Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 1062 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 781 по 800.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Охохо, туда ж еще попасть надо. Подозреваю, что это круче Днепрогаза
    не круче
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

можно про переплату
    вот я оплачивала все платежи в полном объеме с мая( субсидия назнач тоже с мая, но пришла только сентябре)
    и во всех служб говорят разное( пока не могу разобраться)
    ----
    по содержанию дома, у меня был долг- так сумму субс .. отняли всю субсид за три м-ца от долга, сума долга уменьш)
    по воде.. на субсид за 4 м-ца( накоплен- который к ним зашел) сказали не смотреть.. от моих платеж( которые были в полном объеме) вычли обяз платеж и сказали вот эта сумма у вас остаток..
    по газу.. зашла субсид в сумме 765 гр... сказали с нее будут списывать обязат платеж.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А кто забирал уже корешки эти, надо в общей очереди выстаивать?

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А кто забирал уже корешки эти, надо в общей очереди выстаивать?
    У нас,в Бабушкинскинском собесе, в отдельный кабинет за ответами

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

для начисления субсидии 01.07.2015 пришлось заключить договор з комунтрансом, прежде мусор вывозил в близстоящие баки,живу в чс, до сих пор субсидии нет,а за мусор уже долг насчитали за 3 месяца по полной!!! я единственный на улице, кто заключил договор с комунтрансом, поэтому машина у меня мусор не забирает и близстоящих мусорных баков нет!но БАБКИ начисляют!!! Буду отказываться от "госзаманухи"!
    в ОЖИДАНИИ субсидии оказался ужу в МИНУСЕ
    _

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    для начисления субсидии 01.07.2015 пришлось заключить договор з комунтрансом, прежде мусор вывозил в близстоящие баки,живу в чс, до сих пор субсидии нет,а за мусор уже долг насчитали за 3 месяца по полной!!! я единственный на улице, кто заключил договор с комунтрансом, поэтому машина у меня мусор не забирает и близстоящих мусорных баков нет!но БАБКИ начисляют!!! Буду отказываться от "госзаманухи"!
    то есть, вас не смущает, что вы бесплатно пользовались чьими то баками за них кто то, кстати, платил же...
    отказаться от субсидии всегда можно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 691

Типово

что мы оставим после себя кроме горы мусора............
    простите вырвалось

Дописів
    188

Типово

Подскажите, заполнять бланки на субсидию на украинском языке? И если в семье школьник, как его записывать - школьник, ученик, несовершеннолетний? Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    Подскажите, заполнять бланки на субсидию на украинском языке? И если в семье школьник, как его записывать - школьник, ученик, несовершеннолетний? Спасибо.
    на любом языке (рус, укр, англ соц защита может не понять - рискованно)
    ребенок (который несовершеннолетний, до 18 лет) - он и в африке ребенок, так и пишем ребенок 8 лет или дитина 8 років
    надо понимать, что если ребенку 28 лет - то он уже ребенок только для его родителей

дети с точки зрения дееспособности
    малолітня дитина - до 14 років
    неповнолітня дитина - до 18 років
    дети с точки зрения прожиточных минимумов
    до 6 років
    від 6 до 18 років
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.10.2015 о 09:30

Crime Inc
    Guest

Типово

да, неприятная ситуация
    но мусор то еще такое, а когда пойдет начисление на отопление, а субсидии еще нет

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    то есть, вас не смущает, что вы бесплатно пользовались чьими то баками за них кто то, кстати, платил же...
    меня вообще не смущало еси б хто-та за меня всю комуналку платил

Цитата Допис від СераяМышь
    англ соц защита может не понять - рискованно
    Востаннє редагував Crime Inc: 01.10.2015 о 09:42

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Итак,"бумажку" я забрала
    назначен процент обязательной оплаты 3,31%
    Распределение норм и обязательных оплат:
    вода 16 куб.м -10,63грн
    свет 210 квт-15.03грн
    мусор 4 чел-6.40грн
    Газ(в неотопительный сезон)36куб метров-36.72грн

Внизу приписочка
    Увага! Ви зобов'язані щомісячно сплачувати обов'язкову частку плати. При споживанні в об'ємах, менших від обов' язкової частки плати, оплачуються фактично спожиті послуги.

По поводу переплат,
    сказали решать индивидуально с каждым поставщиком услуг, т.к. кому то достаточно 1 грн чтобы вас комп автоматически не занёс в список неплатильщиков, а кто то требует всю сумму.
    Но мне кажется что может получится так, что одна работница , тогоже днепрогаза, скажет одно, а вторая скажет" кто вам такое сказал?"

поэтому буду всё платить как назначили, чтобы не лишиться субсидии
    Востаннє редагував VALYSHA: 01.10.2015 о 11:26

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Может кому пригодится
    График работы Бабушкинского собеса
    понедельник-четверг с 8 до 17
    Пятница с 8 до 15.45
    Обед 12- 12.45

График работы каб.12(выдача ответов по субсидии)
    Понедельник, вторник, четверг с 8 до17.00
    Обед с 12 до 12.45

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    меня вообще не смущало еси б хто-та за меня всю комуналку платил
    странная какая то безответственность... как для взрослого человека.
    Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    Итак,"бумажку" я забрала
    назначен процент обязательной оплаты 3,31%
    Распределение норм и обязательных оплат:
    вода 16 куб.м -10,63грн
    свет 210 квт-15.03грн
    мусор 4 чел-6.40грн
    Газ(в неотопительный сезон) 36куб метров-36.72грн
    а че ж газа по 9 кубов на нос, а не по 18? не объяснили причину?

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

отказаться от субсидии всегда можно
    не смущает, пока ездил на машине я выкидывал мусор в баки которые поставили для нашего сектора через 4 улицы от нас (до хрена идти),при закл. договора с Комунтрансом меня уверили что поставят поближе к нам,в результате х.р собачий!Кстати сегодня забрал субсидию,насчитали 432 грн, пока передумал отказываться
    _

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

а че ж газа по 9 кубов на нос, а не по 18? не объяснили причину?
    а какая норма если колонка для подогрева воды, без плиты?
    Потому что в январе меняли счётчик, после этого пришла контролёр записала новый номер счетчика, номер пломб и спросила марку котла и плиты. Марку котла я сказала , а плиту мы по своей инициативе заменили на элекрическую.Ну она это естественно отметила.
    Поэтому я думаю оттуда ноги растут.
    А так если бы не сказала, норма бы была больше, но нам и этого с головой.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    отлично, теперь мне не надо бегать переоформлять лс)))
    Только непонятно, не нужно переоформлять счета только тем, у кого договор аренды или всем ((у меня счета на старого владельца, а на себя договора оформлять не хочу)?

принимая во внимание цитату з Постановы:
    "1) абзац перший викласти в такій редакції:
    “6. Субсидія призначається одній із зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб. В окремих випадках на підставі рішення районної, районної у мм. Києві і Севастополі держадміністрації та виконавчого органу міської і районної ради або утвореної ними комісії та акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства субсидія може призначатися особі, яка не зареєстрована, але фактично проживає у житловому приміщенні (будинку) на підставі договору найму (оренди) житла (далі — орендар), або індивідуальним забудовникам, будинки яких не прийняті в експлуатацію.”;"
    Востаннє редагував zxzx7777: 01.10.2015 о 18:39

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від zxzx7777 Переглянути допис
    Только непонятно, не нужно переоформлять счета только тем, у кого договор аренды или всем ((у меня счета на старого владельца, а на себя договора оформлять не хочу)?
    я завтра буду в соц защите, все узнаю. у меня некоторые лс оформлены на меня, некоторые нет, на мусор вообще даже лс счёта нет тк тендер будет только 2.10 и после этого начнут заключать договора

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    а какая норма если колонка для подогрева воды, без плиты?
    Потому что в январе меняли счётчик, после этого пришла контролёр записала новый номер счетчика, номер пломб и спросила марку котла и плиты. Марку котла я сказала , а плиту мы по своей инициативе заменили на элекрическую.Ну она это естественно отметила.
    Поэтому я думаю оттуда ноги растут.
    А так если бы не сказала, норма бы была больше, но нам и этого с головой.
    неожиданно газ котел есть, газ плиты нет
    по идее норма должна быть одна и та же для (плита есть+нет колонки) И (плиты нет+есть колонка)...
    хотя плита+колонка без счетчика тоже соц норма 9 кубов

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від zxzx7777 Переглянути допис

принимая во внимание цитату з Постановы:
    "1) абзац перший викласти в такій редакції:
    “6. Субсидія призначається одній із зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб. В окремих випадках на підставі рішення районної, районної у мм. Києві і Севастополі держадміністрації та виконавчого органу міської і районної ради або утвореної ними комісії та акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства субсидія може призначатися особі, яка не зареєстрована, але фактично проживає у житловому приміщенні (будинку) на підставі договору найму (оренди) житла (далі — орендар), або індивідуальним забудовникам, будинки яких не прийняті в експлуатацію.”;"
    на комиссию с договором аренды, если он есть. если его нет... на нет и суда(комиссии) нет.

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. Тема большая. Пара вопросов. По газу в декларацию можно писать новый номер лицевого счета и нового поставщика. В сам Днепрогаз для переоформления договора ехать не нужно? Два неработающих пенсионера - что от суммы, полученной на руки, отнимать нужно (подоходный и т.д.). Заполнять бланки можно на русском языке? Если прописать к бабушке и дедушке внучку 5 лет - это ж уже будут нормы и доходы на 3 человек считать?

Сторінка 40 з 1062 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті