Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 500 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А шо вам хтось щось обіцяв?
    Мене завжди тішать люди, які ПРОТИ Майдану, але чогось хочуть, виконання якихось "обіцянок" в їх уявленнях.
    Ви чого чекаєте, якщо проти?
    Нафіга протестувати, якщо нічого не чекати???

Дописів
    8 505

Типово

думаю, кримчанам буде цікаво
    дата

Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Дописів
    4 499

Типово

Начну с конца. Вы под патриотизмом понимаете что-то свое. А если посмотреть шире?
    Помните такую песню: С чего начинается Родина? С картинки в твоем Букваре....
    Вы правильно пишите о власти, но почему именно так? Почему народ хавает и почему именно такая власть? Наверное потому, что "интересы имеющих отношение к стране людей" кардинально противоположные. И началось это давно, с той картинки в Букваре. В Украине полно людей для которых Родина не Украина. А для людей во власти скорей всего такого понятия вообще не существует, отсюда и договорняки, и торговля, и отсутствие реформ. Но это не значит, что для тех, кто считает Родиной именно Украину это приемлимо. Именно они и являются патриотами и в первую очередь перед ними стоит задача выстоять и выжить Украине как государству. И сидеть на жопе ровно только потому, что во власти сволочи, они не могут. Вопросы будут решаться по мере поступления. Закончим с рашкой, возьмемся за власть плотно. А качество государства поменяется лишь тогда, когда качественно поменяется состав народонаселения. Когда картинка в Букваре будет для всех одна и, когда Родиной будет именно Украина. А пока ваши мантры о том, что есть какой-то особый "рациональный" патриотизм-чушь. Человек либо патриот , либо нет. И к поддержке власти это не имеет никакого отношения.
    Мне понятно как мыслят "патриоты", могли бы не тратить время на длинный пост.
    Я вам уже раньше писал и еще раз скажу, что тем способом как вы пишете ничего и никогда не изменить!
    Пока патриоты "выстаивают", "выживают", "заканчивают с рашкой" и т.д. - они просто бегут в колесе. И им этой беготни предоставят ровно столько чтобы они всегда были заняты. Ватаны в рассеюшке заняты ровно тем же самым.

В том и кроется ВЕЛИКИЙ РАЗВОДНЯК, что патриоты заняты "Украиной" - абстрактным и ничего не значащим словом, а власть имеет страну, которая есть время, ресурсы...и судьба самих патриотов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    молчат - это не равнозначно, что одобряют.
    я выше написал по поводу того, что пороха выбрали не на столько, сколько он нам нужен, а на положенных 4 года.
    что вы сейчас ожидаете? чтобы люди на 3й майданы вышли?
    сами то на это не готовы, а от других ожидаете действий, "удобных" вам.
    возможно, у них на этот счет есть свои соображения (не усугублять, к примеру, как говорит Сергов, но по другому поводу).
    Вся проблема в том, что Майдан вышел не из-за обещаний кого-то, не в поддержку кого-то, а против власти овоща. Не ЗА порошенко или яценюка, а ПРОТИВ овоща. Многие это либо не понимают, либо прикидываются. Все эти "лидеры" появились потом и трындели каждое воскресенье со сцены "мымырно, мымырно". И, если вспомнить, эти ребята 21 февраля подписали с овощем типа мировую, а народ не дал это воплотить в жизнь. Именно поэтому, те кто был на Майдане изначально понимали, что только народ может заставить их куда-то двигаться. И сейчас, я думаю это понятно, без давления, они нифига делать не будут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Нафіга протестувати, якщо нічого не чекати???
    Щоб не скоїлося лихо. Якби не Майдана, були б вже в рашці.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Мне понятно как мыслят "патриоты", могли бы не тратить время на длинный пост.
    Я вам уже раньше писал и еще раз скажу, что тем способом как вы пишете ничего и никогда не изменить!
    Пока патриоты "выстаивают", "выживают", "заканчивают с рашкой" и т.д. - они просто бегут в колесе. И им этой беготни предоставят ровно столько чтобы они всегда были заняты. Ватаны в рассеюшке заняты ровно тем же самым.

В том и кроется ВЕЛИКИЙ РАЗВОДНЯК, что патриоты заняты "Украиной" - абстрактным и ничего не значащим словом, а власть имеет страну, которая есть время, ресурсы...и судьба самих патриотов.
    Патриоты заняты страной, это правда. Кто-то воюет, отстаивая существование государства, кто-то помогает армии, кто-то наводит порядок на местах, наверху, давит, требует, не слазит с власти и т. д. А власть ПОКА имеет, что урвет. А как по-другому? Она не новая, она старая и меняться сама не будет. И если никто ничего делать не будет, то так и останется все. Это именно то, что хотел овощ и именно то, о чем мечтает рашка.

Дописів
    12 402

Типово

молчат - это не равнозначно, что одобряют.
    я выше написал по поводу того, что пороха выбрали не на столько, сколько он нам нужен, а на положенных 4 года.
    Нам , це Майдану, чи народу України? ( поцікавтесь для всебічного розвитку соотношением количества имеющих право голосовать с проголосовавшими, а это уверяю Вас значительная доля населения Украины, которая как не удивительно имеет свое мнение , но не разбрасывется им, но когда прийдет время поступит в соответствии со своими неизвестными убеждениями.)Ці, наразі теж мовчать , я к і Майдан, який згоден з тим що буде далі, по виконанні зобов’язаннь перед Європою куди хтось при будь-якому найменшому вирішенні озирається..
    что вы сейчас ожидаете? чтобы люди на 3й майдан вышли?
    сами то на это не готовы, а от других ожидаете действий, "удобных" вам.
    возможно, у них на этот счет есть свои соображения (не усугублять, к примеру, как говорит Сергов, но по другому поводу).
    Та ні, я просто моделюю що буде після виборів у царстві мраку. К примеру на фоне книго-эпопеи Желязны "Хроники Амбера" можна уже экранизировать ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та ні, я ж кажу я не є прибічником Майдану.

Як що розбиратися , то розбиратися: Що таке Майдан? Народне віче? загальні збори громадян міст Київської Русі для розгляду громадських справ?
    протест низов против не правильного социального устройства.... следующий этап бунт... потом гражданская война... ИМХО мы мимо этого пути не пройдем никак... так что не напрягайся... главное верную сторону выбрать в последнем случае...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Щоб не скоїлося лихо. Якби не Майдана, були б вже в рашці.
    Vedma, не прикалуй,

.. шо изменилось вокруг Вас со времен обезбашенного комсомольского, насаженного рашкой в свое время ,состояния?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    протест низов против не правильного социального устройства.... следующий этап бунт... потом гражданская война... ИМХО мы мимо этого пути не пройдем никак... так что не напрягайся... главное верную сторону выбрать в последнем случае...
    Та не был это протест низов против неправильного устройства. Это был протест против тогда существующей власти. Изначально, протест против обмана власти, которая год трындела об ассоциации и вдруг резко сменила направление. А потом, после избиения студентов, протест против беспредела. И пошло поехало. Изначльно было требование наказать виновных.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вся проблема в том, что Майдан вышел не из-за обещаний кого-то, не в поддержку кого-то, а против власти овоща. Не ЗА порошенко или яценюка, а ПРОТИВ овоща. Многие это либо не понимают, либо прикидываются. Все эти "лидеры" появились потом и трындели каждое воскресенье со сцены "мымырно, мымырно". И, если вспомнить, эти ребята 21 февраля подписали с овощем типа мировую, а народ не дал это воплотить в жизнь. Именно поэтому, те кто был на Майдане изначально понимали, что только народ может заставить их куда-то двигаться. И сейчас, я думаю это понятно, без давления, они нифига делать не будут.
    давайте разделим майдан на 2 волны: 1я волна была именно из-за отказа правительством азирова (по сути, овоща, под давлением карлика) подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
    2я волна была уже из-за того, что по голове получила 1я волна. там и требования другие, и я, если честно, их не досконально знаю.

так вот, такое разделение дает много преимуществ.
    во-первых, легче показать то, что в текущем состояние страны виноват не майдан, а принятые овощем с карликом решения.
    во-вторых, то, что выдвинутые требования 2й волны - это уже совершенно другая история.
    это так, чтобы ватники попустились по поводу "виноват во всем майдан" и "вот если бы майдана не было".
    ну и самое главное, за это время в стране произошли большие изменения. в стране - война.
    2 отдельно отжатые территории рашей.

я не знаю, чего там rrri ожидает от требований майдана, но, блин, счас не 2013й год, в конце концов.

если у rrri есть какие-то конструктивные предложения, а не так, как я это вижу: "пусть кто-то, но не я, пойдет, и что-то сделает, чтобы требования майдана выполнялись", то я готов их выслушать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, не прикалуй,

.. шо изменилось вокруг Вас со времен обезбашенного комсомольского, насаженного рашкой в свое время ,состояния?
    Все изменилось. И не нужно мне тыкать, тыкайте вашим рашистским ватанам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

давайте разделим майдан на 2 волны: 1я волна была именно из-за отказа правительством азирова (по сути, овоща, под давлением карлика) подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
    2я волна была уже из-за того, что по голове получила 1я волна. там и требования другие, и я, если честно, их не досконально знаю.

так вот, такое разделение дает много преимуществ.
    во-первых, легче показать то, что в текущем состояние страны виноват не майдан, а принятые овощем с карликом решения.
    во-вторых, то, что выдвинутые требования 2й волны - это уже совершенно другая история.
    это так, чтобы ватники попустились по поводу "виноват во всем майдан" и "вот если бы майдана не было".
    ну и самое главное, за это время в стране произошли большие изменения. в стране - война.
    2 отдельно отжатые территории рашей.

я не знаю, чего там rrri ожидает от требований майдана, но, блин, счас не 2013й год, в конце концов.

если у rrri есть какие-то конструктивные предложения, а не так, как я это вижу: "пусть кто-то, но не я, пойдет, и что-то сделает, чтобы требования майдана выполнялись", то я готов их выслушать.
    Да это все понятно. Вопли противников Майдана: А де обещанное??? Они просто смешны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та не был это протест низов против неправильного устройства. Это был протест против тогда существующей власти. Изначально, протест против обмана власти, которая год трындела об ассоциации и вдруг резко сменила направление. А потом, после избиения студентов, протест против беспредела. И пошло поехало. Изначльно было требование наказать виновных.
    да Ведьма, существующая власть, это и есть социальное устройство...

Дописів
    4 499

Типово

Патриоты заняты страной, это правда. Кто-то воюет, отстаивая существование государства, кто-то помогает армии, кто-то наводит порядок на местах, наверху, давит, требует, не слазит с власти и т. д. А власть ПОКА имеет, что урвет. А как по-другому? Она не новая, она старая и меняться сама не будет. И если никто ничего делать не будет, то так и останется все. Это именно то, что хотел овощ и именно то, о чем мечтает рашка.
    Меня интересует выделенный фрагмент. Если это что-то конкретное, мне это интересно. На это я готов тратить свое время и силы.
    Дайте пожалуйста пример, что и кто это.
    Мое мнение, что именно об этом надо говорить, если есть живые примеры, и участвовать.
    Без формирования институтов местного неформального представительства населения, и заказа к формальным органам власти, все остальное не имеет смысла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да Ведьма, существующая власть, это и есть социальное устройство...
    Это была конкретная власть. И речь не шла о революции по смене общественного строя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Меня интересует выделенный фрагмент. Если это что-то конкретное, мне это интересно. На это я готов тратить свое время и силы.
    Дайте пожалуйста пример, что и кто это.
    Мое мнение, что именно об этом надо говорить, если есть живые примеры, и участвовать.
    Без формирования институтов местного неформального представительства населения, и заказа к формальным органам власти, все остальное не имеет смысла.
    А вы поинтересуйтесь тем же нашим Днепрогазом и как неравнодушные люди с ним борятся. У меня есть много примеров, когда люди стали интересоваться своими правами и добиваться того, чего раньше не могло и произойти.

Дописів
    4 499

Типово

А вы поинтересуйтесь тем же нашим Днепрогазом и как неравнодушные люди с ним борятся. У меня есть много примеров, когда люди стали интересоваться своими правами и добиваться того, чего раньше не могло и произойти.
    Это хороший пример. Есть группа юристов которые проводят семинары по этому и не только поводу. Назовем это правовой ликбез. Это хорошо, но пока не совсем то что надо.
    Императивный мандат и работа местных громад с депутатами - имхо оттуда должно развиваться реальное представительство народа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это хороший пример. Есть группа юристов которые проводят семинары по этому и не только поводу. Назовем это правовой ликбез. Это хорошо, но пока не совсем то что надо.
    Императивный мандат и работа местных громад с депутатами - имхо оттуда должно развиваться реальное представительство народа.
    Ну, так развивайте, кто не дает?
    Просто работа должна идти во всех направлениях и на самом низу, и на верху. И давить нужно все время.
    И именно этим занимаются патриоты, те, кто хочет перемен для Украины.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это была конкретная власть. И речь не шла о революции по смене общественного строя.
    если бы это было так, то сейчас существующей властью все бы были довольный... власть то поменяли... но это ведь не так..

Сторінка 218 з 500 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті