Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 1506 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 821 по 840.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    дерибанили Украину
    А чего в прошедшем времени?

watra
    Guest

Типово

а є ресурс на якому про кожного кандидата можна почитати (знайшла лише перелік...є прізвище Чекотило) ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Никого не хочу обидеть, но создаётся такое впечатление, что у моих любимых сограждан участок мозга, отвечающий за запоминание исторических событий, имеет очень ограниченный объём (года на 2-3, максимум лет на 5), и потому более свежие события "перезаписываются" на предыдущие, стирая их из памяти. То, что регионалы, как бы они сейчас не назывались, мрази, достойные показательной казни в этом сомнений нет. НО... хочется спросить у Коломойского и его дружной команды, рупором которой был (или ещё остаётся) Филатов, а где они были 5-10-15 лет назад. Не они ли, наравне с ахметово-януковичо-фирташами, лазаренко-тимошенками и кучмо-пинчуками дерибанили Украину, совершенствуя и оттачивая коррупционные связи и приёмы рейдерства? Вся эта шайка-братия является главными виновниками того, что сейчас происходит, а не нищие бабушки-пенсионерки, выбравшие в своё время Яныка. То, что бригада Коломойского сохранила стабильность в Днепр и его окрестностях, должно быть смягчающим обстоятельством при вынесении приговора, но никак не аргументом в пользу избрания. Ярые сторонники Филатова лично мне напоминают полоумных бабушек, оргазмирующих на портрет Сталина, и рассказывающих про его великий вклад в победу над фашизмом и установлении величия СССР. Ей-Богу, стокгольмский синдром в действии.
    так за кого голосовать то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Никого не хочу обидеть, но создаётся такое впечатление, что у моих любимых сограждан участок мозга, отвечающий за запоминание исторических событий, имеет очень ограниченный объём (года на 2-3, максимум лет на 5), и потому более свежие события "перезаписываются" на предыдущие, стирая их из памяти. То, что регионалы, как бы они сейчас не назывались, мрази, достойные показательной казни в этом сомнений нет. НО... хочется спросить у Коломойского и его дружной команды, рупором которой был (или ещё остаётся) Филатов, а где они были 5-10-15 лет назад. Не они ли, наравне с ахметово-януковичо-фирташами, лазаренко-тимошенками и кучмо-пинчуками дерибанили Украину, совершенствуя и оттачивая коррупционные связи и приёмы рейдерства? Вся эта шайка-братия является главными виновниками того, что сейчас происходит, а не нищие бабушки-пенсионерки, выбравшие в своё время Яныка. То, что бригада Коломойского сохранила стабильность в Днепр и его окрестностях, должно быть смягчающим обстоятельством при вынесении приговора, но никак не аргументом в пользу избрания. Ярые сторонники Филатова лично мне напоминают полоумных бабушек, оргазмирующих на портрет Сталина, и рассказывающих про его великий вклад в победу над фашизмом и установлении величия СССР. Ей-Богу, стокгольмский синдром в действии.
    ППКС. Дайте я пожму Вам руку, трезвомыслящий человек.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    ППКС. Дайте я пожму Вам руку, трезвомыслящий человек.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну давай ты....

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Чё-то на последней фотографии Олейника не хватает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 074

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00_84.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1847660

Це перемога!
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Приходит как-то Мойша к ребе и говорит: Ребе, тут, говорят, будет денежная реформа. И я вот не знаю как лучше, скидывать доллары или наоборот их скупать, чтоб не оказаться в накладе? Ребе почесал бороду, и отвечает: Ты знаешь, Мойша, я вот тебе так сразу и не скажу. Ты пока посиди-подожди, а я тебе чуть позже отвечу.
    И тут же к Мойше приходит сияющая Сара: Ребе! У нас дома такой праздник, такой праздник! Я наконец-то выхожу замуж. Я сорок лет этого ждала, и, наконец, дождалась. Но, ребе, я ж несведуща в ЭТИХ делах. Мне какую ночную сорочку одевать в первую брачную ночь, длинную или короткую? - Ой, Сара, я тебя умоляю. Что длинная, что короткая, тебя всё равно отымеют. О-о-о, кстати, Мойша, к тебе это тоже относится!
    P.S. Вот так вот и с Вашим вопросом! Вы вольны поступать как считаете нужным и правильным. Но лично мне нравится позиция Шнура в этом вопросе. "Но это совсем уже другая история" (с). Кто я такой, чтоб указывать как кому поступать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00_84.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1847660

Це перемога!
    Дай угадаю, не нравится что это бигморда не велодорожке стоит? Мне тоже и вообще они меня раздражают. Наверное лично Филатов вкопал ее, специально, против велосипедистов.

Дописів
    8 771

Типово

Лично мне, от того, что Филатов отжал у такого же, как он офис на К.М, ни холодно, ни жарко. С волками жить, как говориться.

Прививать чувство безнадёги и отсутствия выбора, ну..тоже надо, конечно.

Все ж понимают, что остальные непроходные..
    Я буду голосать за кого-то из Самопомочи в первом туре, а во втором - за Филатова -против Вилкула. Лучшего расклада не вижу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

даеш зимой снеговые дорожки для лыжников и снегоходов, чего все только велосипедами озабоченны, в стране где 5 месяцев зима

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Лично мне, от того, что Филатов отжал у такого же, как он офис на К.М, ни холодно, ни жарко. С волками жить, как говориться.
    Да и рейдер не простой, а благородный.
    Время сейчас такое, коммандующий жкх, например, - благородный гопник, прямо как бывший президент.

Дописів
    13 721

Типово

А мені ці лісапети подобаються напроти Танка в напрямку Ломоносова... Бачили купку тимчасових афродніпропетровців, які тикали пальцями в лісапети, гомоніли та іржали... Невже лісапетів не бачили
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Время сейчас такое, коммандующий жкх, например, - благородный гопник, прямо как бывший президент.
    я ж написала, мне как человеку, к бизнесу отношение имеющему самое отдаленное, пофиг как там воры друг у друга активы дерибанят. Из двух говён выбираю наименее для меня дурно пахнущее. если для кого-то вилкул пахнет меньш - то ради бога

Дописів
    13 721

Типово

Ага, врємя зараз благородноє. Голосувать - за "человека с ружьем"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Дай угадаю, не нравится что это бигморда не велодорожке стоит? Мне тоже и вообще они меня раздражают. Наверное лично Филатов вкопал ее, специально, против велосипедистов.
    Наверное он и его команда составляли, утверждали план реконструкции аллеи пр. Мира
    Бигборд перекрывает не только всю полосу велодорожки, но и часть пешеходной.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я ж написала, мне как человеку, к бизнесу отношение имеющему самое отдаленное, пофиг как там воры друг у друга активы дерибанят.
    А чего вы считаете, что те, кто занимается бизнесом - воры? Потому что сама не бизнеса не имеете?

Дописів
    8 771

Типово

А чего вы считаете, что те, кто занимается бизнесом - воры? Потому что сама не бизнеса не имеете?
    а потому что прекрасно помню, как в 90-х накапливался первичный капитал. И я не говорю все, но большинство.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    с пацанами водку пил

Долучення 1847556
    Вьі знаете, Оливер, я Вас давно за что-то не люблю. Но сейчас - єто хорошо.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Приходит как-то Мойша к ребе и говорит: Ребе, тут, говорят, будет денежная реформа. И я вот не знаю как лучше, скидывать доллары или наоборот их скупать, чтоб не оказаться в накладе? Ребе почесал бороду, и отвечает: Ты знаешь, Мойша, я вот тебе так сразу и не скажу. Ты пока посиди-подожди, а я тебе чуть позже отвечу.
    И тут же к Мойше приходит сияющая Сара: Ребе! У нас дома такой праздник, такой праздник! Я наконец-то выхожу замуж. Я сорок лет этого ждала, и, наконец, дождалась. Но, ребе, я ж несведуща в ЭТИХ делах. Мне какую ночную сорочку одевать в первую брачную ночь, длинную или короткую? - Ой, Сара, я тебя умоляю. Что длинная, что короткая, тебя всё равно отымеют. О-о-о, кстати, Мойша, к тебе это тоже относится!
    P.S. Вот так вот и с Вашим вопросом! Вы вольны поступать как считаете нужным и правильным. Но лично мне нравится позиция Шнура в этом вопросе. "Но это совсем уже другая история" (с). Кто я такой, чтоб указывать как кому поступать.
    хорошая позиция... я его даже придерживаюсь в отношении всеукраинских выборов... но вот выборы мэра это нечто другое... он рядом, и он управляет...
    ЗЫ философия все вокруг пид.арасы а я граф Монтекристо (графиня де Монсоро) конечно хорошая, но тогда за тебя просто решают другие...

Сторінка 42 з 1506 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті