситуациях, вспоминали бы о них в других местах, где нарушаете ... а не только там где выгодно о них вспомнить. должна быть еще логика и взаимоуважение в голове водителя, как участника движения. а так стой, твое право, когда кто-то более упоротый в спину не плюнет. ничего личного если шо.
    картонная стрелка: 8.7.3 пункт е.
    на светофорной стрелке я должен уехать. Если я встал там - я поверну согласно пдд. Но я не встаю на такие стрелки. Раз было в другом городе каком-то движения не знал и так вышло что перекресток уже занят был и я в правом ряду встал под светофорной стрелкой. Уехал направо по стрелке, хотя надо прямо было.

А на картонной вообще не понимаю желчи и разговоров об этом. Есть возможность - едешь себе на красный. Нет возможности - стоишь. Мало ли кто и по какой причине перед тобой занял эту полосу? Он имеет на это право.

А логика и взаимоуважение какое-то однобокое получается. Ты хоть убейся, но исчезни с этой полосы, потому что ты других должен уважать. А не исчезнешь - так тебе или клаксон зажмут или плюнут. А вроде как те, кто едут сзади тоже должны уважать других водителей, но как-то не очень хочется, да? Нужно или косо посмотреть, или плюнуть или пожелать чего нехорошего. А лучше всего встать и сигналить. Это очень уважительно.

MIX
    Guest

Типово

я на ночь во дворе не бросаю - проблема решена)))

даже если и снять - это не спасет от разбитого окна
    на тополе товарищу так вскрыли а ничего и не взяли

Дописів
    3 557

Типово

Полчаса днем в районе парков Глобы/"сквера возле ОДА" достаточно чтобы остаться без стекла и регистратора. Проверено электроникой))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    для объективности - макси вроде ж ниче не доказывал. и описанная им ситуация - сродни тем, что привел я или Мих, просто без предыстории.
    предысторию додумали за него уже
    то у него стиль письма новый такой, чтобы истеричкой не выглядеть

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    картонная стрелка: 8.7.3 пункт е.
    на светофорной стрелке я должен уехать. Если я встал там - я поверну согласно пдд. Но я не встаю на такие стрелки. Раз было в другом городе каком-то движения не знал и так вышло что перекресток уже занят был и я в правом ряду встал под светофорной стрелкой. Уехал направо по стрелке, хотя надо прямо было.

А на картонной вообще не понимаю желчи и разговоров об этом. Есть возможность - едешь себе на красный. Нет возможности - стоишь. Мало ли кто и по какой причине перед тобой занял эту полосу? Он имеет на это право.

А логика и взаимоуважение какое-то однобокое получается. Ты хоть убейся, но исчезни с этой полосы, потому что ты других должен уважать. А не исчезнешь - так тебе или клаксон зажмут или плюнут. А вроде как те, кто едут сзади тоже должны уважать других водителей, но как-то не очень хочется, да? Нужно или косо посмотреть, или плюнуть или пожелать чего нехорошего. А лучше всего встать и сигналить. Это очень уважительно.
    я не писал что сигналю или моргая, я просто не понимаю - почему из-за удобства одному - другие должны испытывать неудобства. стань в свою полосу по логике даже без ПДД с этой стрелкой картонной и все довольны. то что есть улицы где эти стрелки не совсем уместны, идет поток влево со второй полосы - не спорю. но есть же улицы с тремя полосами, со стрелкой вправо и кто-то упоротый с крайней правой по стрелке станет и поедет пярмо на зеленый. вот аткого хамства я реально не понимаю, можно и в спину плюнуть ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я на ночь во дворе не бросаю - проблема решена)))

даже если и снять - это не спасет от разбитого окна
    на тополе товарищу так вскрыли а ничего и не взяли
    ответ на твое - пробелма решена -ниже. мне разгатили тоже не ночью а вечером, пока был у друзей в гостях. я если шо навик забыл, забыл уточнить. а рег мне еще до этого добрый человек сломал )))

Полчаса днем в районе парков Глобы/"сквера возле ОДА" достаточно чтобы остаться без стекла и регистратора. Проверено электроникой))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Лайфхак от таксиста "как проехать прямо с помощью картонной стрелки" на Красном Камне. Наверное заказ был удобный, хорошо хоть пешиков не посбивал. Зачем там вообще эта стрелка "нипанятна".
    аналогично на наб.заводской - ударников :

Чудаки (судя по их количеству) не догадываются что за разворот на ЖД переезде тоже штраф положен
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    7 748

Типово

я просто не понимаю - почему из-за удобства одному - другие должны испытывать неудобства.
    ну Паша все правильно написал - все зависит от угла обзора.
    например мне надо с набки повернуть на ударников, могу уйти с картонки на красный, но почти всегда полоса занята теми, кто едет прямо.
    ситуация та же, только правы уже другие, потому что их больше? это при том, что 4 полосы + разделительная для особо спешащих.
    никогда не сигналю - полторы минуты в городе ниче не решают, но чертовски приятно, когда люди, видя включенный поворотник, пытаются подвинуться, чтобы пропустить. вот оно не нужно ни мне ни им - толкаться/щимиться, но все равно приятно.
    Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

Чудаки (судя по их количеству) не догадываются что за разворот на ЖД переезде тоже штраф положен
    там емнип, по купапу - лучше за красный штраф получить ,чем за переезд встрять....
    у каждого свое imho

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

а я, когда так делал, ехал дальше за жд-переезд и там уже разворачивался))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

а я, когда так делал, ехал дальше за жд-переезд и там уже разворачивался))))
    Нахрена? Ну и ехал бы себе дальше по краснозаводской (или как ее там)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 312

Типово

я не писал что сигналю или моргая, я просто не понимаю - почему из-за удобства одному - другие должны испытывать неудобства. стань в свою полосу по логике даже без ПДД с этой стрелкой картонной и все довольны. то что есть улицы где эти стрелки не совсем уместны, идет поток влево со второй полосы - не спорю. но есть же улицы с тремя полосами, со стрелкой вправо и кто-то упоротый с крайней правой по стрелке станет и поедет пярмо на зеленый. вот аткого хамства я реально не понимаю, можно и в спину плюнуть ...
    а ты попробуй им спасибо говорить. Может если ты на пол минуты раньше куда-то успел - в аварию попал бы? Так он тебе жизнь спас получается.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нахрена? Ну и ехал бы себе дальше по краснозаводской (или как ее там)
    так мне дальше по набке нада было а стоять не хотелось))))
    да и делал я так всего 2 раза в качестве эксперимента ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а ты попробуй им спасибо говорить. Может если ты на пол минуты раньше куда-то успел - в аварию попал бы? Так он тебе жизнь спас получается.
    ок, учтем ваше мнение ...

Дописів
    27 335

Типово

если там уже стоит какой-то "макси", а мне нужно повернуть. Но спецом туда становиться типа "имею право, пусть сигналят до усирачки" - чистое жлобство.
    подождёшь 40 секунд. не обломишься.

Когда я говорил о жлобстве, я больше имею в виду ситуации, когда некие индивидуумы намеренно и постоянно занимают эти ряды без особой необходимости и наслаждаются своей "правотой".
    в левой полосе пробка 15 машин. в правой никого.
    с чего я должен стоять в левой полосе два-три цикла светофора, если могу проехать в правой прямо за один цикл?

Сторінка 110 з 555 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті