Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 809 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 641 по 660.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    17 745

Типово

я владею иной информацией
    дада, США придумает для Донбасса новые рынки и подвинет оттуда другие страны с более низкой себестоимостью производства и высокими технологиями. так все и будет
    я помню ваши ответы на этот вопрос
    Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я владею иной информацией , но... пусть время покажет, кто из нас прав, я больше склонна верить, что в целом толк какой-то из нашей страны будет только при 60% ( как минимум) вхождении в наш рынок иностранных инвестиций и минимум импорта, по максимум производство всего внутри страны , веры в наших капиталистов у меня нет, в виду именно их опыта работы за все эти годы, когда прибыль идет вся в " тени" и официально рисуется картинка иная вплоть до не рентабельности.
    не будет ничего хорошего в ближайшие 20-30 лет ни в Украине, ни на Донбассе в промышленности.
    не инвестиции нормальные не зайдут, ни заводов никакой добрый дядя не построит.
    оромное спасибо за это Крыму и Донбассу. низкий поклон, че уж там.

нужно быть реалистами и в конце-концов перестать верить сказкам про рост и бабки от добрых дядей

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    население Донбасса и Луганщины, кто ж еще?
    кто привел войнушку, тот и платит, такой вот грустный, но реалистичный расклад
    Вы в курсе стоимости града и его выпуска полной кассеты ? ( 40 ракет ) .

Дописів
    17 745

Типово

и что? ну попросите россию заплатить - послушаете ответ. Донбассу не первый раз у кого-то что-то просить и кому-то верить, что дадут денег

хотите верить и разочаровываться, верить и разочаровываться - да пжалста.

Дописів
    11 211

Типово

дада, США придумает для Донбасса новые рынки и подвинет оттуда другие страны с более низкой себестоимостью производства и высокими технологиями. так все и будет
    я помню ваши ответы на этот вопрос

Вы их сами придумали только что, нет все прозаично .
    Кстати виноваты мы все тогда в том, что Крым потеряли и Донбасс , потому как сидели и все наблюдали , моя хата с краю...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вони, ці боєприпаси, вже зроблені задовго до подій в Донбасі і не впливають на розвиток сьогоднішніх подій
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    35 019

Типово

я владею иной информацией , но... пусть время покажет, кто из нас прав, я больше склонна верить, что в целом толк какой-то из нашей страны будет только при 60% ( как минимум) вхождении в наш рынок иностранных инвестиций и минимум импорта, по максимум производство всего внутри страны , веры в наших капиталистов у меня нет, в виду именно их опыта работы за все эти годы, когда прибыль идет вся в " тени" и официально рисуется картинка иная вплоть до не рентабельности.

ЗЫ. Так взяли ещё и аэродром расфигачили
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кстати виноваты мы все тогда в том, что Крым потеряли и Донбасс , потому как сидели и все наблюдали , моя хата с краю...
    Українці, по великому рахунку, звинуватити важко, бо агресор і окупант Росія, якими б там гаслами не прикривалася.

Дописів
    17 745

Типово

.
    серьезно? ну дайте же информацию по рынкам. дайте же прогноз резкого роста цен на ближайшие месяцы, раз у вас есть другие источники информации.
    по моей информации, на рынках все не просто прозаично, там жопа. полная.
    кто при жопе будет инвестировать в строительство заводов у конкурентов в принципе? спросите свой источник, пусть найдет недиванный ответ

Кстати виноваты мы все тогда в том, что Крым потеряли и Донбасс
    Не, с таким настроением вы корову назад не отдадите. Ни за деньги, не бесплатно.
    На чувстве вины больше Донбасс не сыграет никогда.

потому как сидели и все наблюдали , моя хата с краю...
    угу, донбассяне переехали в Днепр, Киев и Львов, Канаду и Австралию, Польшу и Чехию, а вы за них воюйте, лохи, хорошая версия, но не сработает

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не будет ничего хорошего в ближайшие 20-30 лет ни в Украине, ни на Донбассе в промышленности.
    не инвестиции нормальные не зайдут, ни заводов никакой добрый дядя не построит.
    оромное спасибо за это Крыму и Донбассу. низкий поклон, че уж там.

нужно быть реалистами и в конце-концов перестать верить сказкам про рост и бабки от добрых дядей
    Переформатування України відбудеться швидше, бо сьогоднішня влада не спроможна стати на шлях розвитку.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Переформатування України відбудеться швидше, бо сьогоднішня влада не спроможна стати на шлях розвитку.
    ні. корупцію не подолано - все, час прогавлено
    риги повертаються до місцевої влади повсюди. які зміни - я вас прошу

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

... под теннисные корты и проводить турниры большого шлема

Вы не в тренде...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы не в тренде...
    Отета выдала свои мечты!
    Чо там говорить дедушка Фрейд?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Дедушко офигел...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    11 211

Типово

Вони, ці боєприпаси, вже зроблені задовго до подій в Донбасі і не впливають на розвиток сьогоднішніх подій
    Дуже цікава версія але ті боєприпаси відправили до донбасу просто так? Чи то руськіх там братієв захищати? До речі моя сусідка каже , що з блокпостів оркі звільняються, як? А от батько ій розповів що там були зовсім ні патріотично руські мрійники, а хлопці бабосікі получали....хм...так хто сплачив ті рахунки? У байки про пожертвування то к пану яЙценюку...я у такі казки не вірю.

Дописів
    11 211

Типово

Українці, по великому рахунку, звинуватити важко, бо агресор і окупант Росія, якими б там гаслами не прикривалася.
    згодна,але донбас то відповідь російська на спроби увійти до ЄС , а дончан тупо використали , як й кримчан до речі.

Циник
    Guest

Типово

згодна,але донбас то відповідь російська на спроби увійти до ЄС , а дончан тупо використали , як й кримчан до речі.
    дамбасс всегда был гадюшников, рыгоаналы именно оттуда повылазили.
    а съезд сепаров в северодонецке прошёл задолго до событий с ЕС

Дописів
    17 745

Типово

згодна,але донбас то відповідь російська на спроби увійти до ЄС
    серьезно?

Дописів
    11 211

Типово

серьезно?
    серьезный источник )) я думаю если в этой клоаке ВК покопаться, то можно много интересных групп даже нашего , местного, "разлива" найти ...
    Кстати , так что же все-таки о добыче сланцевого газа на Донбассе ? как-то шли переговоры , что это могло стать альтернативой российскому газу , а теперь все -тишина , да и угли для ТЕС в основном поставки были, как оказывается с того же региона, конечно мы можем покупать их в Польше за валюту, но тут вопрос , в том, что бы купить что-то нужное за валюту, нужно продать что-то нужное , а с этим как-то не очень сейчас , ну или в рАсии будем покупать?
    амбасс всегда был гадюшников, рыгоаналы именно оттуда повылазили.
    а съезд сепаров в северодонецке прошёл задолго до событий с ЕС
    Левочкин ( Киев), Азаров ( Калуга),Вилкул ( Кривой Рог), Добкин ( Харьков), Новинский ( Рф) , Шуфрич( Ужгород) - угу 100% дончане все... главное Днепр за них не голосовал неа, все это сфабриковали, мы умнее, мы лучше ...
    Только вот как-то не укладывается сказ о том, а кто их спросит , або аналогию проводим проводить только там где нам удобно ?
    Кстати , тут все понятно рыгыоналы винваты, но покажите мне хоть один пример предприятия в Днепре где создали нормальные условия + адекватная оплата труда ( а не 3-4 тыс грн в месяц ), знаю пару-тройку компаний, где инженер , бухгалтер рядовой получает выше 8тыс. грн да и то одна компания имеет корни мАцковские , другая мистера гудка , чего же мы такие хорошие альтернативу не создаем .

Дописів
    17 745

Типово

серьезный источник ))
    фотки с Селигера вы, я так понимаю, тоже будете отрицать.

и все-таки, вы будете настаивать, что Донбасс - это всего лишь реакция на вступление в ЕС?
    и не был подготовлен заранее?

и второй вопрос: если это реакция на стремление украинцев в ЕС, то теперь, с эпическим возвращением Донбасса в украинскую гавань, Украина должна отказаться от стремления в ЕС по-вашему?
    А если не откажется - потеряет Донбасс? (как же тогда с пресловутой американской помощью - вы лично не видите противоречий?)

или все же условие задачи изменилось?

(зачем съезжать на сланцевый газ и левочкиных в лучшихъ традицияхъ ольгино? давайте выдержим тему дискуссии без отступления от обсуждаемого вопроса)

Дописів
    11 211

Типово

фотки с Селигера вы, я так понимаю, тоже будете отрицать.

и все-таки, вы будете настаивать, что Донбасс - это всего лишь реакция на вступление в ЕС?
    и не был подготовлен заранее?
    в этом плане я с Вами не спорила, что готовили ту байду давно, как и Крым, но готовила брасткая страна рАсия , а вот наша власть, в том числе и оппозиционная к ПР тогда почему-то игнорировала все эти факты дружно вступив в ряды глухих и слепых , так чем они отличаются от пр ? да ничем ... этикеткой и все.

и второй вопрос: если это реакция на стремление украинцев в ЕС, то теперь, с эпическим возвращением Донбасса в украинскую гавань, Украина должна отказаться от стремления в ЕС по-вашему?
    это реакция рф на выбор Украины, при эпическом возращении Донбасса в родную гавань нужно максимально снизить влияние рф капитала и товарооборота , поэтому я привела ранее вариант вхождения туда США ( хотя тут понимаю, что вхождение будет под соусом США но ринатовских денег, хотя если договоренности какие-то пошли, то все же лучше, чем с рф ).
    А если не откажется - потеряет Донбасс? (как же тогда с пресловутой американской помощью - вы лично не видите противоречий?)

или все же условие задачи изменилось?
    выше ответила, ТС уже не особо актуально для того региона, прививку думаю руського мира получили по полной .

(зачем съезжать на сланцевый газ и левочкиных в лучшихъ традицияхъ ольгино? давайте выдержим тему дискуссии без отступления от обсуждаемого вопроса)
    затем, что Славянск начинался именно с этой проблемы и митинги там были,о том, что злая Америка будет основным разработчиком добычи сланцевого газа, который угробит их экологию, что США имеет в этом плане, да ничего за исключением пинка рф и снижением доли рынка сбыта в лице Украины, как совершенно не детского потребителя российского газа .

Сторінка 33 з 809 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті