Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 555 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    а зачем сигналить, если через полторы минуты поедешь?
    Так это не ко мне вопрос.

tofanidze
    Guest

Типово

Передаю пламенный привет стритракеру на вазе с номером ВА 5171 ВА, который издалека видя, что машины в левом ряду едут около 50, а он едет в том же левом около сотни и приближается к тем, кто едет впереди - вместо того, чтобы заранее совершить маневр в правый ряд - летит, подлетает к впередиидущему авто и резко перестраивается в другой ряд. Я перед маневром включил поворотник, глянул в зеркало - никого там не было. Начал перестраиваться - а там оно. Летит-пердит. Еще немного и была бы ситуация с двумя авто и людьми на остановке - как на победе. Пора регистратор с камерой заднего вида покупать, блеать ))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    чето значит меня проглючило

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Так это не ко мне вопрос.
    я к тому, что понятия жлобства растяжимы
    пример с тем же щепкина-калинина:
    еду от булыгина, с лева очередь на светофор (кто прямо, кто налево, а кто просто поворотник забил включать), справа - пусто. мне ехать прямо, а левые встанут пропускать пешеходов. по зеркалам никого. становлюсь в правый, сзади подлетает и начинает истошно сигналить.
    по твоей логике - мое поведение жлобство, по моей - тот что сзади дебил, поскольку еще 15-20 секунд и мы поедем каждый куда хочет.

у нас люди по светофорным стрелкам не в курсе как ехать, не то, что по картонным.
    у каждого свое imho

Саша.
    Guest

Типово

видео 2008 года не катит, брЫхня и видеомонтаж.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

еду от булыгина, с лева очередь на светофор (кто прямо, кто налево, а кто просто поворотник забил включать), справа - пусто. мне ехать прямо, а левые встанут пропускать пешеходов. по зеркалам никого. становлюсь в правый, сзади подлетает и начинает истошно сигналить.
    по твоей логике - мое поведение жлобство, по моей - тот что сзади дебил, поскольку еще 15-20 секунд и мы поедем каждый куда хочет.

у нас люди по светофорным стрелкам не в курсе как ехать, не то, что по картонным.
    вопрос в подходе к ситуации.
    у одного посыл на то что ему пофик на остальных водителей, у второго о том что он старается не мешать людям.
    и оно и понятно что один из этих людей - порядна людына, а второй говнецо.

Дописів
    9 048

Типово

Ты прав, все относительно и все растяжимо. Я могу говорить только за себя - я бы не встал в тот ряд, если мне прямо, хотя никто формально не запрещает. И упершись тебе в багажник в том месте, я бы не стал сигналить, хотя, наверное, помянул бы "незлым тихим словом" )) Когда я говорил о жлобстве, я больше имею в виду ситуации, когда некие индивидуумы намеренно и постоянно занимают эти ряды без особой необходимости и наслаждаются своей "правотой".

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вопрос в подходе к ситуации.
    у одного посыл на то что ему пофик на остальных водителей, у второго о том что он старается не мешать людям.
    и оно и понятно что один из этих людей - порядна людына, а второй говнецо.
    я не умею так красиво..

напомнило:
    Заседание в Палате Лордов.
    Один из лордов - спикеру:
    - Скажите, сэр, могу я назвать сэра Джона грязной, некультурной свиньей?
    Спикер (поразмыслив):
    - Нет, вы не можете назвать сэра Джона грязной, некультурной свиньей.
    Лорд:
    - Тогда я воздержусь называть сэра Джона грязной, некультурной свиньей.
    у каждого свое imho

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Передаю пламенный привет стритракеру на вазе с номером ВА 5171 ВА, который издалека видя, что машины в левом ряду едут около 50, а он едет в том же левом около сотни и приближается к тем, кто едет впереди - вместо того, чтобы заранее совершить маневр в правый ряд - летит, подлетает к впередиидущему авто и резко перестраивается в другой ряд. Я перед маневром включил поворотник, глянул в зеркало - никого там не было. Начал перестраиваться - а там оно. Летит-пердит. Еще немного и была бы ситуация с двумя авто и людьми на остановке - как на победе. Пора регистратор с камерой заднего вида покупать, блеать ))
    ну тут говорят, что это норма

MIX
    Guest

Типово

Пора регистратор с камерой заднего вида покупать, блеать ))
    достаточно просто еще 1 регистратор повесить назад
    я давно об этом уже думаю

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    достаточно просто еще 1 регистратор повесить назад
    я давно об этом уже думаю
    А что он даст в данной ситуации?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис

докажет характер вождения праворядника, а то будут сказки про то, как он крался 30км/ч и его внезапно подрезали

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    в какой?
    человек задумался о регистраторе с камерой заднего вида, я объяснил что лучше отдельный.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    там левая полоса может встать на 2-3 цикла. А в правом ряду можно сразу проехать. Че я должен стоять циклы пропускать?
    а че я из-за тебя и твоих предположений и циклов должен стоять там, где я могу ехать?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а че я из-за тебя и твоих предположений и циклов должен стоять там, где я могу ехать?
    Согласно ПДД я должен двигаться как можно правее. На каком основании я должен за 150 метров до перекрестка перестроится в левый ряд и стоять, когда справа я могу проехать прямо как мне и нужно?

Дописів
    7 748

Типово

ну значит не можешь
    ...
    в смысле - отнесись к этому по-философски
    у каждого свое imho

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Согласно ПДД я должен двигаться как можно правее. На каком основании я должен за 150 метров до перекрестка перестроится в левый ряд и стоять, когда справа я могу проехать прямо как мне и нужно?
    Ты и на стационарных стрелках также поступаешь? раньше к стрелкам была приписка - увага экспиременет и бла, бла, бла ... ИМХО эта картонная стрелка где-то в ПДД или законах регламентируется? щас прибежит маки-юристконсульт - просветит ))) и прежде чем вспоминать про ПДД в таких ситуациях, вспоминали бы о них в других местах, где нарушаете ... а не только там где выгодно о них вспомнить. должна быть еще логика и взаимоуважение в голове водителя, как участника движения. а так стой, твое право, когда кто-то более упоротый в спину не плюнет. ничего личного если шо.

ну значит не можешь
    ага, у меня выдержки хватает не сигналить, не моргать и не плюнуть в спину в таких ситуациях ...

MIX
    Guest

Типово

должна быть еще логика и взаимоуважение в голове водителя, как участника движения.
    вот именно, что должна быть а по факту её нет!
    стал я вот так тоже на г.Сталинграда под картонную стрелку
    сзади никого постою малеха тут
    тут подъехало что-то белое большое с поворотником
    ну думаю уступлю, спокойно аккуратно подвигаюсь вперед и налево
    так оно сигналить начало
    мол медленно я ему дорогу уступаю

спешит оно блеать!
    не успеет ска на самолет!
    вымараживают такие и те кто на желтый сигналить начинают

Дописів
    3 557

Типово

Лайфхак от таксиста "как проехать прямо с помощью картонной стрелки" на Красном Камне. Наверное заказ был удобный, хорошо хоть пешиков не посбивал. Зачем там вообще эта стрелка "нипанятна".

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    в какой?
    человек задумался о регистраторе с камерой заднего вида, я объяснил что лучше отдельный.
    Блин, тут с одним регистратором надоедает - снимать-ставить, а ты еще один предлагаешь ))

Сторінка 109 з 555 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті