| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передаю пламенный привет стритракеру на вазе с номером ВА 5171 ВА, который издалека видя, что машины в левом ряду едут около 50, а он едет в том же левом около сотни и приближается к тем, кто едет впереди - вместо того, чтобы заранее совершить маневр в правый ряд - летит, подлетает к впередиидущему авто и резко перестраивается в другой ряд. Я перед маневром включил поворотник, глянул в зеркало - никого там не было. Начал перестраиваться - а там оно. Летит-пердит. Еще немного и была бы ситуация с двумя авто и людьми на остановке - как на победе. Пора регистратор с камерой заднего вида покупать, блеать ))
я к тому, что понятия жлобства растяжимы
пример с тем же щепкина-калинина:
еду от булыгина, с лева очередь на светофор (кто прямо, кто налево, а кто просто поворотник забил включать), справа - пусто. мне ехать прямо, а левые встанут пропускать пешеходов. по зеркалам никого. становлюсь в правый, сзади подлетает и начинает истошно сигналить.
по твоей логике - мое поведение жлобство, по моей - тот что сзади дебил, поскольку еще 15-20 секунд и мы поедем каждый куда хочет.
у нас люди по светофорным стрелкам не в курсе как ехать, не то, что по картонным.
у каждого свое imho
Ты прав, все относительно и все растяжимо. Я могу говорить только за себя - я бы не встал в тот ряд, если мне прямо, хотя никто формально не запрещает. И упершись тебе в багажник в том месте, я бы не стал сигналить, хотя, наверное, помянул бы "незлым тихим словом" )) Когда я говорил о жлобстве, я больше имею в виду ситуации, когда некие индивидуумы намеренно и постоянно занимают эти ряды без особой необходимости и наслаждаются своей "правотой".
я не умею так красиво..
напомнило:
Заседание в Палате Лордов.
Один из лордов - спикеру:
- Скажите, сэр, могу я назвать сэра Джона грязной, некультурной свиньей?
Спикер (поразмыслив):
- Нет, вы не можете назвать сэра Джона грязной, некультурной свиньей.
Лорд:
- Тогда я воздержусь называть сэра Джона грязной, некультурной свиньей.
у каждого свое imho
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты и на стационарных стрелках также поступаешь? раньше к стрелкам была приписка - увага экспиременет и бла, бла, бла ... ИМХО эта картонная стрелка где-то в ПДД или законах регламентируется? щас прибежит маки-юристконсульт - просветит ))) и прежде чем вспоминать про ПДД в таких ситуациях, вспоминали бы о них в других местах, где нарушаете ... а не только там где выгодно о них вспомнить. должна быть еще логика и взаимоуважение в голове водителя, как участника движения. а так стой, твое право, когда кто-то более упоротый в спину не плюнет. ничего личного если шо.
ага, у меня выдержки хватает не сигналить, не моргать и не плюнуть в спину в таких ситуациях ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот именно, что должна быть а по факту её нет!
стал я вот так тоже на г.Сталинграда под картонную стрелку
сзади никого постою малеха тут
тут подъехало что-то белое большое с поворотником
ну думаю уступлю, спокойно аккуратно подвигаюсь вперед и налево
так оно сигналить начало
мол медленно я ему дорогу уступаю
спешит оно блеать!
не успеет ска на самолет!
вымараживают такие и те кто на желтый сигналить начинают
Лайфхак от таксиста "как проехать прямо с помощью картонной стрелки" на Красном Камне. Наверное заказ был удобный, хорошо хоть пешиков не посбивал. Зачем там вообще эта стрелка "нипанятна".
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks