Допис від
after midnight
давайте разделим майдан на 2 волны: 1я волна была именно из-за отказа правительством азирова (по сути, овоща, под давлением карлика) подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
2я волна была уже из-за того, что по голове получила 1я волна. там и требования другие, и я, если честно, их не досконально знаю.
так вот, такое разделение дает много преимуществ.
во-первых, легче показать то, что в текущем состояние страны виноват не майдан, а принятые овощем с карликом решения.
во-вторых, то, что выдвинутые требования 2й волны - это уже совершенно другая история.
это так, чтобы ватники попустились по поводу "виноват во всем майдан" и "вот если бы майдана не было".
ну и самое главное, за это время в стране произошли большие изменения. в стране - война.
2 отдельно отжатые территории рашей.
я не знаю, чего там rrri ожидает от требований майдана, но, блин, счас не 2013й год, в конце концов.
если у rrri есть какие-то конструктивные предложения, а не так, как я это вижу: "пусть кто-то, но не я, пойдет, и что-то сделает, чтобы требования майдана выполнялись", то я готов их выслушать.
Bookmarks