Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 1506 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 761 по 780.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так, давайте сначала. Вас заставили или вьі сами пришли?
    Та она вражеский бот. Лишь бы обгадить нашего кандидата.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Мой ребенок 5 лет занимался и выступал в одном из известных коллективов города, образцовом ансамбле. Сколько у нас было выступлений - День города, День папы, День защиты детей, День Учителя, поздравление воинов-афганцев и т.д. и т.п. Это больше напрягает родителей - тащиться с костюмами по маршруткам. А дети рады, что их приглашают выступить перед зрителями, и никто не ждал (и не давал!) никаких подарков. Да, после открытия городской елки давали самый дешевый конфетный подарок из АТБ - спасибо, но опять же - дети выступали не за конфеты, согласитесь, не все танцевальные коллективы города открывают городскую елку! Мне кажется, в случае с Филатовым сами взрослые настроили детей на то, что можно будет что-то получить.

Дописів
    35 019

Типово

Дети пропиарились и ещё чё-то требуют!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Хорошо сказано
    Кирилл Сазонов
    "Вчера случайно посмотрел "Право на владу". Это, бл@дь, эпично! Смотреть как ругаются между собой регионалы из двух разных партий - непередаваемое ощущение. А Корбан чуть меня с ума не свел, доказывая, что убивать активистов Майдана, посылать титушек в Киев, оплачивать бандитов и строить ОПГ "Партия регионов" - это одновременно плохо и хорошо. Когда это делает Вилкул - он подонок, а когда Кернес (теперь в Видродженни) - ну, ничего страшного. Хотя, Корбана откровенно перекашивало, когда он смотрел и слушал ситуативных союзников из ПР-Видродження, конечно. В общем, либо регионалы вернутся, либо утянут ко дну и БПП, и Укроп. Смотреть за этой борьбой заклятых друзей можно бесконечно - не надоедает. А вот к власти их допускать нельзя категорически..."

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Та она вражеский бот. Лишь бы обгадить нашего кандидата.
    Ну, кандидат - кандидатом, а ботов надо давить логикой
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Мой ребенок 5 лет занимался и выступал в одном из известных коллективов города, образцовом ансамбле. Сколько у нас было выступлений - День города, День папы, День защиты детей, День Учителя, поздравление воинов-афганцев и т.д. и т.п. Это больше напрягает родителей - тащиться с костюмами по маршруткам. А дети рады, что их приглашают выступить перед зрителями, и никто не ждал (и не давал!) никаких подарков. Да, после открытия городской елки давали самый дешевый конфетный подарок из АТБ - спасибо, но опять же - дети выступали не за конфеты, согласитесь, не все танцевальные коллективы города открывают городскую елку! Мне кажется, в случае с Филатовым сами взрослые настроили детей на то, что можно будет что-то получить.
    Кстати, о вьіступлениях. Кто только детей не использует в своих интересах, в зависимости от коллектива. И детям реально пофигу, им нравится вьіступать на публику, ни за что (по крайней мере, сужу по своему детству и дочки). Для ребенка возможность показать свой талант - уже награда.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Но у современньіх детей и их родителей в голове одна монетизация... а потом орут "зрада" и "гречка". Сами воспитьіваем - сами потом плачемся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну, кандидат - кандидатом, а ботов надо давить логикой
    Вы конечно меня простите, но откуда у ботов логика?) Там до искусственного интеллекта очень далеко)) А вилкуловские бото-тролли отрабатывают лавешку и работают по методичке)) Не первый раз встречаю отзыв о детях, которые не получили шарики за выступление))) Они на столько глупы, что просто разгоняют выдуманное "возмущение" копипастом)))
    За все хорошее и против всего плохого!

Дописів
    651

Типово

День добрый. Хочу поделится впечатлениями о "СУББОТНИКЕ" от Виктории Черныш при поддержке Бориса Филатова.

Так вот дорогие мои такого убожества я не ожидала. Все было очень ничего. Пиар на детях, обустройство дворов, ремонт лавочек, аниматоры для детей и даже раздача печенья и сока вроде все ок))) НО!!!! после этого угадайте что было?
    Бутерброды и ПИВО раздача пива.......на детской площадке???......
    Куда мы катимся???

удачных Вам выборов Борис Филатов.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Вы конечно меня простите, но откуда у ботов логика?) Там до искусственного интеллекта очень далеко)) А вилкуловские бото-тролли отрабатывают лавешку и работают по методичке)) Не первый раз встречаю отзыв о детях, которые не получили шарики за выступление))) Они на столько глупы, что просто разгоняют выдуманное "возмущение" копипастом)))
    Та да, погорячилась, прошу прощения. Вот следующий персонаж с новой методичкой пришел.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    День добрый. Хочу поделится впечатлениями о "СУББОТНИКЕ" от Виктории Черныш при поддержке Бориса Филатова.

Так вот дорогие мои такого убожества я не ожидала. Все было очень ничего. Пиар на детях, обустройство дворов, ремонт лавочек, аниматоры для детей и даже раздача печенья и сока вроде все ок))) НО!!!! после этого угадайте что было?
    Куда мы катимся???

От, блін... А яке хоч пиво було?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Субботник с Борисом Филатовым прошел отлично. Никакого пива не было, кормили вкусным пловом, поили чаем. Было круто
    https://www.facebook.com/olga.dnepro...37?pnref=story

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Субботник с Борисом Филатовым прошел отлично. Никакого пива не было, кормили вкусным пловом, поили чаем. Было круто
    было бы удивительно, если бы активисты Укропа сказали иначе )))

Дописів
    634

Типово

Просто о разных субботниках с Филатовым , наверное, речь идет.
    Нам звонили\приглашали на субботник ( на сегодня, по-моему на 10.00) в конце Китайки на детскую площадку на б. Славы. Привести в порядок площадку и скверик по бульвару. Звонившая девушка говорила про обед.
    Может об этом субботнике речь.
    П.С. Не ходили, были другие планы на день (звонили с приглашением вечером в пятницу).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    купили не безпокойтесь, только пиарится за счет детей.........и слова такие никто не говорил детям.
    Вас силой туда загоняли? Ну и каждый пиарится как может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

По инициативе лидера партии «УКРОП» Бориса Филатова на косе жилмассива Победа прошел масштабный субботник.
    «Для нас субботник - это не просто повод собраться и навести порядок. Это хорошая традиция, которая давно существует в нашем обществе и мы не должны ее забывать....», - сказал Борис Филатов.
    Вопрос 1. Когда эта хорошая традиция в личности Филатова была последний раз? До выборов...
    Вопрос 2. Субботник - коммунистическая традиция, которую Ленин лично пропагандировал. Филатов - новый коммунист? А как же закон про декоммунизации...

И чо на победе, а не на захваченных рейдерством территориях?
    И передайте там ему, заипали его желтые газетенки, где уровень обсирания конкуретнтов уже сам по себе вызывает желание голосовать за конкурентов...
    В общем - тьфу...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вопрос 1. Когда эта хорошая традиция в личности Филатова была последний раз? До выборов...
    Вопрос 2. Субботник - коммунистическая традиция, которую Ленин лично пропагандировал. Филатов - новый коммунист? А как же закон про декоммунизации...

И передайте там ему, заипали его желтые газетенки, где уровень обсирания конкуретнтов уже сам по себе вызывает желание голосовать за конкурентов...
    В общем - тьфу...
    Вилкул твоё всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис

Куда мы катимся???

Мне вот интересно, где вас таких тупых делали?! Вижу, что вашим источником информации является только ОБС (одна бабка сказала) Откуда вы высосали информацию, что про раздачу пива? Ну вот откуда, кто вам тексты пишет с таким бредом? Нормальная встреча проходила на косе, где люди убирали, наводили порядки, трудились. Вообще-то там была полевая кухня, которая кормила людей пловом и чай наливала! Ну ни как не пивом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

В общем - тьфу...
    Вот из-за таких как ты, перемены в нашем обществе и не наступят! Традиция навести чистоту и порядок, по моему присутствует во всех политических строях и религиозных конфессиях, а по простому уборка называется! Ты бы вот тут лучше не писал ерись, а сходил бы навел на каком-то районе чистоту и порядок. А то обсирать человека дело не хитрое, а вот самому пойти совершить поступок, который может быть примером, для тебя ведать не выполним!
    Востаннє редагував Святой Лука: 04.10.2015 о 16:50

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Мне вот интересно, где вас таких тупых делали?! Вижу, что вашим источником информации является только ОБС (одна бабка сказала) Откуда вы высосали информацию, что про раздачу пива? Ну вот откуда, кто вам тексты пишет с таким бредом? Нормальная встреча проходила на косе, где люди убирали, наводили порядки, трудились. Вообще-то там была полевая кухня, которая кормила людей пловом и чай наливала! Ну ни как не пивом.
    Откуда высосали? Для тупых. На Левобережном, вчера при проведении субботника и раздаче для детей сладкого и напитков, для родителей раздавали пиво Черниговское, на детской площадке. И про какие ты пишешь перемены, если снова идет тупой подкуп быдла

Сторінка 39 з 1506 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті