Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 1062 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 761 по 780.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Счетчики на газ, свет и воду
    Нас четверо, я в декрете на ребёнка получаю 860грн, муж минимальная зп и двое детей

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

очередной поход в собес АНД
    наши документы еще даже не смотрели
    с мая месяца они там лежат, и никто, ять, не смотрел даже
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    Счетчики на газ, свет и воду. Нас четверо, я в декрете на ребёнка получаю 860грн, муж минимальная зп и двое детей
    Обязательный платёж по формуле 68,78грн. Подавала на субсидию 11.08
    потреблено газа в августе на 80 грн поступило субсидии 441 грн. Газ 11м куб (не знаю сколько по норме, у нас плита и котёл)
    свет потреблено в августе на 112грн субсидия 180грн. Свет потребили 220кв,а должны 170кв( нас четверо)
    ну так че тогда удивляемся?
    по газу
    соц норма при наличии счетчика на 1 чел = 18 кубов, на 4х = 72 куба на сумму 517,54 грн. вы потребили 11 кубов, это гораздо ниже нормы.
    в расчетке есть процент от дохода, общая сумма обяз платежа, и распределение сумм обяз платежа по службам. субсидия = начисления по соц нормам МИНУС обязат платеж. но у вас начисления по реальному потреблению гораздо ниже соц норм.

идите в соц защиту, выясняйте как быть в таких ситуациях, потому как у вас эта ситуация будет хронической.
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.09.2015 о 12:09
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Обязательный платёж по формуле 68,78грн
    Свет потребили 220кв,а должны 170кв( нас четверо)
    Газ 11м куб (не знаю сколько по норме, у нас плита и котёл)
    Подавала на субсидию 11.08
    Сегодня зашла субсидия, но я не поняла как такое может быть
    потреблено газа в августе на 80 грн поступило субсидии 441 грн
    свет потреблено в августе на 112грн субсидия 180грн

ну так че тогда удивляемся?
    по газу
    соц норма при наличии счетчика на 1 чел = 18 кубов, на 4х = 72 куба на сумму 517,54 грн. вы потребили 11 кубов, это гораздо ниже нормы.
    в расчетке есть процент от дохода, общая сумма обяз платежа, и распределение сумм обяз платежа по службам. субсидия = начисления по соц нормам МИНУС обязат платеж. но у вас начисления по реальному потреблению гораздо ниже соц норм.
    Ну нихеррра себе номы по газу
    а каким образом их можно потребить
    то есть я в месяц могу потреблять хоть 11 кубов газа хоть 72 буду платить одну и туже сумму

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну нихеррра себе номы по газу
    а каким образом их можно потребить
    то есть я в месяц могу потреблять хоть 11 кубов газа хоть 72 буду платить одну и туже сумму
    платите обязат платеж и потребляете газ в пределах вашей соц нормы.
    или платите по факту за 11 кубов по 7,188 за куб, то есть 79,07 грн (если обяз платеж не меньше).
    посмотрите свой обяз платеж по газу, и решите для себя сами, что вам лучше.

я не вижу полную расчетку, без данных я могу только пальцем в небо показать.

пост 5
    Социальные нормы потребления услуг ЖКХ

√ Отопление
    жилая площадь 35,22 кв. м + по 13,65 кв. м на каждого прописанного
    -газовое 7 м3 х 1 м2 площади
    -электро 65 кВт х 1 м2 площади
    √ Газ
    газовая плита (приготовление еды) 6 м3 х 1 человека
    газовая плита (приготовление еды и подогрев воды) 9 м3 х 1 человека
    газовая плита и водонагреватель 18 м3 х 1 человека
    √ Вода
    холодная (при наличии централизованной горячей воды) 2,4 м3 х 1 человека
    холодная (при отсутствии централизованной горячей воды) 4 м3 х 1 человека
    горячая вода 1,6 м3 х 1 человека
    водоотвод 4 м3 х 1 человека
    √ Мусор
    вывоз бытового мусора 0,4167 м3 х 1 человека
    √ Электроэнергия
    в домах со стационарными электроплитами:
    — при наличии централизованной горячей воды до 250 кВт 130 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
    — при отсутствии централизованной горячей воды до 270 кВт 150 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
    в домах без стационарных электроплит:
    — при отсутствии централизованной горячей воды до 240 кВт 120 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
    в других домах до 210 кВт 90 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
    в селах и поселках освещение жилья 30 кВт х чел.

Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Надо идти узнавать что теперь делать с переплатой, а что значит"ситуация будет хронической"

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Вообщем, надо итди за распечаткой, тогда я думаю и разберусь

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Надо идти узнавать что теперь делать с переплатой, а что значит"ситуация будет хронической"
    Вообщем, надо итди за распечаткой, тогда я думаю и разберусь
    ну не способны вы потребить соц минимум
    идите и разбирайтесь

пс
    заметила, что семьи с детьми получают субсидию БЫСТРО

Дописів
    3

Типово

большое спасибо, а вы случайно не сталкивались с таким вопросом как материальная помощь родственников - денежные переводы (совершеннолетним детям от родителей), такую помощь надо указывать в декларации о доходах или нет ...... спасибо и имею ли я право самостоятельно выбирать временной период доходов (12 месяцев 2014 или 3 последних).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від babyfu Переглянути допис
    большое спасибо, а вы случайно не сталкивались с таким вопросом как материальная помощь родственников - денежные переводы (совершеннолетним детям от родителей), такую помощь надо указывать в декларации о доходах или нет ...... спасибо и имею ли я право самостоятельно выбирать временной период доходов (12 месяцев 2014 или 3 последних).
    денежные переводы официальные - помощи всякие от соц служб указываются. просто переводы междусобочиком - нет, совершеннолетним детям родители уже ничего не должны.
    имеете право самостоятельно выбирать временной период доходов 3 мес со справкой о доходах или 12 без справки

Crime Inc
    Guest

Типово

нововведения с 23/09/2015
    отлично, теперь мне не надо бегать переоформлять лс)))

Дописів
    3

Типово

денежные переводы официальные - помощи всякие от соц служб указываются. просто переводы междусобочиком - нет, совершеннолетним детям родители уже ничего не должны.
    имеете право самостоятельно выбирать временной период доходов 3 мес со справкой о доходах или 12 без справки
    значит помощь от мамы (папы) дочке (сыну) - это междусобойчик и его не указывают.... а справка о доходах за 3 месяца или за 6 месяйцев.. извените что так много вопросов ..... спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Так-с, судя по всему субсидию дали и мне, вот че светится на сайте ДОЕ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 239
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1845461, понять бы еще, что такое (2) перед суммой...на сайте водоканала вообще черти что, куча какихто перерасчетов. И если сейчас переплата числится, обязательный платеж все равно ж надо платить? или они снимут его с этой суммы? Мля, начинаетс тонна вопросов, надо идти за бумажкой к ним

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Так-с, судя по всему субсидию дали и мне, вот че светится на сайте ДОЕ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1845461, понять бы еще, что такое (2) перед суммой...на сайте водоканала вообще черти что, куча какихто перерасчетов. И если сейчас переплата числится, обязательный платеж все равно ж надо платить? или они снимут его с этой суммы? Мля, начинаетс тонна вопросов, надо идти за бумажкой к ним
    а що дасть "бумажка"? ну роздрукують вони тобі те ж саме..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну я ж хоть буду знать обязательный платеж свой. Вот непонятно, почему 119,84? норма 120 на 1 чел+30 на каждого следующего, правильно ж? И шо по воде, газу? Кстати по газу с какогото перепугу через Приват 24 числится долг 125 грн, вообще чудесно...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від babyfu Переглянути допис
    значит помощь от мамы (папы) дочке (сыну) - это междусобойчик и его не указывают.... а справка о доходах за 3 месяца или за 6 месяйцев.. извените что так много вопросов ..... спасибо
    если период хотите 3 последних месяца, то нужна справка о доходах за этот период
    субсидия за 2 месяца (из двух кусков). подробности смотреть так Деньги › Платежи и субсидии
    точно так же светятся оплаты - общая сумма и циферка, из скольки платежей эта общая сумма состоит.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в бумажке будут расписаны обязательные платежи по всем службам. за ней идти надо
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.09.2015 о 15:27

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цифра (2) перед суммой, это скорее всего как пишет Мышка, две проплаты, за август и сетябрь.
    у меня тоже двойка перед суммой

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

если период хотите 3 последних месяца, то нужна справка о доходах за этот период

субсидия за 2 месяца (из двух кусков). подробности смотреть так Деньги › Платежи и субсидии
    точно так же светятся оплаты - общая сумма и циферка, из скольки платежей эта общая сумма состоит.

в бумажке будут расписаны обязательные платежи по всем службам. за ней идти надо
    Спасибо ) а что теперь с переплатой то делать?:confused:

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спасибо ) а что теперь с переплатой то делать?:confused:
    вот бумажку будете забирать - и узнаете че с переплатой делать

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

вот бумажку будете забирать - и узнаете че с переплатой делать
    Охохо, туда ж еще попасть надо. Подозреваю, что это круче Днепрогаза

Сторінка 39 з 1062 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті