| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про інфраструктуру дуже цікаво!Ось двійко фоток про стан інфраструктури. Розповідайте ще.
ЗІ Домбабве в дупі.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
не стал читать.
США передовые позиции тяжелой промышленности..
зарплата горнового Приозерного завода --- 144 тык долларов в год. чистыми. с налогами 327.
плавильшика ЭСП --- 350 с налогами... чистыми это примерно 240-220 ... такие деньги не каждому на Манхеттене платят.
ты телевизора и кино пересмотрел.
США совсем не страна белых воротничков. обычных работяг с хорошей зарплатой там миллионов 40-50. а в офисах сидят едва 3.
просто обычных в кино не снимают )))
хм!(c)
Какая эпическая глупость. Логистика, уровень технологического развития, отсутствие необходимости вкладывать инвестиции в строительство производства и инфраструктуры с нуля, общая рецессия в мире и стагфляция в странах третьего мира.
никогда. с дотационной угольной отраслью - никогда. + логистика, + финансирование + уровень коррупции + уровень ненадежности населения (политическая нестабильность)вернее Донбасс, где все можно производить и стоимость затрат будет значительное меньше
Вы вообще не в теме
И эту экономическую перспективу Донбасс вдохновенно профукал.экономическая перспектива была там до войны и иностранные инвесторы входили в рынок очень активно
Все уже, теперь - это большой подарок рецессирующей мировой экономике: уменьшение количества предлагаемой на рынок продукции.![]()
Metal-Refining Furnace Operators and Tenders have the highest average income in the following states
Nebraska $67,330
Nevada $49,700
Illinois $48,330
North Carolina $44,770
Arkansas $44,150
Arizona $43,700
Indiana $43,530
..но это все вранье, не верьте ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати
Террористы утверждают, что по поручению Петра Порошенко ведутся переговоры с Мальтийским Орденом Госпитальеров насчет привлечения их подразделений к миротворческой миссии на Донбассе.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Про кино забавно )
По промышленности , ну не свой(США) же рынок сбыта ориентация будет, а пока следуя Вашей логике вообще нафиг оно нужно, давайте дружно все импортировать , а производить вообще ничего не будем, будем в свободное время изучать историю ридного края и экзамены проводить,
но почему-то дядьки на самолетах прилетают и с важным видом изучают перспективы.
Кстати о Грузии мне тоже так и не ответили, кто вкладывал деньги в страну, где электричество было по часам в сутки и даже ж.д. пути порезали на лом в своем время ?
В отношении производства и восстановления , давайте годика через два вернемся к этому вопросу .
Про уровень технологического развития замечу Я Вам не писала, писала про свободные промышленные площадки -понимайте как земельные участки , про страны третьего мира как раз в точку ))
Про дотационную угольную промышленность уже читала , конечно это именно на дотационной угольной промышленности там кое-кто смогли заработать себе очень внушительный капитал ,
про уровень стабильности политического настроения населения- по всей Украине сейчас данный факт.
Я вообще не в теме "уникальности" отдельных регионов - тут Вы правы.
и очень плохо. это одна из причин, почему США не будут инвестировать в строительство заводов в Украине
а нафига они при низком уровне технологического развития и высокой себестоимости местного сырья?писала про свободные промышленные площадки
нет, только донбассяне продаются то за русскую плюшку, теперь вот за обещание "американской инвестиции".про уровень стабильности политического настроения населения- по всей Украине сейчас данный факт
причем уровень развития (читай, и уровень интеллекта и, как следствие, квалификации) настолько низок, что не понимают, что "инвестиция" будет в дорогу, садик и школу.
а завода не будет.
так что там с анализом рынков?
Вы в теме тех заводов и комбинатов что там есть, часть из которых демонтировали на лом , Вы кстати в теме химической промышленности и машиностроения и не только. Я одного не пойму , вот лично Вам в радость , мне к сожалению нет, так как я понимаю, что все перспективы нашего европейского развития остались в состоянии не оплодотворенной яйцеклетки в виду нестабильной ситуации в стране в целом .
Про полный анализ рынков сбыта - эти мне Вам проект предоставить перспективного восстановления Донбасса и УКраины в целом? или просто запостить статистику из гугла ? Вы же понимаете что программа развития и анализ возможных рынков сбыта это не в пределах одной-двух областей , такой проект и анализ не пишут оГородники городских войн )).
Да и зачем , Вам удобнее думать, что всенах ...
кажись внитуда захренчил тебе ответ.
искать лень.
там все по з.п. металлургии в реальном виде.
...
твой список для отдела кадров ---условия найма..
по факту -
--- хенд чифы х на 2.
---- хендс энд хед х 3
----ресопондсибилити х 4.
--- секцион чиф (уровень мастера или бригадира) х 6
....
доля конторских респондов --- 3\4 от персонала . если не больше.
Востаннє редагував Заблудившийся: 28.09.2015 о 14:32
хм!(c)
Никакой мне радости. Но я понимаю, что заводов там не будет.
А вы почему-то думаете, что будут. А радости никакой, для жителей Донбасса тем более. Теперь они в позе униженных просителей.
Но уж коли решили заявлять, что США вложит деньги, а рынки сбыта найдутся, то хотя бы прогуглили, что там с рынками сбыта и где.
Уже одни повелись на русские плюшки на доверии и голом энтузиазме.
Сейчас обратно поведутся на таком же голом и безосновательном энтузиазме.
Разбираться нужно: есть ли повод для энтузиазма в принципе.
Я уже писала: бурячки посадим.кому нужны будут там дороги, садики и школы если нет рабочих мест?
Еще гастролями с концертами зарабатывать можно.
Так вот я в этом разбираюсь. А огородники городских войн либо прислушиваются, либо дальше мечтают об американских инвестициях, не понимая, что это в садики и школы с больницами максимум.Вы же понимаете что программа развития и анализ возможных рынков сбыта это не в пределах одной-двух областей , такой проект и анализ не пишут оГородники городских войн )).
Мне удобнее полагаться на факты для анализа. А те, кому лень искать факты, но кто уверен, что "америка денег даст и заживем".... нуууу, свой нах они сами выбрали.Да и зачем , Вам удобнее думать, что всенах ..
США и Япония страны высоких технологий в "тяже".
для несведующих проясню -- 100 кг железа для производства шунтов . и 300 кг для производства протезов стоят дороже чем золото в пересчете на массу.
и НИКТО . повторяю --- НИКТО в мире. произвести это не сможет ещё лет 20..
...
наш самый технологичный массовый продукт это рельсы и балки. три раза по три смены пахать пока цена за массу не сравняется со 100 кг американской высоколегированной стали для шунтов.
даже китайцы сейчас так не делают. они понимают что лучше купить колеса на Карлагане чем ипстись дома за ту же цену с тем же результатом . нехай хохлы сделают.
а ещё лучше кацапы -- ... дал взятку и подвесная пара по 5 рублей )
хм!(c)
Россия тоже щас на газе и нефти зарабатывает по меркам донбасса "внушительный" капитал.
По сравнению с которым уголь и рядом не валялся.
Только вот для америки это не интересно.
Узнайте (сами), сколько оборота у Газпрома и сколько чистой прибыли.
И сколько прибыли на одного сотрудника приходится...
А потом узнайте те же показатели по любому из брендов американских.
Причем не обязательно топ уровня...
И уж совсем не обязательно настолько затратного производства...
Может тогда поймете, что там, где показатели по райсейским меркам дофуя, то по мировым это нифуя...
И вы думаете, что американскому бизнесу выгодно вбухать 100 миллионов во взятки чиновникам, чтобы завод построить (если не больше), 10 миллионов в сам завод (если не меньше), построить аэропорт-жд путя-дороги (раздав еще 10 лярдов взяток), построить землянки с эуроремонтом местным алкашам (я уже писал, адекваты свалили или в рашу или к нам или еще в какие китаи) и зарабатывать на этом целый миллион в год???
Рассказать, какие такие инвестиции и откуда в Украину (и донбасс) заходили?
С Кипра заходило пару сотен миллионов долларов из сотен миллионов туда выведенных.
Причем кто выводил и кто заводил - одни и теже лица, никаких там иносранцев не было и не будет...
о смотрю у донецких новая надежда... Россия их уже спасла, теперь их будет инвестировать Америка..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks