Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 809 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 621 по 640.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о смотрю у донецких новая надежда... Россия их уже спасла, теперь их будет инвестировать Америка..
    Та они прям на расхват.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

хотят кормить омерику, кормильцы

Дописів
    11 299

Типово

да фиг знает, тут какое-то странное представление о заводах.
    и опять 25, оптимистам мерещатся какие-то заводы монстры с факелами до небес и котлами до ядра Земли.

а почему никто не предлагает забетонировать площадку под корпус в 100х300метров и напхать в неё современных ништяков?
    Spoiler Spoiler: Нормальный токарный станок! 

Да и спонсоры разрушенных территорий с удовольствием поставят туда обновленное оборудование.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CNC_Mills_0645ss0000d.gif
Переглядів: 51
Розмір:  166,4 КБ
ID:	1844315
    Востаннє редагував SevDNDZ: 28.09.2015 о 15:56

Дописів
    11 211

Типово

о смотрю у донецких новая надежда... Россия их уже спасла, теперь их будет инвестировать Америка..
    Как легко Вам жить, я написала про инвестиционные фонды США по восстановлению Донбасса , где есть общие слова - " в восстановление инфраструктуры " и все, уже вписали в мечтания донецких , кстати почему-то поняли как - дороги , больнички , школы... кому они нафиг там нужны , если сейчас это де-факто территория миф , а без новых рабочих мест та же ситуация .
    Мне другое интересно, кто Украину в целом -то будет восстанавливать ? Или у нас настолько и везде все хорошо, что можно смело отдать Крым, подарить восток страны ? самостоятельно ? ну-ну ....

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    а почему никто не предлагает забетонировать площадку
    ... под теннисные корты и проводить турниры большого шлема

Мне другое интересно, кто Украину в целом -то будет восстанавливать
    никак. если заводы были в собственности олигархов, олигархам и принимать решение - восстанавливать или ну его нафиг
    кстати почему-то поняли как - дороги , больнички , школы... кому они нафиг там нужны
    потому что так оно и есть. не нужны - ну тогда пусть переориентируются на рф и спросят там, будет ли рф восстанавливать им разрушенные заводы и инфраструктуру.
    сравнят данные, выберут, к кому на поклон идти. впервой, что ли?

Или у нас настолько и везде все хорошо, что можно смело отдать Крым, подарить восток страны ? самостоятельно ? ну-ну ....
    думать, как хорошо а как плохо нужно было раньше, до того, как брались за оружие. сейчас то остались только "нуну" и униженная поза просящего
    сейчас нужно самим писать бизнес-план и думать, как своими силами восстановить то ли промышленность, то ли строить перерабатывающий завод для бурячков

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ... под теннисные корты и проводить турниры большого шлема
    кстати не поврежденная взлетно-посадочная аэропорта- зачем платит больше , там ее км 3 наверное протяженность будет , а в затопленных стволах шахт устроить дайвинг -центры ))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    кстати не поврежденная взлетно-посадочная аэропорта- зачем платит больше , там ее км 3 наверное протяженность будет , а в затопленных стволах шахт устроить дайвинг -центры ))
    экстрим-туризм по минным полям,
    концепт-отели в разрушенных зданиях.

совершенно верно, опираться в расчетах нужно на то, что есть, а не на обещания. все равно разворуют омериканскую помощь Донбассу, хорошо, если на школы хватит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как легко Вам жить, я написала про инвестиционные фонды США по восстановлению Донбасса , где есть общие слова - " в восстановление инфраструктуры " и все, уже вписали в мечтания донецких , кстати почему-то поняли как - дороги , больнички , школы... кому они нафиг там нужны , если сейчас это де-факто территория миф , а без новых рабочих мест та же ситуация .
    Мне другое интересно, кто Украину в целом -то будет восстанавливать ? Или у нас настолько и везде все хорошо, что можно смело отдать Крым, подарить восток страны ? самостоятельно ? ну-ну ....
    да никто их не отдавал... они сами по глупости своей сбежали... Крым даже по другой глупости приютили... а вот Донбасс... ну короче Россия не настолько глупая.... вот сейчас лугандон и бесится.... ничего страшного ИМХО перебесятся....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

совершенно верно, опираться в расчетах нужно на то, что есть, а не на обещания. все равно разворуют омериканскую помощь Донбассу, хорошо, если на школы хватит
    ...да ладно ... будет же еще немецкая .... а матушка Ангела всех прокормит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ладно ... будет же еще немецкая .... а матушка Ангела всех прокормит ...
    точно. заводы Круппа построит

Дописів
    11 211

Типово

Я больше поверю, что американские инвестиции придут туда где есть % прибыли, чем туда где социальные проекты, без перспектив прибыли.

Дописів
    17 745

Типово

Я больше поверю, что американские инвестиции придут туда где есть % прибыли, чем туда где социальные проекты, без перспектив прибыли.
    в Донбассе нет % прибыли для американских инвестиций. Это совершенно точно.
    Пора перестать надеяться на доброго богатого дядю, который даст денег под обещания через много лет дать прибыль. Может быть. Таких дурных богатых дядей нет.
    Пора надеяться только на себя и изучать рынки, где можно пригодиться и чем заняться.

Дописів
    11 211

Типово

да никто их не отдавал... они сами по глупости своей сбежали... Крым даже по другой глупости приютили... а вот Донбасс... ну короче Россия не настолько глупая.... вот сейчас лугандон и бесится.... ничего страшного ИМХО перебесятся....
    блин, ну да сбежали, попросили помощи, простите, а кто платит за тот " банкет " -войнушка же настоящая там шла и а по- взрослому из градов , танков и так далее ...

Дописів
    17 745

Типово

блин, ну да сбежали, попросили помощи, простите, а кто платит за тот " банкет " -войнушка же настоящая там шла и а по- взрослому из градов , танков и так далее ...
    население Донбасса и Луганщины, кто ж еще?
    кто привел войнушку, тот и платит, такой вот грустный, но реалистичный расклад

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пора перестать надеяться на доброго богатого дядю, который даст денег под обещания через много лет дать прибыль. Может быть. Таких дурных богатых дядей нет.
    Пора надеяться только на себя и изучать рынки, где можно пригодиться и чем заняться.
    да не гони... а последняя разработка айфона на угле?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

население Донбасса и Луганщины, кто ж еще?
    кто привел войнушку, тот и платит, такой вот грустный, но реалистичный расклад
    да хрен там... все платят...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

точно. заводы Круппа построит
    ...зачем же непременно Круппа? .. не надо Круппа ... щас вон Фольксваген в опале, обидится, уйдет на Донбасс ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

да хрен там... все платят...
    та да, мы тоже платим. спасибо большое, что нам приходится платить за "выбор Донбасса". мало было проблем

Фольксваген в опале
    ну, можно еще в угле сделать фольксваген. и опель в железной руде

Дописів
    11 211

Типово

я владею иной информацией , но... пусть время покажет, кто из нас прав, я больше склонна верить, что в целом толк какой-то из нашей страны будет только при 60% ( как минимум) вхождении в наш рынок иностранных инвестиций и минимум импорта, по максимум производство всего внутри страны , веры в наших капиталистов у меня нет, в виду именно их опыта работы за все эти годы, когда прибыль идет вся в " тени" и официально рисуется картинка иная вплоть до не рентабельности.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я владею иной информацией , но... пусть время покажет, кто из нас прав, я больше склонна верить, что в целом толк какой-то из нашей страны будет только при 60% ( как минимум) вхождении в наш рынок иностранных инвестиций и минимум импорта, по максимум производство всего внутри страны , веры в наших капиталистов у меня нет, в виду именно их опыта работы за все эти годы, когда прибыль идет вся в " тени" и официально рисуется картинка иная вплоть до не рентабельности.
    у нас нету капиталистов...

Сторінка 32 з 809 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті