Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 1506 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546861365361036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 701 по 720.

Тема: Борис Филатов

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    История с четырьмя автобусами корбановских титушек на черниговских выборах - чудесна. Учитывая что 90% их я знаю... Фоточки тех титушек хоть видели?
    Я тебя умоляю, зачем вникать в информацию, если они ВСЕ сами ЗНАЮТ?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    История с четырьмя автобусами корбановских титушек на черниговских выборах - чудесна. Учитывая что 90% их я знаю... Фоточки тех титушек хоть видели?
    а что эти 90% ваших знакомых делали в Чернигове? выездной ансамбль песни и пляски имени Сентозы-груп?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Karto-fan71 Переглянути допис
    а что эти 90% ваших знакомых делали в Чернигове? выездной ансамбль песни и пляски имени Сентозы-груп?
    Ненавязчиво помогали определиться с выбором несознательным черниговским избирателям ))

На самом деле заглядываю в темку с надеждой что фаны Филатова расскажут что-то конкретное о программе кандидата в мэры города, а наблюдается только треп на тему "сам дурак". Увы.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Боже, ну как толсто. Ну кто купится на такую дешевую провокацию?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Ненавязчиво помогали определиться с выбором несознательным черниговским избирателям ))

На самом деле заглядываю в темку с надеждой что фаны Филатова расскажут что-то конкретное о программе кандидата в мэры города, а наблюдается только треп на тему "сам дурак". Увы.
    Увереньі? Вьі ж там бьіли, да? Все видели своими глазами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Девочки, остановитесь.
    Если видели все своими глазами: расскажите, объясните, аргументируйте.

Не привносите базарный сленг в тему кандидата которого вы находите достойным нанять на работу.
    И не считайте всех вокруг безмозглыми дураками не умеющими читать, думать, анализировать.
    На пользу вашему кандидату это не пойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

слушаю каждое утро радио в машине. так вот у Филатова и Курячего практически одинаковый стиль хозяйственно-политической рекламы. как-то туповато вапше и ниочем как всегда. звучит текст типа:
    - Листья зеленые, вода мокрая, столица Украины - город Киев, экономика должна быть экономной, давайте жиить дружно, - заявил товарищ Филатов/Курячий/ещектототам. Шо за тупая бредятина непойму. Несут черт знает шо, лишь бы их фамилии звенели в ушах электората. про вилкунда ваще молчу

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Девочки, остановитесь.
    Если видели все своими глазами: расскажите, объясните, аргументируйте.

Не привносите базарный сленг в тему кандидата которого вы находите достойным нанять на работу.
    И не считайте всех вокруг безмозглыми дураками не умеющими читать, думать, анализировать.
    На пользу вашему кандидату это не пойдет.
    Єто не мой кандидат. Просто меня бесит, когда ватньіе мозги, прочитав чьи-то домьісльі, принимают єто истиной, особенно когда с личньім мировоззрением совпадает.
    Да, я бьіла. Да, видела. Большинство написанного о Чернигове - брехня.
    Рассказьівать, аргументировать и обїяснять конкретному персонажу - бесполезно. Если Вам интересно - читайте фейсбук Ириньі Желдак, например, там все бьіло написано.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вы в курсе, что на каждом избирательном участке всегда находятся наблюдатели?

Дописів
    13 721

Типово

Получил вчера в руки новую филатовскую прокламацию. И о, зрада, чудо - на последней странице написано что переименование Днепропетровска не попадает под действие закона о декоммунизации.
    ну надо же какой афронт от укропа))))))))
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это было cделано специально, чтобы колорады были рады. И, как видим на вашем примере - сработало.

Ну, а уже как его выберут, окажется, что всё очень даже подпадает и быстро переименовывается. Ото будет понос у сюрприз для картофанов!
    Ну,ось - шо це такэ? Кому вірити?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    79 633

Типово

НАБЛЮДАТЕЛЬ НА ВЫБОРАХ — назначенное при проведении выборов зарегистрированным кандидатом либо непосредственно избирателями лицо, уполномоченное осуществлять наблюдение за деятельностью избирательной комиссии: проведением ею голосования, подсчетом голосов, действиями по проверке правильности установления итогов голосования и определения результатов выборов.
    Агитация в помещениях избирательных комиссий запрещается

Так он сам это прекрасно делает на каждодневных встречах с избирателями во всех районах города и в своём фейсбуке
    https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=ts

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Да я читала ФБ Филатова, нет там программы, нет!
    Покажите конкретный пост о том как будут решаться проблемы города Днепропетровска.
    Не фото боевых друзей, не поливание конкурентов, не открытие детских площадок, не лозунги 1,2,3... 10, не общие философские размышления,
    а программа действий кандидата на пост Городского головы г. Днепропетровска.
    Все вышеперечисленное очень органично на ФБ потому что это личная площадка человека и он может там писать все, что считает нужным, и я с интересом читаю, Филатов неплохо пишет, но у меня другой вопрос.

Рассказьівать, аргументировать и обїяснять конкретному персонажу - бесполезно. Если Вам интересно - читайте фейсбук Ириньі Желдак, например, там все бьіло написано.
    Читать ФБ сторонников? Читала, но читала и противников. Почему вам можно верить - им нет?
    Только не надо про ватность мозгов и т.п., проще всего когда нет аргументов переходить на оскорбления.

Дописів
    79 633

Типово

Да я читала ФБ Филатова, нет там программы, нет!
    Покажите конкретный пост о том как будут решаться проблемы города Днепропетровска.
    Не фото боевых друзей, не поливание конкурентов, не открытие детских площадок, не лозунги 1,2,3... 10, не общие философские размышления,
    а программа действий кандидата на пост Городского головы г. Днепропетровска.
    Все вышеперечисленное очень органично на ФБ потому что это личная площадка человека и он может там писать все, что считает нужным, и я с интересом читаю, Филатов неплохо пишет, но у меня другой вопрос.

Читать ФБ сторонников? Читала, но читала и противников. Почему вам можно верить - им нет?
    Только не надо про ватность мозгов и т.п., проще всего когда нет аргументов переходить на оскорбления.
    а у кого из кандидатов в меры она есть в фб или на сайте?
    ну читайте не личную страничку , а официальную https://www.facebook.com/filatovborys?fref=ts

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Я так понимаю это http://www.litsa.com.ua/show/a/25696 Порошенко лично фотошопил? Зрада?

Дописів
    35 019

Типово

Программа - это докУмент, а не разбросанные по постам встретились-обговорили-решили-пофоткались.
    Даже на сайт, который чего-то там .com залез. И там нет. Может, скрыта, конечно.
    Или вот это оно?
    http://borysfilatov.com/uk/biography
    5 фактів, які ви повинні про нього знати:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Подошла сегодня в две палатки, спросила программу.
    Сказали: нет еще.
    В палатке возле карусели активистка Ксения от моего вопроса быстро поскучнела, разговаривать ей стало не интересно, бо я газетку брать не захотела, и процедила что сначала выслушают жителей кто-что хочет, а потом напишут программу.
    В палатке в конце Европ.площади активистка Майя Ивановна (может ошиблась с отчеством) была гораздо любезнее, растолковала что г-н Филатов не захотел нанимать всяких-разных политологов, потому что они напишут что-то отвлеченное, а он сначала выслушает жителей (просто дежавю "Почуемо кожного"), а потом составит программу.
    Ни в одной, ни в другой палатке не подсказали ни расписание встреч с жителями, ни конкретных путей донесения информации от жителей к кандидату, а так же сроки когда все таки программа появиться.

А Вы говорите: пойдите туда, почитайте то ... оказывается еще нечего читать. Учите мат.часть девушки, а уж потом вата - не вата.

В общем я узнала что хотела, от темки можно и отписаться. Конструктива ноль.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Та какая программа. Идёт просто захват мест и все. Либо опоблок либо беня. На программы времени нет.

Дописів
    6 136

Типово

Вот чего все прицепились к программе? Хоть один из политиков следовал заявленной перед выборами программе после своего избрания? Тем более, что зачастую эти программы все как под копирку.
    У меня вот вопрос к знатокам и фанатам Филатова. Вот написано, что он правдоруб и завзятый борец с коррупцией, преступностью и взятками, и нечистыми на руку бизнесменами. И в то же время тот же Коломойский и Корбан прославились своим рейдерством и много ещё чем нехорошим в экономической сфере. Как правдоруб и борец с преступностью Филатов мало того что не боролся с ними, но ещё и работал в тесной связке? На мой взгляд, тут два варианта. Либо вышеназванные люди кристально честные перед законом и людьми, либо биографы господина Филатова несколько ....ммм...приукрашивают несгибаемую юридическую принципиальность кандидата в мэры. Либо есть ещё и третий вариант (наверное правильный), но моя логика его никак не может вычислить. И именно поэтому хотелось бы услышать мнение по этому вопросу тех людей, которые лучше знают Филатова и его команду.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вот чего все прицепились к программе? Хоть один из политиков следовал заявленной перед выборами программе после своего избрания?
    Хотя бы обозначить, что собирается человек делать, прийдя к власти нужно же)
    Если убрать последние условности, совсем улетим. Хотя наверно уже и так улетели )

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Как правдоруб и борец с преступностью Филатов мало того что не боролся с ними, но ещё и работал в тесной связке?
    Очевидно он был к ним внедрён спецслужбами. Боюсь даже предположить какой страны )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Та какая программа. Идёт просто захват мест и все. Либо опоблок либо беня. На программы времени нет.
    при том то которые против Бени, очень обижаются когда им говорят что они за регионы....
    ЗЫ у Бени не только Филатов..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 36 з 1506 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546861365361036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті