Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 809 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 521 по 540.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    как? больше вашего быдла к нам переселится?
    Я коренной житель с Днепра, так что вопрос не в тему.
    просто не люблю пиз.....ов.
    Востаннє редагував Саша.: 27.09.2015 о 19:02

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Из Донбасса Переглянути допис
    Одумайтесь!!!

Ой, вата...иди в Расею.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Я сам со Славянска, мы тут Турчинова ненавидим, пора ломать шею ему, фашистско-баптистскую(С).
    Где в Днепре есть район под названием "Сталинград"? И в скольки километрах он от кореи?

Дописів
    8 862

Типово

Не... Наверное, зря взываю к разуму некоторых индивидуумов...

Дописів
    17 745

Типово

Поорите нам тут, как вы нам кормите и под Киев не хотели.

Теперь нага очередь ухмыляться, кормильцы голопопые.
    Чем теперь заинтересовывать будете? Без промышленности?

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Где в Днепре есть район под названием "Сталинград"?
    Есть улица Героев Сталинграда
    И в скольки километрах он от кореи?
    есть недалеко автосалон корейских машин)))), сам лично там авто брал недавно.

Циник
    Guest

Типово

Люди! Остановитесь и подумайте! До чего уже дошло? До абсурда! Но вы этот абсурд почему-то не замечаете.
    Сравним, что вы пишите и что я пишу:

Сравним:

И кто из нас после этого "сепаратист"?
    Даже ваши единомышленники иногда возражают вам, соглашаясь с моими словами, но вы даже на их слова не обращаете внимания, не замечаете...
    Одумайтесь!!!
    это ты, падла, семьям погибших расскажешь после всего происшедшего, кто из вас пидарас а кто сепаратист.

Дописів
    8 862

Типово

Понятно. 11-80

Циник
    Guest

Типово

Есть улица Героев Сталинграда

есть недалеко автосалон корейских машин)))), сам лично там авто брал недавно.
    сегодня работал светофор на перекрёстке клинчик-корея?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Сравним:
    Я лично задал вопрос: что мы огромного потеряли?
    Уголь?
    Можно купить на внешнем рынке, а не у сепаров.
    Не подойдет марка угля? Дешевле переоборудовать ТЭЦ...
    Которые, кстати, строили еще при совке, так еще и плюсом очень большим будет: и в плане экономии и эффективности имхо.

Металлургию?
    Тут бы свое продать. Россия закроется и куда девать то, что (если) и делается на Донбассе...
    РтутьЧтоТамЕще??? Чего так нужно Украине и без чего она жить не может?
    Вроде как нечего?

А теперь на другую чашу весов ставим восстановление...
    Это как минимум.
    Потому что сразу найдутся сотни тысяч, которые пойдут требовать возмещения пенсий, моральных убытков и прочей хрени.
    А еще как минимум (сами цифру поставьте) ___ процентов населения, которые голосовали на референдуме "за рашу", которые до сих пор хаят Украину....
    Вы у себя будете дома взрывчатку с детонатором хранить?
    А еще куча гопоты и алкашни, которая работать вряд-ли пойдет, а воровать аж бегом...

Так что если есть желание, то идите строить шото, восстанавливать то, что разрушено, а не сидите на лавочках или в очередях за гуманитаркой с Украины, обсуждая какая сука эта самая Украина...

Кстати.
    Когда по рашаТВ говорят про Украину, то говорят НА Украине.
    Когда говорят про Донбасс, то говорят В Донбассе...
    Совпадение какое, все перевернуть...

Дописів
    10 138

Типово

Люди! Остановитесь и подумайте! До чего уже дошло? До абсурда! Но вы этот абсурд почему-то не замечаете.
    Даже ваши единомышленники иногда возражают вам, соглашаясь с моими словами, но вы даже на их слова не обращаете внимания, не замечаете...
    Одумайтесь!!!

Радикализация настроений после всего того, что произошло, это нормально. Она ведь с обоих сторон наблюдается, согласитесь. Просто нужно время, что бы градус понизился. А Донбасс никуда не денется от нас и мы никуда не денемся от Донбасса, как жили в одной стране, так и будем продолжать жить в одной стране.

ЗЫ

Бесплатный совет. Выбирайте в собеседники думающих людей)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Итого, Донбасс, прежде всего, потеря для самого себя. Украине уже пофиг, что вы там прокакали. Восстанавливать на деньги США мы будем разве что популяцию бурячков.
    Ой, не хотел я в эти дискуссии ввязываться.. Но как-то вранье, причем, которое взахлеб, мне оч не нравится. Так, наугад ткнул насчет ЛАРЗа поиск, оказывается, как сепарский, так и несепарский, местные ресурсы, говорят о запуске его после остановки, этим летом. Как то сразу сомнение насчет данного перечня закрадывается. Соб-но, из Донбасса про остальное сказал, мне было влом гуглить больше. Хотя в общем, варварства ополченцев не отрицаю.
    Но дело в общем-то, и не этом, и не в том, что список не охватывает и 10% промышленности той же луганщины, из донецка один Топаз. Просто как-то у многих уважаемых форумчан какое-то раздвоение сознания наблюдается, как раз те, кто больше всего кричал, что Донбасс это Украина (что и я разделяю), тут же злорадствуют над (пусть даже иногда фейковым) разрушением -вывозом предприятий. Как то мало логики получается. Это, мягко говоря))

Мне же больше, по прочтению инфы о вывозе в РФ госпредприятий, приходят другие мысли: а где реакция МИД, где иски в международные инстанции и т.д. Потому как госимущество, и, следовательно, налицо госворовство. Итого, либо все выдумки, либо те лица в правительстве, которые должны бить про это в набат, извините, бакланы. Сорри. И зря вы сейчас подумали, что я склоняюсь к первому, ко второму скорее, на фоне остальных управленческих перлов, так сказать. Завод то, упереть, это не мешок сахара, или вагон угля. ИМХО,фактаж собрать, даже условиях войны нетрудно, однако...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

как? больше вашего быдла к нам переселится?

Кто-то нам в 2014 обещал холодомор,
    Знакомая мантра.

Предлагаю - послать сашу и донецкого на ***..

Вместе с их углем и прочими донбасскими "ништяками"...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

просто не люблю пиз.....ов.

*****бол это ты.

Заводы вырезали, вырезают и вывозят..

Не ты один вел бизнесс с Донецком.

Мои коллеги, металлисты, держались там до последнего. Но все равно свалили в прошлом году..

Дописів
    8 862

Типово

Можете писать тут что угодно, но в Ростове весной 2015 появились дешевые станки.
    Видно было что они недавно работали а не с Красного Аксая Еще их можно было заказать у пацанов - и привозили через 1,5 месяца. И оснастка появлялась очень дешево. А вы и дальше продолжайте верить в лугандонскую пропаганду.
    А вот как ВВХ прикрутили, РФ закрыла границу для лугандонов и отважное ополчение чуть успокоилось - станки прекратились.
    По-вашему "завод" - это когда есть коробки-цеха и заводоуправление?
    А еще в оборудовании есть медь и само по себе оно - металл.
    Но можете мне не верить.
    И, да - все кто купили ворованные станки будут об этом говорить, фоткать, подтверждать это. Особенно незнакомым людям.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

сегодня работал светофор на перекрёстке клинчик-корея?
    Та у нас уже холодомор. Вот в яму вчера при съезде в березановку из диевки люди падают, ноги ломают.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я лично задал вопрос: что мы огромного потеряли?
    Уголь?
    Можно купить на внешнем рынке, а не у сепаров.
    Не подойдет марка угля? Дешевле переоборудовать ТЭЦ...
    Которые, кстати, строили еще при совке, так еще и плюсом очень большим будет: и в плане экономии и эффективности имхо.

Металлургию?
    Тут бы свое продать. Россия закроется и куда девать то, что (если) и делается на Донбассе...
    РтутьЧтоТамЕще??? Чего так нужно Украине и без чего она жить не может?
    Вроде как нечего?

А теперь на другую чашу весов ставим восстановление...
    Это как минимум.
    Потому что сразу найдутся сотни тысяч, которые пойдут требовать возмещения пенсий, моральных убытков и прочей хрени.
    А еще как минимум (сами цифру поставьте) ___ процентов населения, которые голосовали на референдуме "за рашу", которые до сих пор хаят Украину....
    Вы у себя будете дома взрывчатку с детонатором хранить?
    А еще куча гопоты и алкашни, которая работать вряд-ли пойдет, а воровать аж бегом...

Так что если есть желание, то идите строить шото, восстанавливать то, что разрушено, а не сидите на лавочках или в очередях за гуманитаркой с Украины, обсуждая какая сука эта самая Украина...

Кстати.
    Когда по рашаТВ говорят про Украину, то говорят НА Украине.
    Когда говорят про Донбасс, то говорят В Донбассе...
    Совпадение какое, все перевернуть...

Абсолютно верно написал..

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Та у нас уже холодомор. Вот в яму вчера при съезде в березановку из диевки люди падают, ноги ломают.
    не пиши такое, он же злорадствовать будет, гад

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сравним:

Одумайтесь!!!
    наверное те, которые орали россияприди и путинвведивойска и потом встречали их с цветами, а когда те войска оказались банальными бандюками так сразу запели что они за Украину... ты же сказал, что не пойдешь под Киев, вот и сиди помалкивай...
    ЗЫ для таких как ты лошков по слухам Киве смотрящим Гудка назначил.... думаю с одобрения Москвы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Радикализация настроений после всего того, что произошло, это нормально. Она ведь с обоих сторон наблюдается, согласитесь. Просто нужно время, что бы градус понизился. А Донбасс никуда не денется от нас и мы никуда не денемся от Донбасса, как жили в одной стране, так и будем продолжать жить в одной стране.

ЗЫ

Бесплатный совет. Выбирайте в собеседники думающих людей)
    Я на днях ездил в Марик, в очереди за несколько часов наобщались с соседями, разные мнения у людей, но я вот такого не наблюдал, радикализма, то есть. Больше вот суждений, как у из Донбасса, согласитесь, хоть он и спорит тут со многими, пусть не во всем прав, как и все, как и я, скажем, но это никак не радикализм, это никак не ненависть к людям остальной Украины. Поэтому еще ощущение от данной дискуссии, мне страшно, если действительно таких мнений много в Днепре. Это ж война в сердцах, которая в реал вылезет по любому. Упокаивает, в Марике сейчас такого не наблюдал , да и в Днепре и Николаеве год назад тоже.

Сторінка 27 з 809 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті