| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно про переплату
вот я оплачивала все платежи в полном объеме с мая( субсидия назнач тоже с мая, но пришла только сентябре)
и во всех служб говорят разное( пока не могу разобраться)
----
по содержанию дома, у меня был долг- так сумму субс .. отняли всю субсид за три м-ца от долга, сума долга уменьш)
по воде.. на субсид за 4 м-ца( накоплен- который к ним зашел) сказали не смотреть.. от моих платеж( которые были в полном объеме) вычли обяз платеж и сказали вот эта сумма у вас остаток..
по газу.. зашла субсид в сумме 765 гр... сказали с нее будут списывать обязат платеж.
для начисления субсидии 01.07.2015 пришлось заключить договор з комунтрансом, прежде мусор вывозил в близстоящие баки,живу в чс, до сих пор субсидии нет,а за мусор уже долг насчитали за 3 месяца по полной!!! я единственный на улице, кто заключил договор с комунтрансом, поэтому машина у меня мусор не забирает и близстоящих мусорных баков нет!но БАБКИ начисляют!!!Буду отказываться от "госзаманухи"!
в ОЖИДАНИИ субсидии оказался ужу в МИНУСЕ![]()
_
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите, заполнять бланки на субсидию на украинском языке? И если в семье школьник, как его записывать - школьник, ученик, несовершеннолетний? Спасибо.
на любом языке (рус, укр, англ соц защита может не понять - рискованно)
ребенок (который несовершеннолетний, до 18 лет) - он и в африке ребенок, так и пишем ребенок 8 лет или дитина 8 років
надо понимать, что если ребенку 28 лет - то он уже ребенок только для его родителей
дети с точки зрения дееспособности
малолітня дитина - до 14 років
неповнолітня дитина - до 18 років
дети с точки зрения прожиточных минимумов
до 6 років
від 6 до 18 років
Востаннє редагував СераяМышь: 01.10.2015 о 09:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Итак,"бумажку" я забрала
назначен процент обязательной оплаты 3,31%
Распределение норм и обязательных оплат:
вода 16 куб.м -10,63грн
свет 210 квт-15.03грн
мусор 4 чел-6.40грн
Газ(в неотопительный сезон)36куб метров-36.72грн
Внизу приписочка
Увага! Ви зобов'язані щомісячно сплачувати обов'язкову частку плати. При споживанні в об'ємах, менших від обов' язкової частки плати, оплачуються фактично спожиті послуги.
По поводу переплат,
сказали решать индивидуально с каждым поставщиком услуг, т.к. кому то достаточно 1 грн чтобы вас комп автоматически не занёс в список неплатильщиков, а кто то требует всю сумму.
Но мне кажется что может получится так, что одна работница , тогоже днепрогаза, скажет одно, а вторая скажет" кто вам такое сказал?"
поэтому буду всё платить как назначили, чтобы не лишиться субсидии
Востаннє редагував VALYSHA: 01.10.2015 о 11:26
Может кому пригодится
График работы Бабушкинского собеса
понедельник-четверг с 8 до 17
Пятница с 8 до 15.45
Обед 12- 12.45
График работы каб.12(выдача ответов по субсидии)
Понедельник, вторник, четверг с 8 до17.00
Обед с 12 до 12.45
не смущает, пока ездил на машине я выкидывал мусор в баки которые поставили для нашего сектора через 4 улицы от нас (до хрена идти),при закл. договора с Комунтрансом меня уверили что поставят поближе к нам,в результате х.р собачий!Кстати сегодня забрал субсидию,насчитали 432 грн, пока передумал отказываться
![]()
_
а какая норма если колонка для подогрева воды, без плиты?
Потому что в январе меняли счётчик, после этого пришла контролёр записала новый номер счетчика, номер пломб и спросила марку котла и плиты. Марку котла я сказала , а плиту мы по своей инициативе заменили на элекрическую.Ну она это естественно отметила.
Поэтому я думаю оттуда ноги растут.
А так если бы не сказала, норма бы была больше, но нам и этого с головой.
Только непонятно, не нужно переоформлять счета только тем, у кого договор аренды или всем ((у меня счета на старого владельца, а на себя договора оформлять не хочу)?
принимая во внимание цитату з Постановы:
"1) абзац перший викласти в такій редакції:
“6. Субсидія призначається одній із зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб. В окремих випадках на підставі рішення районної, районної у мм. Києві і Севастополі держадміністрації та виконавчого органу міської і районної ради або утвореної ними комісії та акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства субсидія може призначатися особі, яка не зареєстрована, але фактично проживає у житловому приміщенні (будинку) на підставі договору найму (оренди) житла (далі — орендар), або індивідуальним забудовникам, будинки яких не прийняті в експлуатацію.”;"
Востаннє редагував zxzx7777: 01.10.2015 о 18:39
Добрый вечер. Тема большая. Пара вопросов. По газу в декларацию можно писать новый номер лицевого счета и нового поставщика. В сам Днепрогаз для переоформления договора ехать не нужно? Два неработающих пенсионера - что от суммы, полученной на руки, отнимать нужно (подоходный и т.д.). Заполнять бланки можно на русском языке? Если прописать к бабушке и дедушке внучку 5 лет - это ж уже будут нормы и доходы на 3 человек считать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks