Никого не хочу обидеть, но создаётся такое впечатление, что у моих любимых сограждан участок мозга, отвечающий за запоминание исторических событий, имеет очень ограниченный объём (года на 2-3, максимум лет на 5), и потому более свежие события "перезаписываются" на предыдущие, стирая их из памяти. То, что регионалы, как бы они сейчас не назывались, мрази, достойные показательной казни в этом сомнений нет. НО... хочется спросить у Коломойского и его дружной команды, рупором которой был (или ещё остаётся) Филатов, а где они были 5-10-15 лет назад. Не они ли, наравне с ахметово-януковичо-фирташами, лазаренко-тимошенками и кучмо-пинчуками дерибанили Украину, совершенствуя и оттачивая коррупционные связи и приёмы рейдерства? Вся эта шайка-братия является главными виновниками того, что сейчас происходит, а не нищие бабушки-пенсионерки, выбравшие в своё время Яныка. То, что бригада Коломойского сохранила стабильность в Днепр и его окрестностях, должно быть смягчающим обстоятельством при вынесении приговора, но никак не аргументом в пользу избрания. Ярые сторонники Филатова лично мне напоминают полоумных бабушек, оргазмирующих на портрет Сталина, и рассказывающих про его великий вклад в победу над фашизмом и установлении величия СССР. Ей-Богу, стокгольмский синдром в действии.

Bookmarks