| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а что вы пишите с детьми? у меня хватает фантазии только: на маша кашу, кот и лиса, что-то из того что встречается в букваре.
извините, но если ваша дочь в 5,5 все это умеет и не идет в школу в 6,5, то логично , что через год она научится большему
поверьте, что в 7,5 в школе ей будет просто не интересно... она увидит что поначалу все очень легко (т.к. все знсет) и когда начнется нагрузка будет крайне удивлена. я не знаю как это объяснить... но мне кажется не заморачивайтесь и не крадите у ребенка год . пусть идет в 6,5. у нас в иу много деток-6леток. Уже 2 кл. полет нормальный))
http://www.labirint.ru/books/329502/ но мы пока не пишем, читаем.
Укусю!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Наши воспитатели добро еще в 4 года давали) типа буквы-цифры знает, по слогам читает-в школу 100 процентов ему надо в шесть идти!(сын родился в конце августа)
Но вот мы уже второй год ходим на комплексную подготовку к школе в БигБен, и я вижу, что школа с шести лет ребенка-это будет ад для родителей. Нам задают задание на неделю, 4 страницы формата А4( разукрасить, заштриховать, написать слоги, знаки неравенства проставить, цифры и тд)...Так вот, ребенок в свои 5,1, после года подготовки, так и не научился мало-мальски нормально писать, штриховка-это ужас ужасный, я молчу уже про то, как он двойки пишет в тетради. И мне, кстати, все знакомые мамы школьников твердят, что если меньше 6,5 лет, то даже не думай, особенно, учитывая, что мальчик.
В любом случае, решать вам. Но в 5,10, мальчику, ...имхо, очень зря
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оля, Настя, Юля давайте уже темку первоклашки 2017 заводить) мы тоже к Вам)
ни в коем случае: камень не в ВАШ огород)))
наши однокласники, на год старше, никак не отличаются от нас, как бы маленьких. А зачем у человека год забирать? Ну вдруг этот год ему пригодиться. Ну я ж чего-то родила его раньше, на год))) это я о себе)))
и в школе мы не напрягаемся, вообще. Мы физически развиваемся, усиленно)))
Я смотрю по своему ребенку сейчас, нам только 6 исполнилось... он усидчивый, уроки бы высидел, но к ответсвенности по поводу делания уроков-он не готов, у него еще лего только в голове, и устаёт он, если у него до обеда сад, потом подготовка или английский. Я уверена, что в следующем году, он будет более готов
Подскажите, во всех школах подготовительные занятия к школе проводят?
Может кто знает, в 21й школе сильно строго с цветом формы?
Можно ли серую, или в клеточку?
или только черного цвета?
у нас в школе первый год будет по 3и урока, второй год, всего скорей также, иногда будут нолевые уроки.
Разговаривала с мамами нынешних одноклассников, говорят что программа очень простая и чтоб совсем не переживала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks