Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 1506 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 781 по 800.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Ссылку в студию, фото, видео, дайте подтверждающую информацию!!! А то от этого тупого трепа я устал! Есть факты, то выставляй их на суд общественности, а если нет, то не фиг людям мозги пудрить! Если Вилкул раздавал талоны на жратву просроченную, то в интернете на это дело есть куча фото материалов, за разные периоды данных акций в этом году! А тут у Филатова "типа" раздавали пиво, да еще на детской площадке (что априори бред, на который купятся не далекие люди) и никто это не сфотографировал? Так, что хватит вводить людей в заблуждение и говорить о том, чего не было!!!
    И вот вам факт распродажи с обманом и принудиловка к покупке по талонам больше чем на самом деле человек стремился купить.
    http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/10351
    За все хорошее и против всего плохого!

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Мне вот интересно, где вас таких тупых делали?! Вижу, что вашим источником информации является только ОБС (одна бабка сказала) Откуда вы высосали информацию, что про раздачу пива? Ну вот откуда, кто вам тексты пишет с таким бредом? Нормальная встреча проходила на косе, где люди убирали, наводили порядки, трудились. Вообще-то там была полевая кухня, которая кормила людей пловом и чай наливала! Ну ни как не пивом.
    Смотрю хамить это Ваш стиль

Надіслано від мого SM-G7102, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kuharenko Переглянути допис
    Откуда высосали? Для тупых. На Левобережном, вчера при проведении субботника и раздаче для детей сладкого и напитков, для родителей раздавали пиво Черниговское, на детской площадке. И про какие ты пишешь перемены, если снова идет тупой подкуп быдла
    у мамы во дворе был, сегодня спросила у соседки, которая тоже участвовала, таки пивко было, сказала, что давали тем, кто хорошо работал, радовалась...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Традиция навести чистоту и порядок, по моему присутствует во всех политических строях и религиозных конфессиях
    Я не знаю, к кому Вы обращались в столь похабной манере, присущей почитателем не будем говорить кого.
    Лично я всего лишь задал вопрос:
    Когда эта хорошая традиция в личности Филатова была реализована в последний раз? До выборов...

Если это традиция, то как минимум 2-3 раза в год этот деятель должен был эту традицию соблюдать. Вот и спрашиваю....
    Заодно, если Вы простите мое столь назойливую попытку внести ясность, про себя и про его окружение расскажите, как часто Вы и оно (окружение) данную традицию блюдет и воплощает в жизнь...

Ну в Ваше кивание на Вилкула очень напоминает или детское или придурковатое "сам дурак"...
    Что Вам ближе, думаю присутствующие тут и так поймут.
    Особенно, если отбросить даже мысли о том, что Вы клон...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Мне вот интересно, где вас таких тупых делали?! Вижу, что вашим источником информации является только ОБС (одна бабка сказала) Откуда вы высосали информацию, что про раздачу пива? Ну вот откуда, кто вам тексты пишет с таким бредом? Нормальная встреча проходила на косе, где люди убирали, наводили порядки, трудились. Вообще-то там была полевая кухня, которая кормила людей пловом и чай наливала! Ну ни как не пивом.
    Вот из-за таких как ты, перемены в нашем обществе и не наступят! Традиция навести чистоту и порядок, по моему присутствует во всех политических строях и религиозных конфессиях, а по простому уборка называется! Ты бы вот тут лучше не писал ерись, а сходил бы навел на каком-то районе чистоту и порядок. А то обсирать человека дело не хитрое, а вот самому пойти совершить поступок, который может быть примером, для тебя ведать не выполним!
    Ссылку в студию, фото, видео, дайте подтверждающую информацию!!! А то от этого тупого трепа я устал! Есть факты, то выставляй их на суд общественности, а если нет, то не фиг людям мозги пудрить! Если Вилкул раздавал талоны на жратву просроченную, то в интернете на это дело есть куча фото материалов, за разные периоды данных акций в этом году! А тут у Филатова "типа" раздавали пиво, да еще на детской площадке (что априори бред, на который купятся не далекие люди) и никто это не сфотографировал? Так, что хватит вводить людей в заблуждение и говорить о том, чего не было!!!
    И вот вам факт распродажи с обманом и принудиловка к покупке по талонам больше чем на самом деле человек стремился купить.
    http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/10351
    боты-однодневки атакують - холопы встают на защиту хозяина.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    боты-однодневки атакують - холопы встают на защиту хозяина.
    Він пруф про Вілкула та Захарченко не знайшов?
    Це явний противник лоукостів у Дніпрі

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у мамы во дворе был, сегодня спросила у соседки, которая тоже участвовала, таки пивко было, сказала, что давали тем, кто хорошо работал, радовалась...
    Спасибо за подтверждение. Давали к сожалению не только тем кто работал, а всем желающим. Фото видео не будет, гулял с детьми а не занимался фиксацией.

Дописів
    22 023

Типово

Пиво, .... на детской площадке ... передовикам субботника, ужас, ужас ужасный то какой! ... наверно еще и матюкались громко и песни пели )

а шо, аж сам Филатов раздавал?

Дописів
    8 771

Типово

да ладно, пиво. А ведь могли и 50 грамм налить.

Что лучше - благородный рейдер или тупая рыговская рожа....не знаю..не знаю..

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Та да, Филатов плохой, пиво раздает. Ну ладно, ок. Но какие идеи у противников, за кого голосовать? За вилкула, вы что рехнулись? Или может за курячего?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Курячий это тоже вилкул

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Курячий это тоже вилкул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Та да, Филатов плохой, пиво раздает. Ну ладно, ок. Но какие идеи у противников, за кого голосовать? За вилкула, вы что рехнулись? Или может за курячего?
    Про курячего не знаю, обещал дорогу сделать и не сделал.
    Если выбирать между отъявленным рейдером и чуваком, который сделал у нас бест-сити, выберу последнего.

Кстати.
    Тут вот в новостях афигеть какое нововведение в Киеве...
    http://vesti-ukr.com/kiev/117223-dlj...zelenuju-volnu

На днях в Кривом Роге был.
    Почти через весь город зеленая волна сделана, причем электронная...
    Мелочь, конечно...
    Но лучше шото сделать, чем тупо отобрать.
    ИМХО ессно...

Курячий это тоже вилкул
    Разве не БПП? Или БПП тоже вилкул?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Все что делает бпп в городе это отжим лохтората в пользу опоблока. Это плата за коалицию бпп в зраде с рыгами

Дописів
    22 023

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    да ладно, пиво. А ведь могли и 50 грамм налить.

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Думаю сгоняли мужички после субботника за ящичком, если вообще такое было ... ото и все дело ))

Представил себе Филатова, распоряжающегося перед мероприятием:
    - ... а по окончанию субботника, раздать всем ПИВО ... на детской площадке
    - что прямо на детской площадке?
    - да, всенепременно на детской, пока не разбежались, да и присесть есть где, ... опять же людям всем видно будет, какой я демократичный и либеральный

... Борис немного подумав добавил .... да, и если получится, наклейте на пиво этикетки с моим изображением и все так сделайте в партийном дизайне ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

"Благородный рейдер".
    Окуеть.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Лучше благородная тупая рыговская рожа.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вы конечно меня простите, но откуда у ботов логика?) Там до искусственного интеллекта очень далеко)) А вилкуловские бото-тролли отрабатывают лавешку и работают по методичке)) Не первый раз встречаю отзыв о детях, которые не получили шарики за выступление))) Они на столько глупы, что просто разгоняют выдуманное "возмущение" копипастом)))
    Вспомнила открытие Филатовым стадиона в 80 школе. Как то так получилось, что стою я рядом с ребятами которые надувают шарики. И вот они дуют их и дуют машиной...дуют и дуют - и вроде уже все в этих шариках должно быть ... а их нет у детей во дворе школы. А в очереди за шариками стоят девочки в веночках из танцевального коллектива.
    И я уже начинаю задумываться - нефиха себе ансамбль в сто человек будет выступать... и похожие такие все ...

оказалось все намного проще. Одни и те же десять девочек - брали шарики и... относили их в спортзал. А потом обратно возвращались.
    И как бы не пошлешь: дети -раз; родители начнут истерить, что детям шарики зажали - два.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Курячий это тоже вилкул
    конечно, поэтому и спрашивал. У людей память вообще короткая, кто заварил кашу и кто привел войну в Украину - забыли напрочь, поэтому дискутировать на политические темы - бесполезно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kuharenko Переглянути допис
    Откуда высосали? Для тупых. На Левобережном, вчера при проведении субботника и раздаче для детей сладкого и напитков, для родителей раздавали пиво Черниговское, на детской площадке. И про какие ты пишешь перемены, если снова идет тупой подкуп быдла
    ух - ты . Филатов был сразу на двух субботниках в один день в одно время?)))

если это делал кандидат в депутаты - то дап - ну его нафих такого кандидата
    Востаннє редагував Левобережная: 04.10.2015 о 23:20

Сторінка 40 з 1506 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті