Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 500 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, так развивайте, кто не дает?
    Просто работа должна идти во всех направлениях и на самом низу, и на верху. И давить нужно все время.
    И именно этим занимаются патриоты, те, кто хочет перемен для Украины.
    Выходит, что пока не занимаются. Пример про Днепрогаз - это не то.
    Точнее сказать, может и занимаются, но как-то инкогнито видимо, не слышно ничего об этом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если бы это было так, то сейчас существующей властью все бы были довольный... власть то поменяли... но это ведь не так..
    А де вы видели, чтобы люди были довольны властью? Разве, что в Северной Корее или рашке Это нормально, когда властью недовольны, именно такое недовольство и заставляет их шевелиться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Выходит, что пока не занимаются. Пример про Днепрогаз - это не то.
    Точнее сказать, может и занимаются, но как-то инкогнито видимо, не слышно ничего об этом.
    Я же говорю, что мы под патриотами понимаем разное.
    Любой человек, который признает Украину Родиной и делает что-то для изменений, улучшений и есть патриот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Никаких сомнений в том, что снайперы были и стреляли, не возникает.
    Однако откуда известно, ну кроме "очевидности", что эти снайперы были русскими, или российскими, или, хотя бы, сепаратистами ?
    может это вообще инопланетяне были
    Как и с депутатом, которому живот разрезали.
    Если он был за Украину - не значит, что он не был бандитом и это была просто чья то личная месть, к примеру.
    или прилетели инопланетяне и подставили российскую спецуру, пукающую фиалками
    Наличие фактов совершенно не означает их действительную интерпретацию.
    и вообще у нас все не так однозначно (с) дочь подполковника, крымчанка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А де вы видели, чтобы люди были довольны властью? Разве, что в Северной Корее или рашке Это нормально, когда властью недовольны, именно такое недовольство и заставляет их шевелиться.
    Это демагогия... реалии они другие... недовольство оно ведь разное...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 499

Типово

Я же говорю, что мы под патриотами понимаем разное.
    Любой человек, который признает Украину Родиной и делает что-то для изменений, улучшений и есть патриот.
    Вы говорите, да ничего не слышите.
    Я под патриотизмом понимаю точно то же что и вы, только я считаю это бесполезным для страны. А страна это не "Украина" а люди.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    давайте разделим майдан на 2 волны: 1я волна была именно из-за отказа правительством азирова (по сути, овоща, под давлением карлика) подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
    2я волна была уже из-за того, что по голове получила 1я волна. там и требования другие, и я, если честно, их не досконально знаю.

так вот, такое разделение дает много преимуществ.
    во-первых, легче показать то, что в текущем состояние страны виноват не майдан, а принятые овощем с карликом решения.
    во-вторых, то, что выдвинутые требования 2й волны - это уже совершенно другая история.
    это так, чтобы ватники попустились по поводу "виноват во всем майдан" и "вот если бы майдана не было".
    ну и самое главное, за это время в стране произошли большие изменения. в стране - война.
    2 отдельно отжатые территории рашей.

я не знаю, чего там rrri ожидает от требований майдана, но, блин, счас не 2013й год, в конце концов.

если у rrri есть какие-то конструктивные предложения, а не так, как я это вижу: "пусть кто-то, но не я, пойдет, и что-то сделает, чтобы требования майдана выполнялись", то я готов их выслушать.
    Та не был это протест низов против неправильного устройства. Это был протест против тогда существующей власти. Изначально, протест против обмана власти, которая год трындела об ассоциации и вдруг резко сменила направление. А потом, после избиения студентов, протест против беспредела. И пошло поехало. Изначльно было требование наказать виновных.
    С тем шо это движение было по сути бездумным никто не спорит?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    вы бредите?
    я же выше четко написал:
    ...1я волна была именно из-за отказа правительством азирова (по сути, овоща, под давлением карлика) подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом...
    если это не весомый аргумент в пользу "думающих" студентов, то я вообще не понимаю кашу в вашей голове.
    или вы из принципиальных антимайданщиков?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

то что ты не смог понять это движение, не означает, что оно было "по сути бездумным".... следующий "по сути бездумный" этап будет бунт... и каждый это будет понимать в меру своего образования и опыта...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

вы бредите?
    я же выше четко написал:

если это не весомый аргумент в пользу "думающих" студентов, то я вообще не понимаю кашу в вашей голове.
    или вы из принципиальных антимайданщиков?
    Та какая каша?

Т. е. эти умные студенты даже не догадывались о возможных результатах своих действий? Или они сознательно сегодняшнего настоящего хотели?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Та какая каша?

Т. е. эти умные студенты даже не догадывались о возможных результатах своих действий? Или они сознательно сегодняшнего настоящего хотели?
    да они все потомственные внуки Ванги: они знали, что овощ сбежит к карлику, а карлик отожмет Крым и устроит лугандон.
    вы в своем уме?

давайте так: вы не хотите видеть изначальных виновников ситуации, и всю ответственность перекладываете на майдан (т.е. на более поздние события).
    я выше уже написал, что каждый имеет право на "другое мнение".
    но не обижайтесь, что через пару постов мне это надоест, и я вас просто буду посылать нах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это демагогия... реалии они другие... недовольство оно ведь разное...
    Конечно...ватники недовольны всем и всегда. Спросите нашего человека: как дела?, и он начнёт.....жаловаться. У нас не принято хвалиться или радоваться, у нас принято ныть.

Дописів
    12 402

Типово

да они все потомственные внуки Ванги: они знали, что овощ сбежит к карлику, а карлик отожмет Крым и устроит лугандон.
    вы в своем уме?

давайте так: вы не хотите видеть изначальных виновников ситуации, и всю ответственность перекладываете на майдан (т.е. на более поздние события).
    я выше уже написал, что каждый имеет право на "другое мнение".
    но не обижайтесь, что через пару постов мне это надоест, и я вас просто буду посылать нах.
    Кстати по поводу ответов на извечный, можно даже сказать революционный вопрос - что делать? ответ на Ваши вопросы кроется в допущенных ошибках при попытке построения светлого будущего.
    Разгадав ошибки, по любому складутся ответы на все вопросы. Я мог бы написать свой вариант, но Вы мне не поверите, человек склонен больше доверять своим мыслям. А вот когда сами разгадаете ошибки , то это будут уже Ваши мысли, с которыми легче будет согласиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вы говорите, да ничего не слышите.
    Я под патриотизмом понимаю точно то же что и вы, только я считаю это бесполезным для страны. А страна это не "Украина" а люди.
    Да, правильно, люди и именно они определяют какой этой стране быть. И на примере с Днепр газом, одни начали качать проблему, а другие безропотно побежали в очередях сидеть и бабло нести.
    Так, бесполезно что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С тем, что это было не запланировано и не руководилось госдепом, соглашусь. Это был именно протест против беспредела овоща.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та какая каша?

Они хотели осуществить своё право на мирный протест. В чем проблема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати по поводу ответов на извечный, можно даже сказать революционный вопрос - что делать? ответ на Ваши вопросы кроется в допущенных ошибках при попытке построения светлого будущего.
    Разгадав ошибки, по любому складутся ответы на все вопросы. Я мог бы написать свой вариант, но Вы мне не поверите, человек склонен больше доверять своим мыслям. А вот когда сами разгадаете ошибки , то это будут уже Ваши мысли, с которыми легче будет согласиться.
    И, что делать? Так давно не слышала собственного мнения людей, которые против Майдана.

Дописів
    12 402

Типово

Они хотели осуществить своё право на мирный протест. В чем проблема?
    Шо они хотели от своего протеста, и на сколько их устроил итог?

Дописів
    4 499

Типово

Да, правильно, люди и именно они определяют какой этой стране быть. И на примере с Днепр газом, одни начали качать проблему, а другие безропотно побежали в очередях сидеть и бабло нести.
    Так, бесполезно что?
    ну, молодцы
    а я просто не плачу 2 года, жду пока придут домой с поклоном и принесут новый лицевой счет
    обычные договорные отношения с коммерческим предприятием, не хотят работать нормально - не получают деньги
    патриотизм тут при чем?

Дописів
    12 402

Типово

И, что делать? Так давно не слышала собственного мнения людей, которые против Майдана.
    Для начала загадки разгадать.

Сторінка 219 з 500 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті