| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой ребенок 5 лет занимался и выступал в одном из известных коллективов города, образцовом ансамбле. Сколько у нас было выступлений - День города, День папы, День защиты детей, День Учителя, поздравление воинов-афганцев и т.д. и т.п. Это больше напрягает родителей - тащиться с костюмами по маршруткам. А дети рады, что их приглашают выступить перед зрителями, и никто не ждал (и не давал!) никаких подарков. Да, после открытия городской елки давали самый дешевый конфетный подарок из АТБ - спасибо, но опять же - дети выступали не за конфеты, согласитесь, не все танцевальные коллективы города открывают городскую елку! Мне кажется, в случае с Филатовым сами взрослые настроили детей на то, что можно будет что-то получить.
Дети пропиарились и ещё чё-то требуют!![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хорошо сказано
Кирилл Сазонов
"Вчера случайно посмотрел "Право на владу". Это, бл@дь, эпично! Смотреть как ругаются между собой регионалы из двух разных партий - непередаваемое ощущение. А Корбан чуть меня с ума не свел, доказывая, что убивать активистов Майдана, посылать титушек в Киев, оплачивать бандитов и строить ОПГ "Партия регионов" - это одновременно плохо и хорошо. Когда это делает Вилкул - он подонок, а когда Кернес (теперь в Видродженни) - ну, ничего страшного. Хотя, Корбана откровенно перекашивало, когда он смотрел и слушал ситуативных союзников из ПР-Видродження, конечно. В общем, либо регионалы вернутся, либо утянут ко дну и БПП, и Укроп. Смотреть за этой борьбой заклятых друзей можно бесконечно - не надоедает. А вот к власти их допускать нельзя категорически..."
Кстати, о вьіступлениях. Кто только детей не использует в своих интересах, в зависимости от коллектива. И детям реально пофигу, им нравится вьіступать на публику, ни за что (по крайней мере, сужу по своему детству и дочки). Для ребенка возможность показать свой талант - уже награда.
Но у современньіх детей и их родителей в голове одна монетизация... а потом орут "зрада" и "гречка". Сами воспитьіваем - сами потом плачемся...
Вы конечно меня простите, но откуда у ботов логика?) Там до искусственного интеллекта очень далеко)) А вилкуловские бото-тролли отрабатывают лавешку и работают по методичке)) Не первый раз встречаю отзыв о детях, которые не получили шарики за выступление))) Они на столько глупы, что просто разгоняют выдуманное "возмущение" копипастом)))
За все хорошее и против всего плохого!
День добрый. Хочу поделится впечатлениями о "СУББОТНИКЕ" от Виктории Черныш при поддержке Бориса Филатова.
Так вот дорогие мои такого убожества я не ожидала. Все было очень ничего. Пиар на детях, обустройство дворов, ремонт лавочек, аниматоры для детей и даже раздача печенья и сока вроде все ок))) НО!!!! после этого угадайте что было?
Бутерброды и ПИВО раздача пива.......на детской площадке???......
Куда мы катимся???
удачных Вам выборов Борис Филатов.
Субботник с Борисом Филатовым прошел отлично. Никакого пива не было, кормили вкусным пловом, поили чаем. Было круто![]()
https://www.facebook.com/olga.dnepro...37?pnref=story
Просто о разных субботниках с Филатовым , наверное, речь идет.
Нам звонили\приглашали на субботник ( на сегодня, по-моему на 10.00) в конце Китайки на детскую площадку на б. Славы. Привести в порядок площадку и скверик по бульвару. Звонившая девушка говорила про обед.
Может об этом субботнике речь.
П.С. Не ходили, были другие планы на день (звонили с приглашением вечером в пятницу).
Вопрос 1. Когда эта хорошая традиция в личности Филатова была последний раз? До выборов...По инициативе лидера партии «УКРОП» Бориса Филатова на косе жилмассива Победа прошел масштабный субботник.
«Для нас субботник - это не просто повод собраться и навести порядок. Это хорошая традиция, которая давно существует в нашем обществе и мы не должны ее забывать....», - сказал Борис Филатов.
Вопрос 2. Субботник - коммунистическая традиция, которую Ленин лично пропагандировал. Филатов - новый коммунист? А как же закон про декоммунизации...
И чо на победе, а не на захваченных рейдерством территориях?
И передайте там ему, заипали его желтые газетенки, где уровень обсирания конкуретнтов уже сам по себе вызывает желание голосовать за конкурентов...
В общем - тьфу...
Мне вот интересно, где вас таких тупых делали?! Вижу, что вашим источником информации является только ОБС (одна бабка сказала) Откуда вы высосали информацию, что про раздачу пива? Ну вот откуда, кто вам тексты пишет с таким бредом? Нормальная встреча проходила на косе, где люди убирали, наводили порядки, трудились. Вообще-то там была полевая кухня, которая кормила людей пловом и чай наливала! Ну ни как не пивом.
Вот из-за таких как ты, перемены в нашем обществе и не наступят! Традиция навести чистоту и порядок, по моему присутствует во всех политических строях и религиозных конфессиях, а по простому уборка называется! Ты бы вот тут лучше не писал ерись, а сходил бы навел на каком-то районе чистоту и порядок. А то обсирать человека дело не хитрое, а вот самому пойти совершить поступок, который может быть примером, для тебя ведать не выполним!
Востаннє редагував Святой Лука: 04.10.2015 о 16:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks