| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно. 11-80![]()
Я лично задал вопрос: что мы огромного потеряли?
Уголь?
Можно купить на внешнем рынке, а не у сепаров.
Не подойдет марка угля? Дешевле переоборудовать ТЭЦ...
Которые, кстати, строили еще при совке, так еще и плюсом очень большим будет: и в плане экономии и эффективности имхо.
Металлургию?
Тут бы свое продать. Россия закроется и куда девать то, что (если) и делается на Донбассе...
РтутьЧтоТамЕще??? Чего так нужно Украине и без чего она жить не может?
Вроде как нечего?
А теперь на другую чашу весов ставим восстановление...
Это как минимум.
Потому что сразу найдутся сотни тысяч, которые пойдут требовать возмещения пенсий, моральных убытков и прочей хрени.
А еще как минимум (сами цифру поставьте) ___ процентов населения, которые голосовали на референдуме "за рашу", которые до сих пор хаят Украину....
Вы у себя будете дома взрывчатку с детонатором хранить?
А еще куча гопоты и алкашни, которая работать вряд-ли пойдет, а воровать аж бегом...
Так что если есть желание, то идите строить шото, восстанавливать то, что разрушено, а не сидите на лавочках или в очередях за гуманитаркой с Украины, обсуждая какая сука эта самая Украина...
Кстати.
Когда по рашаТВ говорят про Украину, то говорят НА Украине.
Когда говорят про Донбасс, то говорят В Донбассе...
Совпадение какое, все перевернуть...
Радикализация настроений после всего того, что произошло, это нормально. Она ведь с обоих сторон наблюдается, согласитесь. Просто нужно время, что бы градус понизился. А Донбасс никуда не денется от нас и мы никуда не денемся от Донбасса, как жили в одной стране, так и будем продолжать жить в одной стране.
ЗЫ
Бесплатный совет. Выбирайте в собеседники думающих людей)
Ой, не хотел я в эти дискуссии ввязываться.. Но как-то вранье, причем, которое взахлеб, мне оч не нравится. Так, наугад ткнул насчет ЛАРЗа поиск, оказывается, как сепарский, так и несепарский, местные ресурсы, говорят о запуске его после остановки, этим летом. Как то сразу сомнение насчет данного перечня закрадывается. Соб-но, из Донбасса про остальное сказал, мне было влом гуглить больше. Хотя в общем, варварства ополченцев не отрицаю.
Но дело в общем-то, и не этом, и не в том, что список не охватывает и 10% промышленности той же луганщины, из донецка один Топаз. Просто как-то у многих уважаемых форумчан какое-то раздвоение сознания наблюдается, как раз те, кто больше всего кричал, что Донбасс это Украина (что и я разделяю), тут же злорадствуют над (пусть даже иногда фейковым) разрушением -вывозом предприятий. Как то мало логики получается. Это, мягко говоря))
Мне же больше, по прочтению инфы о вывозе в РФ госпредприятий, приходят другие мысли: а где реакция МИД, где иски в международные инстанции и т.д. Потому как госимущество, и, следовательно, налицо госворовство. Итого, либо все выдумки, либо те лица в правительстве, которые должны бить про это в набат, извините, бакланы. Сорри. И зря вы сейчас подумали, что я склоняюсь к первому, ко второму скорее, на фоне остальных управленческих перлов, так сказать. Завод то, упереть, это не мешок сахара, или вагон угля. ИМХО,фактаж собрать, даже условиях войны нетрудно, однако...
Можете писать тут что угодно, но в Ростове весной 2015 появились дешевые станки.
Видно было что они недавно работали а не с Красного АксаяЕще их можно было заказать у пацанов - и привозили через 1,5 месяца. И оснастка появлялась очень дешево. А вы и дальше продолжайте верить в лугандонскую пропаганду.
А вот как ВВХ прикрутили, РФ закрыла границу для лугандонов и отважное ополчение чуть успокоилось - станки прекратились.
По-вашему "завод" - это когда есть коробки-цеха и заводоуправление?
А еще в оборудовании есть медь и само по себе оно - металл.
Но можете мне не верить.
И, да - все кто купили ворованные станки будут об этом говорить, фоткать, подтверждать это. Особенно незнакомым людям.![]()
наверное те, которые орали россияприди и путинвведивойска и потом встречали их с цветами, а когда те войска оказались банальными бандюками так сразу запели что они за Украину... ты же сказал, что не пойдешь под Киев, вот и сиди помалкивай...
ЗЫ для таких как ты лошков по слухам Киве смотрящим Гудка назначил.... думаю с одобрения Москвы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я на днях ездил в Марик, в очереди за несколько часов наобщались с соседями, разные мнения у людей, но я вот такого не наблюдал, радикализма, то есть. Больше вот суждений, как у из Донбасса, согласитесь, хоть он и спорит тут со многими, пусть не во всем прав, как и все, как и я, скажем, но это никак не радикализм, это никак не ненависть к людям остальной Украины. Поэтому еще ощущение от данной дискуссии, мне страшно, если действительно таких мнений много в Днепре. Это ж война в сердцах, которая в реал вылезет по любому. Упокаивает, в Марике сейчас такого не наблюдал , да и в Днепре и Николаеве год назад тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks