ну.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как претензий быть не может, Вы посмотрите сколько у вас сообщений, как говорится вес))) А меня кем только не называли)) Прицепиться проще, ведь сообщений мало и бла, бла, бла)) На счет хамской манеры общения, то вы господа тут как бы тоже не конфетами угощаете и речь ведете довольно дерзко, так что приходится играть по вашим правилам. Плачу той же монетой, что и мне.
На счет субботника, то проходил он на Победе на косе это раз так, что на Левобережном Филатова ни как не могло собственно быть. Затем все орут, что пиво, пиво, везде на детской площадке было пиво, даже вроде в комментах, типо Черниговское писали. На всю толпу такой кипиш подняли, а сфотографировать лично Филатова раздающего пиво или его помощников никто не смог, у всех батарейки сели, дома позабывали и прочее бла, бла. Из этого напрашивается вывод, что все выше написанное про пиво и т.д. вброс и ложь.
Господа, которые кричали, что им ссылку на предоставил. Я вам скажу, что у вас такой же интерент как и у меня, можете спросить у гугла и он вам ответит на данный вопрос. Не ленитесь по мимо обзывания людей еще и поиском пользоваться! С уважением![]()
За все хорошее и против всего плохого!
Любителям Вилкула - уже заезженньій ролик. Смотрите. Смотрите внимательно.
БЛИН! Лер ))) Ток хотела вставить. Хожу репетирую "сашавилкул где ты был"...
http://www.ukrop.com.ua/uk/about/program
ПРОГРАМА
ПАТРІОТИЗМ – ФУНДАМЕНТ МАЙБУТНЬОГО
НАШІ ЦІННОСТІ
НАШІ ПРИНЦИПИ
НАШІ ЦІЛІ
ТРИ КРОКИ ДО НОВОЇ ДЕРЖАВИ
Вилкул был мэром шобы это делать???
А может скажете когда закончилась стройка этого металла?
Ладно, фигня...
Не скажете, кто вывеску эту повесил? Уж терзают смутные сомнения...
Как раз про это и писал:
А что сделал или начал делать (ну кроме рейдерства) СамиЗнаетеКто?...заипали филатовские желтые газетенки, где уровень обсирания конкуретнтов уже сам по себе вызывает желание голосовать за конкурентов...
Так вот все к нему же:
Если это традиция, то как минимум 2-3 раза в год этот деятель должен был эту традицию соблюдать. Вот и спрашиваю....
Когда эта хорошая традиция в личности Филатова была реализована в последний раз? До выборов...
Ась?
Никого не хочу обидеть, но создаётся такое впечатление, что у моих любимых сограждан участок мозга, отвечающий за запоминание исторических событий, имеет очень ограниченный объём (года на 2-3, максимум лет на 5), и потому более свежие события "перезаписываются" на предыдущие, стирая их из памяти. То, что регионалы, как бы они сейчас не назывались, мрази, достойные показательной казни в этом сомнений нет. НО... хочется спросить у Коломойского и его дружной команды, рупором которой был (или ещё остаётся) Филатов, а где они были 5-10-15 лет назад. Не они ли, наравне с ахметово-януковичо-фирташами, лазаренко-тимошенками и кучмо-пинчуками дерибанили Украину, совершенствуя и оттачивая коррупционные связи и приёмы рейдерства? Вся эта шайка-братия является главными виновниками того, что сейчас происходит, а не нищие бабушки-пенсионерки, выбравшие в своё время Яныка. То, что бригада Коломойского сохранила стабильность в Днепр и его окрестностях, должно быть смягчающим обстоятельством при вынесении приговора, но никак не аргументом в пользу избрания. Ярые сторонники Филатова лично мне напоминают полоумных бабушек, оргазмирующих на портрет Сталина, и рассказывающих про его великий вклад в победу над фашизмом и установлении величия СССР. Ей-Богу, стокгольмский синдром в действии.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks