| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, остановитесь.
Если видели все своими глазами: расскажите, объясните, аргументируйте.
Не привносите базарный сленг в тему кандидата которого вы находите достойным нанять на работу.
И не считайте всех вокруг безмозглыми дураками не умеющими читать, думать, анализировать.
На пользу вашему кандидату это не пойдет.
слушаю каждое утро радио в машине. так вот у Филатова и Курячего практически одинаковый стиль хозяйственно-политической рекламы. как-то туповато вапше и ниочем как всегда. звучит текст типа:
- Листья зеленые, вода мокрая, столица Украины - город Киев, экономика должна быть экономной, давайте жиить дружно, - заявил товарищ Филатов/Курячий/ещектототам. Шо за тупая бредятина непойму. Несут черт знает шо, лишь бы их фамилии звенели в ушах электората. про вилкунда ваще молчу![]()
Єто не мой кандидат. Просто меня бесит, когда ватньіе мозги, прочитав чьи-то домьісльі, принимают єто истиной, особенно когда с личньім мировоззрением совпадает.
Да, я бьіла. Да, видела. Большинство написанного о Чернигове - брехня.
Рассказьівать, аргументировать и обїяснять конкретному персонажу - бесполезно. Если Вам интересно - читайте фейсбук Ириньі Желдак, например, там все бьіло написано.
НАБЛЮДАТЕЛЬ НА ВЫБОРАХ — назначенное при проведении выборов зарегистрированным кандидатом либо непосредственно избирателями лицо, уполномоченное осуществлять наблюдение за деятельностью избирательной комиссии: проведением ею голосования, подсчетом голосов, действиями по проверке правильности установления итогов голосования и определения результатов выборов.
Агитация в помещениях избирательных комиссий запрещается
Так он сам это прекрасно делает на каждодневных встречах с избирателями во всех районах города и в своём фейсбуке
https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=ts
Да я читала ФБ Филатова, нет там программы, нет!
Покажите конкретный пост о том как будут решаться проблемы города Днепропетровска.
Не фото боевых друзей, не поливание конкурентов, не открытие детских площадок, не лозунги 1,2,3... 10, не общие философские размышления,
а программа действий кандидата на пост Городского головы г. Днепропетровска.
Все вышеперечисленное очень органично на ФБ потому что это личная площадка человека и он может там писать все, что считает нужным, и я с интересом читаю, Филатов неплохо пишет, но у меня другой вопрос.
Читать ФБ сторонников? Читала, но читала и противников. Почему вам можно верить - им нет?Рассказьівать, аргументировать и обїяснять конкретному персонажу - бесполезно. Если Вам интересно - читайте фейсбук Ириньі Желдак, например, там все бьіло написано.
Только не надо про ватность мозгов и т.п., проще всего когда нет аргументов переходить на оскорбления.
а у кого из кандидатов в меры она есть в фб или на сайте?
ну читайте не личную страничку , а официальную https://www.facebook.com/filatovborys?fref=ts
Я так понимаю это http://www.litsa.com.ua/show/a/25696 Порошенко лично фотошопил? Зрада?
Программа - это докУмент, а не разбросанные по постам встретились-обговорили-решили-пофоткались.
Даже на сайт, который чего-то там .com залез. И там нет. Может, скрыта, конечно.
Или вот это оно?
http://borysfilatov.com/uk/biography
5 фактів, які ви повинні про нього знати:
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Подошла сегодня в две палатки, спросила программу.
Сказали: нет еще.
В палатке возле карусели активистка Ксения от моего вопроса быстро поскучнела, разговаривать ей стало не интересно, бо я газетку брать не захотела, и процедила что сначала выслушают жителей кто-что хочет, а потом напишут программу.
В палатке в конце Европ.площади активистка Майя Ивановна (может ошиблась с отчеством) была гораздо любезнее, растолковала что г-н Филатов не захотел нанимать всяких-разных политологов, потому что они напишут что-то отвлеченное, а он сначала выслушает жителей (просто дежавю "Почуемо кожного"), а потом составит программу.
Ни в одной, ни в другой палатке не подсказали ни расписание встреч с жителями, ни конкретных путей донесения информации от жителей к кандидату, а так же сроки когда все таки программа появиться.
А Вы говорите: пойдите туда, почитайте то ... оказывается еще нечего читать. Учите мат.часть девушки, а уж потом вата - не вата.
В общем я узнала что хотела, от темки можно и отписаться. Конструктива ноль.
Та какая программа. Идёт просто захват мест и все. Либо опоблок либо беня. На программы времени нет.
Вот чего все прицепились к программе? Хоть один из политиков следовал заявленной перед выборами программе после своего избрания?Тем более, что зачастую эти программы все как под копирку.
У меня вот вопрос к знатокам и фанатам Филатова. Вот написано, что он правдоруб и завзятый борец с коррупцией, преступностью и взятками, и нечистыми на руку бизнесменами. И в то же время тот же Коломойский и Корбан прославились своим рейдерством и много ещё чем нехорошим в экономической сфере. Как правдоруб и борец с преступностью Филатов мало того что не боролся с ними, но ещё и работал в тесной связке? На мой взгляд, тут два варианта. Либо вышеназванные люди кристально честные перед законом и людьми, либо биографы господина Филатова несколько ....ммм...приукрашивают несгибаемую юридическую принципиальность кандидата в мэры. Либо есть ещё и третий вариант (наверное правильный), но моя логика его никак не может вычислить. И именно поэтому хотелось бы услышать мнение по этому вопросу тех людей, которые лучше знают Филатова и его команду.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks