| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно заливать. В Днепропетровске то работяги не звали россиюшку, не променяли заводы на лом и автомат.
В Днепропетровске работяги правильные (хотя и не сами, хотя и с пинка и вообще).
А такие, которые прокакали промышленность и на лом спустили, да сидят теперь и думают, с чем теперь в Украину проситься и что обещать - те из Донецка. Так что не примазывайся к днепропетровским
в Москву, вестимо... ходоки к Путину....
неа... через металлоискатели они не втиснутся...
максимум, где смогут постучать - за МКАДом ...
а что там кстати, повыпускали из полиции вчерашних участников марша мира в МСК? или сидят, голубки?
Так это в Днепре мы не ощутили, практически ( кто в домах новых или автономка), а вот мои родственники из Киева ( живут возле метро ст . Левобережная - ул. Челябинская) - всю зиму жаловались - радиаторы еле-еле теплые и кто работает на ТЭС киевских знает, что проблемы с углями были, но вышли в зиму благодаря запасам , к сожалению там просто ТЭС остановить и произвести замену оборудования очень сложно, уже не говоря о стоимости такой модернизации, сейчас с нашими экономическими показателями стране только на это распылятся , действительно, зачем вернуть свое и развивать собственное производство, когда можно стать снова, как в эру якунОвоща , страной -импортером ...
Одноклассница живет в Броварах - говорит всю зиму веерное отключение электричества было.
А вообще прочитала все, шикарный диалог про Донбасс нам не нужен , ну Вам может он и не нужен, но нас как минимум еще 30 млн.
а никто не говорит "не нужен". вам открыто говорят: ну так докажите теперь полезность, докажите целесообразность восстановления разрушенной инфраструктуры.
теперь говорите не с позиции силы: "Донбасс кормит Украину", а с позиции "вот наш бизнесс-план, мы вот тут ужмемся, вот тут сократим расходы, вот тут будем работать дольше и больше, возьмите нас, мы хорошие и будем стараться, не будем с вас тянуть дотации".
вот с этой позиции и доказывайте целесообразность. всего то смысл вчерашнего диалога. обиделись они, ишь. обидно перестать быть "кормильцем" и стать униженным просителем
Как то в лугандоне даже Евро 2012 провели. Только в один аэропорт донецка почти миллиард баксов вложили на реконструкцию. А вот теперь некто, облизывающий лугандон, призывает опять в этих уйобищьных моральных дегенератов вкладывать деньги. А кто же на этой пойдет?
счас ещё, погодите, шахты дозатопит окончательно...
во, где "веселье" начнётся.
Кому доказывать ? Вам ? Не смешите, а бы еще поняла, если бы мы с Вами жили в европейском городе , может хватит уже "доказательств" ...
Я уже приводила аргумент - регион промышленности целесообразнее развивать там, где нет рациональности в развитии другого, что мы знаем о Донбассе - огромные промышленные площадки, удобная логистика траспорта + сырье для металлургических комбинатов, наличие рабочей силы - в общем я не вижу предпосылок например гробить чернозем центральной Украины , когда у нас есть регион более выгодный.
В отношении кто кого кормит, мне этот "плач Ярославны" ( прошу прошения у автора данной метафоры, но процитирую, так как понравился ) , все больше слышался в использовался политическими партиями , чем обычными людьми, наверное логичнее понимать эти слоганы как зазывалка партийной команды бывшей ПР , да и дотационным этот регион "рисовали" именно собственники промышленности ... причины думаю понятны , иначе откуда у них такие возможности в области финансовых владений.
В отношении восстановления Донбасса , так США вроде бы заявило, что есть фонды под это, но только под восстановление.
Я когда читаю строки - " пусть сами , не за наш счет ", так вот хочу спросить, а многие имея официальные зарплаты платят налог в УКраину ? Или .... уже не говоря о мелком бизнесе.
США скупит за копейки и вложит денежку , думаю будет это ответ Крыму, как рф руський мир там строит и как пиндосы помогают , вполне реально и перспективно и влияние рф -капитала на этот регион будет спущено ниже нулевой отметки , при условии конечно завершения там военных действий и возврата региона под контроль Украины.
Инвесторам, душа моя, потенциальным инвесторам, доказывать, что им стоит вкладывать деньги в восстановление разрушенной исфраструктуры.
Инвесторам придется привести доводы на их прямой вопрос: "ну вот мы вам дадим деньги на восстановление, а вы разворуете и опять в рф проситься начнете"?
... где населению можно доверять. Где оно не наберет ружей и не пойдет против инвестора войной. Еще один экономист, последователь Возария в теме появился, надо же.Я уже приводила аргумент - регион промышленности целесообразнее развивать там
Фонды есть. А дадут ли? А если дадут - дойдут ли они до Донбасса? Или коррупционеры их оприходуют вовремя, удобно, качественно и надежно.В отношении восстановления Донбасса , так США вроде бы заявило, что есть фонды под это, но только под восстановление.
Так что заканчивайте рассуждать об экономической целесообразности там, где не понимаете ничего, и читайте внимательно о сигналах, привлекающих инвесторов.
Какая выгода США вкладывать деньги в развитие промышленности чужой страны при нынешнем уровне глобальной рецессии и переизбытке производственных мощностей? Учитывая, что местное сырье не выдерживает конкуренции с импортным. А импортное девать некуда, цены на него валятся.США скупит за копейки и вложит денежку
Ну школы восстановят, ну дороги, ну дома. Не ждите от них восстановления заводов, принадлежащих украинским олигархам. святая наивность![]()
Немножечко в теме )) Вы думаете США желает размещать на своей территории объекты тяжелой промышленности ? Зачем, когда есть Украина, вернее Донбасс, где все можно производить и стоимость затрат будет значительное меньше , чем в США, что получает США - интеллектуальное развитие экологически чистой страны, страна - "белых воротничков" -это очень коротко для чего США нужна Украина . И не забывайте про сланцевый газ , в инете есть информация что там его запасы внушительные, а это еще один удар в сторону рф .
где оно набрало ружей то население а ? на складах шахт и заводов или все-таки в рф ? Почему там вера в рф была на пике-потому что вдолбили - рф наш стратегический партнер , стереотипы ломаются аж бегом, когда войдут туда другие "благодатели".... где населению можно доверять. Где оно не наберет ружей и не пойдет против инвестора войной. Еще один экономист, последователь Возария в теме появился, надо же.
ну о дойдут ли они до Донбасса это уже вопрос другой, хотя я не думаю , что США вот прямо полные лузеры в этом ..Фонды есть. А дадут ли? А если дадут - дойдут ли они до Донбасса? Или коррупционеры их оприходуют вовремя, удобно, качественно и надежно.
экономическая перспектива была там до войны и иностранные инвесторы входили в рынок очень активно, другой вопрос что мистер гудок не всегда позволял им это , так как влияние "руки и мАцквы" тоже диктовало свои условия.Так что заканчивайте рассуждать об экономической целесообразности там, где не понимаете ничего, и читайте внимательно о сигналах, привлекающих инвесторов.
пример Грузии у нас есть, кто вкладывал деньги в развитие и восстановление?Какая выгода США вкладывать деньги в развитие промышленности чужой страны при нынешнем уровне глобальной рецессии и переизбытке производственных мощностей? Учитывая, что местное сырье не выдерживает конкуренции с импортным. А импортное девать некуда, цены на него валятся.
Ну школы восстановят, ну дороги, ну дома. Не ждите от них восстановления заводов, принадлежащих украинским олигархам. святая наивность![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks