Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 1506 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 841 по 860.

Тема: Борис Филатов

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а потому что прекрасно помню, как в 90-х накапливался первичный капитал. И я не говорю все, но большинство.
    сейчас он таким же образом перераспределяется.
    даже если меньшинство не воры, чего вы всех под одну гребёнку гребёте? Я могу тоже сказать, что те (по крайней мере, большинство из них), кто работает на гос.предприятиях тырят оттуда всё, что только могут. Правда им не повезло, что много оттуда стырить нельзя.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    даже если меньшинство не воры, чего вы всех под одну гребёнку гребёте? Я могу тоже сказать, что те (по крайней мере, большинство из них), кто работает на гос.предприятиях тырят оттуда всё, что только могут. Правда им не повезло, что много оттуда стырить нельзя.
    если б только те, кто на гос..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Никого не хочу обидеть, но создаётся такое впечатление, что у моих любимых сограждан участок мозга, отвечающий за запоминание исторических событий, имеет очень ограниченный объём (года на 2-3, максимум лет на 5), и потому более свежие события "перезаписываются" на предыдущие, стирая их из памяти. То, что регионалы, как бы они сейчас не назывались, мрази, достойные показательной казни в этом сомнений нет. НО... хочется спросить у Коломойского и его дружной команды, рупором которой был (или ещё остаётся) Филатов, а где они были 5-10-15 лет назад. Не они ли, наравне с ахметово-януковичо-фирташами, лазаренко-тимошенками и кучмо-пинчуками дерибанили Украину, совершенствуя и оттачивая коррупционные связи и приёмы рейдерства? Вся эта шайка-братия является главными виновниками того, что сейчас происходит, а не нищие бабушки-пенсионерки, выбравшие в своё время Яныка. То, что бригада Коломойского сохранила стабильность в Днепр и его окрестностях, должно быть смягчающим обстоятельством при вынесении приговора, но никак не аргументом в пользу избрания. Ярые сторонники Филатова лично мне напоминают полоумных бабушек, оргазмирующих на портрет Сталина, и рассказывающих про его великий вклад в победу над фашизмом и установлении величия СССР. Ей-Богу, стокгольмский синдром в действии.
    Я не забьіла ничего. Но реально сейчас идет вьібор между "сортами говна". Я индифферентна к Укропу в целом, но благодарна лично Филатову и Корбану за помощь днепропетровским волонтерам. Считайте, что я продалась. Причем за весьма нехилую сумму в итоге. Но за те деньги, что нам дали в гривнах и гуманитарной помощи, мьі смогли сделать столь многое, что я готова и голосовать ,и агитировать.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    13 721

Типово

ЙОПРСТ...
    Ті, хто зараз бізнесмени й починали тирити з держпідприємств. Ешелонами..., баржами, а потім вже й цілими підприємствами.
    До речі сам Ф. й сказав (чи від його імені сказали по радіо Мелодія) з приводу общаг "...во время оголтелой приватизации..."
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 771

Типово

Не поняла, где те "все", кого я гребу под какую-то гребенку. Вы выражайтесь яснее. Например так, как я сейчас Вас поняла - Вы лично знаете людей, которые честным трудом, кровью и потом заработали и развили свой бизнес, который был потом отжат сволочными рейдерами а-ля Филатов и ко?

Отвечаю - очень жаль ,что так получилось и пострадали кретивные и умные бизнесмены.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я не забьіла ничего. Но реально сейчас идет вьібор между "сортами говна". Я индифферентна к Укропу в целом, но благодарна лично Филатову и Корбану за помощь днепропетровским волонтерам. Считайте, что я продалась. Причем за весьма нехилую сумму в итоге. Но за те деньги, что нам дали в гривнах и гуманитарной помощи, мьі смогли сделать столь многое, что я готова и голосовать ,и агитировать.
    Теж десь так.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 233

Типово

Любителям Вилкула - уже заезженньій ролик. Смотрите. Смотрите внимательно.

В ролике тока не указано де ж были Филатов с Корбаном в то время А я напомню, что когда били и сажали народ, который они же сагитировали на штурм, они в Израиле прятались с корбаном, кабы чего не вышло. После этого их рассказы, что они защитили область немного смешны, было бы хоть ни секунду опасно тут, они бы уже были в Израиле.

Дописів
    13 721

Типово

Не поняла, где те "все", кого я гребу под какую-то гребенку. Вы выражайтесь яснее. Например так, как я сейчас Вас поняла - Вы лично знаете людей, которые честным трудом, кровью и потом заработали и развили свой бизнес, который был потом отжат сволочными рейдерами а-ля Филатов и ко?

Отвечаю - очень жаль ,что так получилось и пострадали кретивные и умные бизнесмены.
    Ви забули вписати "СВОИМИ" трудом, потом, кровью"

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ви забули вписати "СВОИМИ" трудом, потом, кровью"
    если "Своими", сомневаюсь, что такой бизнес заинтересует рейдеров

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    В ролике тока не указано де ж были Филатов с Корбаном в то время А я напомню, что когда били и сажали народ, который они же сагитировали на штурм, они в Израиле прятались с корбаном, кабы чего не вышло. После этого их рассказы, что они защитили область немного смешны, было бы хоть ни секунду опасно тут, они бы уже были в Израиле.
    отдохнуть-полечиться в Израиле не преступление. А народ сам должен думать, куда и зачем

Alisa2008
    Guest

Типово

Вы выражайтесь яснее. Например так, как я сейчас Вас поняла - Вы лично знаете людей, которые честным трудом, кровью и потом заработали и развили свой бизнес, который был потом отжат сволочными рейдерами а-ля Филатов и ко?
    Я лично знаю людей которые своим честным трудом, кровью заработали и развили свой бизнес. Это не такая уж редкость да будет вам известно.
    Филатова и ко я не знаю. Вы выражайтесь яснее. Например так, как я сейчас вас поняла: рейдеры - это те, кто отжимается неправедно доставшийся бизнес, а праведно доставшийся не трогают. Это, можно сказать, Робин Гуды нашего времени.

Дописів
    1 233

Типово

отдохнуть-полечиться в Израиле не преступление. А народ сам должен думать, куда и зачем
    Народ? Думать? А такое бывает?

Дописів
    1 233

Типово

Например так, как я сейчас вас поняла: рейдеры - это те, кто отжимается неправедно доставшийся бизнес, а праведно доставшийся не трогают. Это, можно сказать, Робин Гуды нашего времени.
    Не совсем так. Рейдерить можно было в 90е. "В прошлой жизни". Сейчас уже они честные бизнесмены. Корбан так прямо и говорит.

К:Для "младоолигархов" это может закончиться не очень хорошо. Всем понятно происхождение их капиталов - это нечестные тендеры, использование бюджетных средств. То, что касается настоящих олигархов, настоящих бизнесменов, моих друзей, таких как Ахметов, Коломойский, Пинчук, то у этих людей старые деньги.
    - Но их деньги всего на 15 лет старше.
    К: Тем не менее, это деньги, заработанные в 1990-х годах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Дай угадаю, не нравится что это бигморда не велодорожке стоит? Мне тоже и вообще они меня раздражают. Наверное лично Филатов вкопал ее, специально, против велосипедистов.
    строго говоря, дорожку нарисовали когда столб бигморды был вмонтирован. вообще иногда офуеваю что за потц разрешения раздавал по конкретным объектам.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да ладно, любезньій, а вьі не в курсе? БПП и ОППА в одной упряжке. Отсюда вьівод и вопрос - какая же она ОППА, если под БПП?
    та вкусе, вкусе )))))))))))))
    ЗЫ: Левобережка не признала в парке Глобы, эх...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Я буду голосать за кого-то из Самопомочи в первом туре, а во втором - за Филатова -против Вилкула. Лучшего расклада не вижу...
    а что, кто-то из самопомочи в мэры идет?
    и, кстати, наша днепропетровская самопомич - это Евролаев и ко. Так, к сведению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Как раз, когда были созданы незалежни республики и в городе флаги рф начали вешать на флаг штоках, то как раз команда Коломойского пришла и в сложных условиях остановила дебош в области и городе! Как кому нравится или не нравится Филатов и Корбан. Но благодаря их действиям по городу не работала тяжелая артиллерия, не стреляли грады, в городе не раздавались автоматные очереди!!! Был сложный период, но в городе хотя бы можно было не боятся ходить по улицам города!
    За все хорошее и против всего плохого!

Дописів
    6 880

Типово

Да и рейдер не простой, а благородный.
    Время сейчас такое, коммандующий жкх, например, - благородный гопник, прямо как бывший президент.
    Современный Робин Гуд. Забирает у богатых, отдает бедным, а себе берет 99% комиссии. Вообще-то в значительной мере из-за рейдерства мы маемо, шо маемо. Рейдерство убивает бизнес. Зачем что-то делать, создавать фирмы, новые рабочие места, если у тебя это могут отобрать, если дело пойдёт нормально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Лично мне, от того, что Филатов отжал у такого же, как он офис на К.М, ни холодно, ни жарко.
    вот это вот и плохо.
    я ж написала, мне как человеку, к бизнесу отношение имеющему самое отдаленное,
    ну вот. Зато планктон судить кто как заработал , ничего сам не создав, очень любит.
    а потому что прекрасно помню, как в 90-х накапливался первичный капитал. И я не говорю все, но большинство.
    и как?Тем более, что Вы к бизнесу отношения не имеете?
    если "Своими", сомневаюсь, что такой бизнес заинтересует рейдеров
    почему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Как раз, когда были созданы незалежни республики и в городе флаги рф начали вешать на флаг штоках,
    где, когда?

Сторінка 43 з 1506 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті