| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"шуруп", через 3 месяца -формирователь-потом через 2-3 недели сделали слепок и отправили технику- и через неделю/полторы примерка и через день/два все поставили, т е всего 4 месяца. Но это нижняя челюсть, если верхняя, то 6 мес на приживание.
А че ужас? Я на работу всегда одевала т.н. "бабочку", хоть и не впереди зуб, но у мну, правда, и работа такая, что мне буквально в рот заглядывают, а так никто вообще не знал и не заметил, что у меня там что-то происходило, считаю нефиг кому показывать эти интимные подробности.)))
Да, не очень удобно, но потерпеть можно ради будущей красоты-то.)
А счас-голливуд))))
Может кто подскажет какой имплант ставить и где?
1. Снимок - ортопанорама. Только в определенных местах.
2. Удаление корня и постановка импланта происходит одновременно.
3. Сразу же ставят пластиковую коронку. она очень даже ничего и если не заглядывать пристально, то и не видно.
И главное, внимательно посмотрите, что предлагается из имплантов. У кого-то определенный метал не приживатся. У кого-то - отторгается через несколько лет. Какие-то очень большие и если кость узкая, то не подойдут. множество ньюансов. И еще "легкая" рука доктора имеет значение.
и, Danya333, "шуруп" был вкручен сразу.
Спасибо, содержательно. То есть, ортопанораму в большинстве случаев все равно придется делать где-то "на стороне"... насчет "У кого-то определенный метал не приживатся. У кого-то - отторгается через несколько лет" - это же все равно не узнаешь заранее, пока не отторгнется )))
Вот эти, которые пишут "на заборах" типа 3800 грн "под ключ" - это, скорее всего, самый дешевый имплант (наш, очевидно), не включена стоимость коронки и всяческих доп. расходы типа снимка и т.д.? Я подозреваю, что реальная стоимость "под ключ" должны быть в районе 10 тыс грн, как кто-то здесь упоминал...
я поставила дорогой. Цирконовый, производства Швейцарии. У меня заболевание костей - ревматизм и узкая кость.
выбора особо не было. У меня.
Один скоро будет семь лет праздновать, а второй поставили в феврале. Все хорошо.
У меня нижняя 6-ка. По хорошему должно было выйти 3.5 месяца, но по личным причинам затянулось на 4.5мес. Если бы надо было доращивать кость (а вариант очень даже мог быть, потому что дырка была 4х летней давности и кость уже начала деформироваться) , то это еще было бы плюс 6 мес
И , да, реальная стоимость "под ключ" в районе 10-12тыс. грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks