| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, кримчанам буде цікаво
дата
![]()
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Мне понятно как мыслят "патриоты", могли бы не тратить время на длинный пост.
Я вам уже раньше писал и еще раз скажу, что тем способом как вы пишете ничего и никогда не изменить!
Пока патриоты "выстаивают", "выживают", "заканчивают с рашкой" и т.д. - они просто бегут в колесе. И им этой беготни предоставят ровно столько чтобы они всегда были заняты. Ватаны в рассеюшке заняты ровно тем же самым.
В том и кроется ВЕЛИКИЙ РАЗВОДНЯК, что патриоты заняты "Украиной" - абстрактным и ничего не значащим словом, а власть имеет страну, которая есть время, ресурсы...и судьба самих патриотов.
Вся проблема в том, что Майдан вышел не из-за обещаний кого-то, не в поддержку кого-то, а против власти овоща. Не ЗА порошенко или яценюка, а ПРОТИВ овоща. Многие это либо не понимают, либо прикидываются. Все эти "лидеры" появились потом и трындели каждое воскресенье со сцены "мымырно, мымырно". И, если вспомнить, эти ребята 21 февраля подписали с овощем типа мировую, а народ не дал это воплотить в жизнь. Именно поэтому, те кто был на Майдане изначально понимали, что только народ может заставить их куда-то двигаться. И сейчас, я думаю это понятно, без давления, они нифига делать не будут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Патриоты заняты страной, это правда. Кто-то воюет, отстаивая существование государства, кто-то помогает армии, кто-то наводит порядок на местах, наверху, давит, требует, не слазит с власти и т. д. А власть ПОКА имеет, что урвет. А как по-другому? Она не новая, она старая и меняться сама не будет. И если никто ничего делать не будет, то так и останется все. Это именно то, что хотел овощ и именно то, о чем мечтает рашка.
Нам , це Майдану, чи народу України? ( поцікавтесь для всебічного розвитку соотношением количества имеющих право голосовать с проголосовавшими, а это уверяю Вас значительная доля населения Украины, которая как не удивительно имеет свое мнение , но не разбрасывется им, но когда прийдет время поступит в соответствии со своими неизвестными убеждениями.)Ці, наразі теж мовчать , я к і Майдан, який згоден з тим що буде далі, по виконанні зобов’язаннь перед Європою куди хтось при будь-якому найменшому вирішенні озирається..Та ні, я просто моделюю що буде після виборів у царстві мраку. К примеру на фоне книго-эпопеи Желязны "Хроники Амбера" можна уже экранизировать ...что вы сейчас ожидаете? чтобы люди на 3й майдан вышли?
сами то на это не готовы, а от других ожидаете действий, "удобных" вам.
возможно, у них на этот счет есть свои соображения (не усугублять, к примеру, как говорит Сергов, но по другому поводу).
Та не был это протест низов против неправильного устройства. Это был протест против тогда существующей власти. Изначально, протест против обмана власти, которая год трындела об ассоциации и вдруг резко сменила направление. А потом, после избиения студентов, протест против беспредела. И пошло поехало. Изначльно было требование наказать виновных.
давайте разделим майдан на 2 волны: 1я волна была именно из-за отказа правительством азирова (по сути, овоща, под давлением карлика) подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
2я волна была уже из-за того, что по голове получила 1я волна. там и требования другие, и я, если честно, их не досконально знаю.
так вот, такое разделение дает много преимуществ.
во-первых, легче показать то, что в текущем состояние страны виноват не майдан, а принятые овощем с карликом решения.
во-вторых, то, что выдвинутые требования 2й волны - это уже совершенно другая история.
это так, чтобы ватники попустились по поводу "виноват во всем майдан" и "вот если бы майдана не было".
ну и самое главное, за это время в стране произошли большие изменения. в стране - война.
2 отдельно отжатые территории рашей.
я не знаю, чего там rrri ожидает от требований майдана, но, блин, счас не 2013й год, в конце концов.
если у rrri есть какие-то конструктивные предложения, а не так, как я это вижу: "пусть кто-то, но не я, пойдет, и что-то сделает, чтобы требования майдана выполнялись", то я готов их выслушать.
Меня интересует выделенный фрагмент. Если это что-то конкретное, мне это интересно. На это я готов тратить свое время и силы.
Дайте пожалуйста пример, что и кто это.
Мое мнение, что именно об этом надо говорить, если есть живые примеры, и участвовать.
Без формирования институтов местного неформального представительства населения, и заказа к формальным органам власти, все остальное не имеет смысла.
Это хороший пример. Есть группа юристов которые проводят семинары по этому и не только поводу. Назовем это правовой ликбез. Это хорошо, но пока не совсем то что надо.
Императивный мандат и работа местных громад с депутатами - имхо оттуда должно развиваться реальное представительство народа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks