Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 29 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 421 по 440.

Тема: Зубные имплантаты

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Со вчерашнего дня живу и жую полноценно!
    Поздравляю! и я уже месяц тоже с полноценным зубом Ставила в Идентике на Щербины (всего получилось около 10 тыс.грн)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Поздравляю! и я уже месяц тоже с полноценным зубом Ставила в Идентике на Щербины (всего получилось около 10 тыс.грн)
    у Инны Михайловны?
    я у нее ставила больше года назад- она мегакрутая!)
    Востаннє редагував свч: 28.07.2015 о 16:03

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    у Инны Владимировны?
    я у нее ставила больше года назад- она мегакрутая!)
    ммм, да, у Инны Михайловны)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ммм, да, у Инны Михайловны)
    ахаха))) вот это я балда, Инна Михайловна конечно же!))) вот нельзя писать на форум и разговаривать по телефону одновременно, лишний раз убеждаюсь))))
    счас исправлю)

Дописів
    9 046

Типово

ахаха))) вот это я балда, Инна Михайловна конечно же!))) вот нельзя писать на форум и разговаривать по телефону одновременно, лишний раз убеждаюсь))))
    счас исправлю)
    Можно, если вы не за рулем ))) Хотя многие дамы умудряются и за рулем это все делать...
    P.S. Те, кто с нами поделился радостью, расскажите, сколько времени прошло лично у вас между вкручиванием "шурупа" и установкой коронки?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Можно, если вы не за рулем ))) Хотя многие дамы умудряются и за рулем это все делать...
    P.S. Те, кто с нами поделился радостью, расскажите, сколько времени прошло лично у вас между вкручиванием "шурупа" и установкой коронки?
    Можно, но я вот стратила))))

Там, если не ошибаюсь, есть разница между верхними и нижними зубами- верхний 6 мес, нижний 3.
    Я собиралась на своем верхнем через пол-года вкручивать, но по разным обстоятельствам получилось чуть позже .

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

"шуруп", через 3 месяца -формирователь-потом через 2-3 недели сделали слепок и отправили технику- и через неделю/полторы примерка и через день/два все поставили, т е всего 4 месяца. Но это нижняя челюсть, если верхняя, то 6 мес на приживание.

Дописів
    9 046

Типово

Можно, но я вот стратила))))

Там, если не ошибаюсь, есть разница между верхними и нижними зубами- верхний 6 мес, нижний 3.
    Я собиралась на своем верхнем через пол-года вкручивать, но по разным обстоятельствам получилось чуть позже .
    То, есть, в лучшем случае, минимум 3 месяца ходить с одним шурупом, без зуба... а то и полгода... а если впереди, блин - так это ж ужас.
    Но в любом случае, эту даму вы рекомендуете? Там у нее есть все на месте - снимок сделать, вырвать, вкрутить и т.д.?

Danya333, понял, спасибо

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

То, есть, в лучшем случае, минимум 3 месяца ходить с одним шурупом, без зуба... а то и полгода... а если впереди, блин - так это ж ужас.
    Но в любом случае, эту даму вы рекомендуете? Там у нее есть все на месте - снимок сделать, вырвать, вкрутить и т.д.?

Danya333, понял, спасибо
    А че ужас? Я на работу всегда одевала т.н. "бабочку", хоть и не впереди зуб, но у мну, правда, и работа такая, что мне буквально в рот заглядывают, а так никто вообще не знал и не заметил, что у меня там что-то происходило, считаю нефиг кому показывать эти интимные подробности.)))
    Да, не очень удобно, но потерпеть можно ради будущей красоты-то.)
    А счас-голливуд))))

Дописів
    901

Типово

Может кто подскажет какой имплант ставить и где?

Дописів
    29 041

Типово

Danya333, понял, спасибо
    1. Снимок - ортопанорама. Только в определенных местах.
    2. Удаление корня и постановка импланта происходит одновременно.
    3. Сразу же ставят пластиковую коронку. она очень даже ничего и если не заглядывать пристально, то и не видно.
    И главное, внимательно посмотрите, что предлагается из имплантов. У кого-то определенный метал не приживатся. У кого-то - отторгается через несколько лет. Какие-то очень большие и если кость узкая, то не подойдут. множество ньюансов. И еще "легкая" рука доктора имеет значение.
    и, Danya333, "шуруп" был вкручен сразу.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1. Снимок - ортопанорама. Только в определенных местах.
    3. Сразу же ставят пластиковую коронку. она очень даже ничего и если не заглядывать пристально, то и не видно.
    И главное, внимательно посмотрите, что предлагается из имплантов. У кого-то определенный метал не приживатся. У кого-то - отторгается через несколько лет. Какие-то очень большие и если кость узкая, то не подойдут. множество ньюансов. И еще "легкая" рука доктора имеет значение.
    и, Danya333, "шуруп" был вкручен сразу.
    Спасибо, содержательно. То есть, ортопанораму в большинстве случаев все равно придется делать где-то "на стороне"... насчет "У кого-то определенный метал не приживатся. У кого-то - отторгается через несколько лет" - это же все равно не узнаешь заранее, пока не отторгнется )))
    Вот эти, которые пишут "на заборах" типа 3800 грн "под ключ" - это, скорее всего, самый дешевый имплант (наш, очевидно), не включена стоимость коронки и всяческих доп. расходы типа снимка и т.д.? Я подозреваю, что реальная стоимость "под ключ" должны быть в районе 10 тыс грн, как кто-то здесь упоминал...

Дописів
    29 041

Типово

я поставила дорогой. Цирконовый, производства Швейцарии. У меня заболевание костей - ревматизм и узкая кость.
    выбора особо не было. У меня.
    Один скоро будет семь лет праздновать, а второй поставили в феврале. Все хорошо.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

У меня нижняя 6-ка. По хорошему должно было выйти 3.5 месяца, но по личным причинам затянулось на 4.5мес. Если бы надо было доращивать кость (а вариант очень даже мог быть, потому что дырка была 4х летней давности и кость уже начала деформироваться) , то это еще было бы плюс 6 мес

И , да, реальная стоимость "под ключ" в районе 10-12тыс. грн.

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

не факт, все зависит от "легкости" удаления, может сначала прийдется походить. чтоб зажило

3. Сразу же ставят пластиковую коронку. она очень даже ничего и если не заглядывать пристально, то и не видно
    я без "бабочки" пластиковой ходила - зуб жевательный, так что не видно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Lanolina Переглянути допис
    Ставила в начале октября импланты и в конце декабря мне на них посадили зубики - комфортно, как с родными, и соседние зубки спиливать не пришлось. Операция проходит достаточно быстро (2 импланта поставили за полчаса) и относительно безболезненно - выпила на ночь таблеточку "солпадеина", но могла бы и без неё обойтись.. на след. день уже была на работе.
    Ставил врач-хирург Чередник Александр Викторович (стоматология возле танка) - огромное ему спасибо!!! Золотые руки и цена доступная
    Про Чередника слышала много хорошего, еще понравился Сирота

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

За один зуб получилось 10 тыс?

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    За один зуб получилось 10 тыс?
    да, может уже цены поменялись

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

не факт, все зависит от "легкости" удаления, может сначала прийдется походить. чтоб зажило
    Да, у меня была киста, удалили, сказали месяца 2 ждать заживления, потом приходить только на имплантацию. Повезло тем, кому сразу удалили и поставили - один наркоз, один раз нервничать

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

да, может уже цены поменялись
    это реальная цена, мне тоже такую озвучивали, а то начитаешься, что кому-то за 3 тысячи удалось поставить и сам себе не веришь

Сторінка 22 з 29 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті