Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 1506 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 721 по 740.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    при том то которые против Бени, очень обижаются когда им говорят что они за регионы....
    ЗЫ у Бени не только Филатов..
    Не только, конечно. Регионы тоже
    Те, которые за Беню, тоже, правда, обижаются, но такова селяви - бизнес, никакого патриотизма ничего личного.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не только, конечно. Регионы тоже
    Те, которые за Беню, тоже, правда, обижаются, но такова селяви - бизнес, никакого патриотизма ничего личного.
    это все отговорки.... а голосовать за кого то нужно. Ты лично за кого?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это все отговорки.... а голосовать за кого то нужно. Ты лично за кого?
    А я мэра не выбираю. По депутатам (в смысле принадлежность к партии) - х.з, все такие красавцы, даже глаза разбегаются, поэтому не определился.
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А я мэра не выбираю. По депутатам (в смысле принадлежность к партии) - х.з, все такие красавцы, даже глаза разбегаются, поэтому не определился.
    Не местный?
    ЗЫ я за депов скорее всего даже голосовать не буду. Местные выборы по партийным спискам для меня бред....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Подошла сегодня в две палатки, спросила программу.
    Сказали: нет еще.
    В палатке возле карусели активистка Ксения от моего вопроса быстро поскучнела, разговаривать ей стало не интересно, бо я газетку брать не захотела, и процедила что сначала выслушают жителей кто-что хочет, а потом напишут программу.
    В палатке в конце Европ.площади активистка Майя Ивановна (может ошиблась с отчеством) была гораздо любезнее, растолковала что г-н Филатов не захотел нанимать всяких-разных политологов, потому что они напишут что-то отвлеченное, а он сначала выслушает жителей (просто дежавю "Почуемо кожного"), а потом составит программу.
    Ни в одной, ни в другой палатке не подсказали ни расписание встреч с жителями, ни конкретных путей донесения информации от жителей к кандидату, а так же сроки когда все таки программа появиться.

А Вы говорите: пойдите туда, почитайте то ... оказывается еще нечего читать. Учите мат.часть девушки, а уж потом вата - не вата.

В общем я узнала что хотела, от темки можно и отписаться. Конструктива ноль.
    А в вилкуловских и красновских палатках, что сказали? Поделитесь расписанием встреч вилкула, вам же его сказали, правда?

Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует ближайшая встреча с Филатовым в вашем районе - обращайте внимание на расклейку объявлений - обычно за пару дней до они висят на каждом подъезде.

Настоятельная просьба не надо использовать в обращении ко мне менторский поучающий тон.
    Востаннє редагував Левобережная: 30.09.2015 о 14:05

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в вилкуловских и красновских палатках, что сказали? Поделитесь расписанием встреч вилкула, вам же его сказали, правда?
    При чем тут вилкул и краснов ? Что ж вы строите кампанию тольно на опускании вилкула, в теме про вилкула - вилкул, в теме про филатова - вилкул, газете днепроград - вилкул. Филатову что не о чем больше сказать? Ну так если идти от противного, т.е. быть против вилкула, то надо быть и против ему подобных, коим сам филатов и является, принципиальной разницы между ними никакой.

Дописів
    13 721

Типово

Нащо в темі про Філатова викладать розклад зустріч з Вілкулом?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну таки у Вилкула прожект расписан. Причем как в отдельных газетах тематически, так и собранные вместе в брошюре.
    А расписание встреч, меня как то мало волнует, ибо пока доеду с работы, встреча по любому закончится.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну таки у Вилкула прожект расписан. Причем как в отдельных газетах тематически, так и собранные вместе в брошюре.
    А расписание встреч, меня как то мало волнует, ибо пока доеду с работы, встреча по любому закончится.
    Страшно даже представить вилкула проджект: пилить, распиливать, решать, пилить наверное

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    При чем тут вилкул и краснов ? Что ж вы строите кампанию тольно на опускании вилкула, в теме про вилкула - вилкул, в теме про филатова - вилкул, газете днепроград - вилкул. Филатову что не о чем больше сказать? Ну так если идти от противного, т.е. быть против вилкула, то надо быть и против ему подобных, коим сам филатов и является, принципиальной разницы между ними никакой.
    Вам их жалко?)) Возможно потому что они так же претендуют на пост мэра моего города и я их на этом посту видеть категорически не хочу. ( заметьте я отвечаю только за свои посты)

Для Вас нет - для меня есть. Почему это я не имею права высказывать свою точку зрения так же как Вы?

Отвечала ранее с телефона - поэтому кратко, то что хотелось спросить больше всего у человека, который пошел в палатку к раздатчикам газет интересоваться расписанием встреч Филатова. Если человек не может определиться - то логично, что он пойдет ПО ВСЕМ палаткам и спросит одну и ту же инфу у всех. А мне лично для себя интересно расписание встреч вилкула. А тут какое то выборочное посещение почему то.

Я не строю кампанию.
    Угу - вилкул лапочка - ну совсем не использует черный пиар нигде ...ненене)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Нащо в темі про Філатова викладать розклад зустріч з Вілкулом?
    а у вас есть? Можно в личку?

Дописів
    13 721

Типово

а у вас есть? Можно в личку?
    Звісно, нема.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Читать ФБ сторонников? Читала, но читала и противников. Почему вам можно верить - им нет?
    Только не надо про ватность мозгов и т.п., проще всего когда нет аргументов переходить на оскорбления.
    Я как-то не поняла, то Вьі просите рассказать, то уже не надо. Ирина тоже видела Чернигов и может Вам популярно рассказать.

Девочки, остановитесь.
    Если видели все своими глазами: расскажите, объясните, аргументируйте.

Не привносите базарный сленг в тему кандидата которого вы находите достойным нанять на работу.
    И не считайте всех вокруг безмозглыми дураками не умеющими читать, думать, анализировать.
    На пользу вашему кандидату это не пойдет.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Отвечала ранее с телефона - поэтому кратко, то что хотелось спросить больше всего у человека, который пошел в палатку к раздатчикам газет интересоваться расписанием встреч Филатова. Если человек не может определиться - то логично, что он пойдет ПО ВСЕМ палаткам и спросит одну и ту же инфу у всех. А мне лично для себя интересно расписание встреч вилкула. А тут какое то выборочное посещение почему то.
    Мне не интересно про Вилкула - он был губернатором и что он делает и как у меня есть представление, мне не интересно про Краснова - он баллотируется энный раз и энный раз ничего конкретного не озвучивает, мне не интересно про Курячого - только потому что он из БПП, с Крупским я общалась, наш двор он уже посещал. Про Филатова, как кандидата ничего не знаю, хочу узнать - логично?

Кста, на нашем подъезде появилось объявление о встрече с паном Филатовым, но ... в будний день в 15.30 ... увы и ах - я на работе (и большинство моих соседей тоже, но очевидно встреча рассчитана на пресловутых бабушек) так что не судьба ...

Дописів
    79 633

Типово

Мне не интересно про Вилкула - он был губернатором и что он делает и как у меня есть представление, мне не интересно про Краснова - он баллотируется энный раз и энный раз ничего конкретного не озвучивает, мне не интересно про Курячого - только потому что он из БПП, с Крупским я общалась, наш двор он уже посещал. Про Филатова, как кандидата ничего не знаю, хочу узнать - логично?

Кста, на нашем подъезде появилось объявление о встрече с паном Филатовым, но ... в будний день в 15.30 ... увы и ах - я на работе (и большинство моих соседей тоже, но очевидно встреча рассчитана на пресловутых бабушек) так что не судьба ...
    всё не то...все не так...
    а может быть у вас в 15.30 потому что в другом дворе в 16.45, а в следующем в 18.00. А не чтоб избежать встречи именно с Вами, потому как Филатов точно знает, что Вы в это время на работе.))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ну, почему наш двор на Пушкина,38 никто не посещает, никуда ничего не клеет и не агитирует.? Я бы сходила на встречу.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    1 074

Типово

Интересно - за какое время филоботы видяху зажалобят?

если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

чего-то есть вопросы по видео. С одной стороны это же возрождение конкуренты Укропу, не зарегистрировали - должны быть рады, в том числе и Корбан. Да и сейчас модно звонить, кого-то копировать. Запись разговора была бы интереснее )

Дописів
    35 019

Типово

Конкуренты? Это просто яйца в другой корзине
    Datex Lab

Дописів
    1 233

Типово

Да уж, непонятно почему Филатов от Корбана не дистанцируется. Тот же явно ему портит карму, притом портит конкретно.

Сторінка 37 з 1506 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті