| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в вилкуловских и красновских палатках, что сказали? Поделитесь расписанием встреч вилкула, вам же его сказали, правда?
Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует ближайшая встреча с Филатовым в вашем районе - обращайте внимание на расклейку объявлений - обычно за пару дней до они висят на каждом подъезде.
Настоятельная просьба не надо использовать в обращении ко мне менторский поучающий тон.
Востаннє редагував Левобережная: 30.09.2015 о 14:05
При чем тут вилкул и краснов? Что ж вы строите кампанию тольно на опускании вилкула, в теме про вилкула - вилкул, в теме про филатова - вилкул, газете днепроград - вилкул. Филатову что не о чем больше сказать? Ну так если идти от противного, т.е. быть против вилкула, то надо быть и против ему подобных, коим сам филатов и является, принципиальной разницы между ними никакой.
Вам их жалко?)) Возможно потому что они так же претендуют на пост мэра моего города и я их на этом посту видеть категорически не хочу. ( заметьте я отвечаю только за свои посты)
Для Вас нет - для меня есть. Почему это я не имею права высказывать свою точку зрения так же как Вы?
Отвечала ранее с телефона - поэтому кратко, то что хотелось спросить больше всего у человека, который пошел в палатку к раздатчикам газет интересоваться расписанием встреч Филатова. Если человек не может определиться - то логично, что он пойдет ПО ВСЕМ палаткам и спросит одну и ту же инфу у всех. А мне лично для себя интересно расписание встреч вилкула. А тут какое то выборочное посещение почему то.
Я не строю кампанию.
Угу - вилкул лапочка - ну совсем не использует черный пиар нигде ...ненене)))
Мне не интересно про Вилкула - он был губернатором и что он делает и как у меня есть представление, мне не интересно про Краснова - он баллотируется энный раз и энный раз ничего конкретного не озвучивает, мне не интересно про Курячого - только потому что он из БПП, с Крупским я общалась, наш двор он уже посещал. Про Филатова, как кандидата ничего не знаю, хочу узнать - логично?
Кста, на нашем подъезде появилось объявление о встрече с паном Филатовым, но ... в будний день в 15.30 ... увы и ах - я на работе (и большинство моих соседей тоже, но очевидно встреча рассчитана на пресловутых бабушек) так что не судьба ...
Ну, почему наш двор на Пушкина,38 никто не посещает, никуда ничего не клеет и не агитирует.? Я бы сходила на встречу.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Интересно - за какое время филоботы видяху зажалобят?
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
чего-то есть вопросы по видео. С одной стороны это же возрождение конкуренты Укропу, не зарегистрировали - должны быть рады, в том числе и Корбан. Да и сейчас модно звонить, кого-то копировать. Запись разговора была бы интереснее )
Конкуренты? Это просто яйца в другой корзине![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да уж, непонятно почему Филатов от Корбана не дистанцируется. Тот же явно ему портит карму, притом портит конкретно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks