Счетчики на газ, свет и воду
Нас четверо, я в декрете на ребёнка получаю 860грн, муж минимальная зп и двое детей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счетчики на газ, свет и воду
Нас четверо, я в декрете на ребёнка получаю 860грн, муж минимальная зп и двое детей
очередной поход в собес АНД
наши документы еще даже не смотрели
с мая месяца они там лежат, и никто, ять, не смотрел даже
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ну так че тогда удивляемся?Обязательный платёж по формуле 68,78грн. Подавала на субсидию 11.08
потреблено газа в августе на 80 грн поступило субсидии 441 грн. Газ 11м куб (не знаю сколько по норме, у нас плита и котёл)
свет потреблено в августе на 112грн субсидия 180грн. Свет потребили 220кв,а должны 170кв( нас четверо)
по газу
соц норма при наличии счетчика на 1 чел = 18 кубов, на 4х = 72 куба на сумму 517,54 грн. вы потребили 11 кубов, это гораздо ниже нормы.
в расчетке есть процент от дохода, общая сумма обяз платежа, и распределение сумм обяз платежа по службам. субсидия = начисления по соц нормам МИНУС обязат платеж. но у вас начисления по реальному потреблению гораздо ниже соц норм.
идите в соц защиту, выясняйте как быть в таких ситуациях, потому как у вас эта ситуация будет хронической.
Востаннє редагував СераяМышь: 30.09.2015 о 12:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
платите обязат платеж и потребляете газ в пределах вашей соц нормы.
или платите по факту за 11 кубов по 7,188 за куб, то есть 79,07 грн (если обяз платеж не меньше).
посмотрите свой обяз платеж по газу, и решите для себя сами, что вам лучше.
я не вижу полную расчетку, без данных я могу только пальцем в небо показать.
пост 5
Социальные нормы потребления услуг ЖКХ
√ Отопление
жилая площадь 35,22 кв. м + по 13,65 кв. м на каждого прописанного
-газовое 7 м3 х 1 м2 площади
-электро 65 кВт х 1 м2 площади
√ Газ
газовая плита (приготовление еды) 6 м3 х 1 человека
газовая плита (приготовление еды и подогрев воды) 9 м3 х 1 человека
газовая плита и водонагреватель 18 м3 х 1 человека
√ Вода
холодная (при наличии централизованной горячей воды) 2,4 м3 х 1 человека
холодная (при отсутствии централизованной горячей воды) 4 м3 х 1 человека
горячая вода 1,6 м3 х 1 человека
водоотвод 4 м3 х 1 человека
√ Мусор
вывоз бытового мусора 0,4167 м3 х 1 человека
√ Электроэнергия
в домах со стационарными электроплитами:
— при наличии централизованной горячей воды до 250 кВт 130 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
— при отсутствии централизованной горячей воды до 270 кВт 150 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
в домах без стационарных электроплит:
— при отсутствии централизованной горячей воды до 240 кВт 120 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
в других домах до 210 кВт 90 кВт х семью с 1 чел. + 30 кВт х каждого другого члена семьи
в селах и поселках освещение жилья 30 кВт х чел.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Надо идти узнавать что теперь делать с переплатой, а что значит"ситуация будет хронической"
Вообщем, надо итди за распечаткой, тогда я думаю и разберусь
большое спасибо, а вы случайно не сталкивались с таким вопросом как материальная помощь родственников - денежные переводы (совершеннолетним детям от родителей), такую помощь надо указывать в декларации о доходах или нет ...... спасибо и имею ли я право самостоятельно выбирать временной период доходов (12 месяцев 2014 или 3 последних).
Так-с, судя по всему субсидию дали и мне, вот че светится на сайте ДОЕ, понять бы еще, что такое (2) перед суммой...на сайте водоканала вообще черти что, куча какихто перерасчетов. И если сейчас переплата числится, обязательный платеж все равно ж надо платить? или они снимут его с этой суммы? Мля, начинаетс тонна вопросов, надо идти за бумажкой к ним
![]()
если период хотите 3 последних месяца, то нужна справка о доходах за этот период
субсидия за 2 месяца (из двух кусков). подробности смотреть так Деньги › Платежи и субсидии
точно так же светятся оплаты - общая сумма и циферка, из скольки платежей эта общая сумма состоит.
в бумажке будут расписаны обязательные платежи по всем службам. за ней идти надо
Востаннє редагував СераяМышь: 30.09.2015 о 15:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks