| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а є ресурс на якому про кожного кандидата можна почитати (знайшла лише перелік...є прізвище Чекотило) ?
Приходит как-то Мойша к ребе и говорит: Ребе, тут, говорят, будет денежная реформа. И я вот не знаю как лучше, скидывать доллары или наоборот их скупать, чтоб не оказаться в накладе? Ребе почесал бороду, и отвечает: Ты знаешь, Мойша, я вот тебе так сразу и не скажу. Ты пока посиди-подожди, а я тебе чуть позже отвечу.
И тут же к Мойше приходит сияющая Сара: Ребе! У нас дома такой праздник, такой праздник! Я наконец-то выхожу замуж. Я сорок лет этого ждала, и, наконец, дождалась. Но, ребе, я ж несведуща в ЭТИХ делах. Мне какую ночную сорочку одевать в первую брачную ночь, длинную или короткую? - Ой, Сара, я тебя умоляю. Что длинная, что короткая, тебя всё равно отымеют. О-о-о, кстати, Мойша, к тебе это тоже относится!
P.S. Вот так вот и с Вашим вопросом! Вы вольны поступать как считаете нужным и правильным. Но лично мне нравится позиция Шнура в этом вопросе. "Но это совсем уже другая история" (с). Кто я такой, чтоб указывать как кому поступать.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Лично мне, от того, что Филатов отжал у такого же, как он офис на К.М, ни холодно, ни жарко. С волками жить, как говориться.
Прививать чувство безнадёги и отсутствия выбора, ну..тоже надо, конечно.
Все ж понимают, что остальные непроходные..
Я буду голосать за кого-то из Самопомочи в первом туре, а во втором - за Филатова -против Вилкула. Лучшего расклада не вижу...
даеш зимой снеговые дорожки для лыжников и снегоходов, чего все только велосипедами озабоченны, в стране где 5 месяцев зима
А мені ці лісапети подобаються напроти Танка в напрямку Ломоносова... Бачили купку тимчасових афродніпропетровців, які тикали пальцями в лісапети, гомоніли та іржали... Невже лісапетів не бачили
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
хорошая позиция... я его даже придерживаюсь в отношении всеукраинских выборов... но вот выборы мэра это нечто другое... он рядом, и он управляет...![]()
ЗЫ философия все вокруг пид.арасы а я граф Монтекристо (графиня де Монсоро) конечно хорошая, но тогда за тебя просто решают другие...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks