| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, после 10 лет "революции" еще есть люди которые искренне верят, что придет принц в белых перчатках и мразь сама сбежит, оставив все нажитое непосильным трудом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ребята Возрождение это Вторая Партия Бени. "Часть депутатов обновленной партии "Видродження" в своей деятельности ориентируются на мнение бизнесмена Игоря Коломойского" "Интересно, что источник в окружении одного из лидеров ОБ Александра Вилкула, у которого сейчас плохие отношения с группой Коломойского, убеждал "Апостроф" в существовании "конкуренции" между командами "Видродження" и УКРОП за внимание бизнесмена: "Есть информация, что Игорь Валерьевич более благосклонен к соратникам Хомутынника, чем к УКРОП, который, как говорят, начинает его раздражать"."
http://apostrophe.com.ua/article/pol...omoyskogo/1860
И кто то тут кидал списки Возрождения, где были заявлены люди Филатова и Бени.
Хочу высказать свое недовольство по поводу пиара Бориса Филатова:
вчера организовал благотворительный концерт для пенсионеров учителей, выступали наши дети, трудились старались, но поощрения никакого.( хоть бы по шарику или по малюсенькой шоколадочке). Дети очень были недовольны!!!!! и сказали, что за этого дядю,мама не голосуй!!!!!
Так концерт же благотворительный...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
современные детки, везде хотят профит. Оно с одной стороны надо поощрять как-то, а с другой показывает то, что даже детки готовы за шоколадку продаться. Может надо было объяснить, что лучшей благодарностью за перформанс будут аплодисменты и выступали они не для Филатова, а для людей. Ну как-то так. Хотя в любом случае подготовка к концерту требует материальных и временных затрат, можно было сразу уточнить нюансы, если все бесплатно - отказаться.
То у Філатова команда не спритна. Недотумкали....
Он оппівці скинули дешеве мороженко в кінці сезону... Всі причетні були вдоволені... Підуть голосувать, мабуть...
Наче доросла людина, а таке смішне пише.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
О, вилкуловские тролли погнали. Или пороховские. Пофиг какие. А я видела другое! Когда Филатов открывает стадионы для детей, они радуются, а еще дети любят с ним фотографироваться. И он действительно любит свой город и станет хорошим мэром. Так что боты можете гадить сколько влезет, а он реально что-то делает для этого города. И это что-то - видно. Оно работает и приносит пользу
Вот а если бы раздали шоколадки и сказали спасибо, то это был бы не пиар за счет детей? Да хоть бы по 500 грн раздали, какая разница, один хрен вы для всех, без исключения, кандидатов лохторат. Ну кто-то организовывает получше, кто-то похуже, кто-то денег на кампанию подзажал, в общем и целом это никак не характеризует кандидата, это ж не он этими вопросами занимается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks