Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 181 по 200.

Тема: Зубные имплантаты

Дописів
    13

Типово

люди добрые).........помогите советом,решил себе поставить два импланта,так как пилить соседние зубы убивая их саморучно,это не мой метод).решить то решил,но наслушался и начитался разного плана историй,все сходятся в одном,что важен имплантолог и даже больше чем устанавливаемый материал.выбор стоит между "дентал -евро"(Белый), клиникой Лапченко(совет моего стоматолога) и"дентим а".поделитесь мнением.....,если кто где делал опытом.Заранее благодарен за ответы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Ставила в начале октября импланты и в конце декабря мне на них посадили зубики - комфортно, как с родными, и соседние зубки спиливать не пришлось. Операция проходит достаточно быстро (2 импланта поставили за полчаса) и относительно безболезненно - выпила на ночь таблеточку "солпадеина", но могла бы и без неё обойтись.. на след. день уже была на работе.
    Ставил врач-хирург Чередник Александр Викторович (стоматология возле танка) - огромное ему спасибо!!! Золотые руки и цена доступная
    Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mastroiani Переглянути допис
    люди добрые).........помогите советом,решил себе поставить два импланта,так как пилить соседние зубы убивая их саморучно,это не мой метод).решить то решил,но наслушался и начитался разного плана историй,все сходятся в одном,что важен имплантолог и даже больше чем устанавливаемый материал.выбор стоит между "дентал -евро"(Белый), клиникой Лапченко(совет моего стоматолога) и"дентим а".поделитесь мнением.....,если кто где делал опытом.Заранее благодарен за ответы.
    Дентал Евро там цены для ипанутых мажоров
    Лучше у Лапченко

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lanolina Переглянути допис
    Ставила в начале октября импланты и в конце декабря мне на них посадили зубики - комфортно, как с родными, и соседние зубки спиливать не пришлось. Операция проходит достаточно быстро (2 импланта поставили за полчаса) и относительно безболезненно - выпила на ночь таблеточку "солпадеина", но могла бы и без неё обойтись.. на след. день уже была на работе.
    Ставил врач-хирург Чередник Александр Викторович (стоматология возле танка) - огромное ему спасибо!!! Золотые руки и цена доступная
    Отличный хирург,к тому же зав.отделением (незнаю как сейчас)

Дописів
    13

Типово

возле танка,это первая зубная или Лапченко?там и там танк не далеко)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від mastroiani Переглянути допис
    возле танка,это первая зубная или Лапченко?там и там танк не далеко)))
    Первая зубная... 2 этаж, отделение хирургии
    Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...

Дописів
    4 129

Типово

цена доступная-расшифруйте плиз

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Почему у Лапченко лучше? ИМХо там тренируются на пациентах.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    цена доступная-расшифруйте плиз
    Вам врач посчитает по больничному (очень даже лояльному) прайсу, хотя до этого была в других клиниках - там озвучивали цены раза в 1,5-3 дороже
    Мне ставили израильскую систему - получилось порядка 7 тыс. грн. за оба зубика "под ключ"... точную сумму не помню

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Почему у Лапченко лучше? ИМХо там тренируются на пациентах.
    хорошо.....,что вы посоветуете?

Звідки Ви
    Dnepr-City
    Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток!! =)
    У меня вовремя не выросли резцы и я 5 лет ждал что они таки прорежутся...)) Недавно решил поставить протезы - мосты или что-то в этом роде, так как имплантанты не по карману...
    Подскажите пожалуйста, в какую клинику лучше обратится (правый берег Днепра) и на какую сумму расчитывать??..))

Дописів
    13

Типово

был у Лапченко,не понравилось,цены так толком и не сказали,врач и какая то женщина консультант,которая точно знает о подорожании!)))не сходились в цене 0_о ,что навело меня на мысль,что делают это они не так часто......,зато у них платное консультирование, после интернета я бы и сам проконсультировал, о чем я узнал после того как она закончилась!!!( стоит 80 грн,как то мелочно, насчитали примерно под семь тысченок за зуб(укра-швейц) а выпросили 1процент))))сравнимо с платными туалетами в мост сити) в общем идти туда не хочется!

Дописів
    13

Типово

Lanolina,воспользовался вашей информацией......,300 у.е. немецкий и израильский имплант поставил,жду теперь когда можно будет коронку ставить.....Чередник специалист высокого класса и имеет большой опыт в установке,что немаловажно+разумная цена,которая не отпугивает!для сравнения евродент насчитало,только хирургии на 10косых+расходы на коронку и ее установку,что по их прайсу целое состояние)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

mastroiani, рада что мой совет помог вам Прошло полгода после полной установки и зубики, как мои родные! Еще раз большое спасибо Череднику!

Дописів
    562

Типово

Еще раз большое спасибо Череднику!
    Lanolina, а Чередник только с имплантантами работает? Если просто поставить коронку на сломаный зуб, можно к нему обратиться?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Lanolina, а Чередник только с имплантантами работает? Если просто поставить коронку на сломаный зуб, можно к нему обратиться?
    Не знаю. Думаю, что вы можете обратиться к нему - он посоветует мастера по коронкам. Лично мне в той же клинике нарастили поломанный зубик - врач Фетисова Елена Викторовна.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Lanolina, please, подскажите телефончик Чередника А.В. - на прием к нему записаться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Lanolina, please, подскажите телефончик Чередника А.В. - на прием к нему записаться.
    У меня остался только мобильный Александра Викторовича - 097 463 37 42. Попробуйте на него позвонить
    Или же подъехать в стоматологию возле танка, на 2 этаже сворачиваете налево - в отделение хирургии, его кабинет последний по левой стороне. Прием был в порядке живой очереди

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

У меня остался только мобильный Александра Викторовича - 097 463 37 42. Попробуйте на него позвонить
    Или же подъехать в стоматологию возле танка, на 2 этаже сворачиваете налево - в отделение хирургии, его кабинет последний по левой стороне. Прием был в порядке живой очереди
    спасибо, обращусь. Тоже очень наболевший вопрос. В прошлый четверг вырвали 6ку нижнюю, соседние зубы полностью здоровы, мост ставить не хочу, зубы жалко. Буду ставить имплант. Судя по всему мне еще прийдется и кусок кости доращивать.... (очень проблемно удаляли зуб). Начала ходить по клиникам, цены Схожу еще в 1ю стоматологию
    Востаннє редагував Fishk@: 19.07.2010 о 20:38

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

.

Сторінка 10 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті