| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да фиг знает, тут какое-то странное представление о заводах.
и опять 25, оптимистам мерещатся какие-то заводы монстры с факелами до небес и котлами до ядра Земли.
а почему никто не предлагает забетонировать площадку под корпус в 100х300метров и напхать в неё современных ништяков?
Spoiler: Нормальный токарный станок!
Да и спонсоры разрушенных территорий с удовольствием поставят туда обновленное оборудование.
![]()
Востаннє редагував SevDNDZ: 28.09.2015 о 15:56
Как легко Вам жить, я написала про инвестиционные фонды США по восстановлению Донбасса , где есть общие слова - " в восстановление инфраструктуры " и все, уже вписали в мечтания донецких , кстати почему-то поняли как - дороги , больнички , школы... кому они нафиг там нужны , если сейчас это де-факто территория миф , а без новых рабочих мест та же ситуация .
Мне другое интересно, кто Украину в целом -то будет восстанавливать ? Или у нас настолько и везде все хорошо, что можно смело отдать Крым, подарить восток страны ? самостоятельно ? ну-ну ....
... под теннисные корты и проводить турниры большого шлема
никак. если заводы были в собственности олигархов, олигархам и принимать решение - восстанавливать или ну его нафигМне другое интересно, кто Украину в целом -то будет восстанавливать
потому что так оно и есть. не нужны - ну тогда пусть переориентируются на рф и спросят там, будет ли рф восстанавливать им разрушенные заводы и инфраструктуру.кстати почему-то поняли как - дороги , больнички , школы... кому они нафиг там нужны
сравнят данные, выберут, к кому на поклон идти. впервой, что ли?
думать, как хорошо а как плохо нужно было раньше, до того, как брались за оружие. сейчас то остались только "нуну" и униженная поза просящегоИли у нас настолько и везде все хорошо, что можно смело отдать Крым, подарить восток страны ? самостоятельно ? ну-ну ....
сейчас нужно самим писать бизнес-план и думать, как своими силами восстановить то ли промышленность, то ли строить перерабатывающий завод для бурячков
в Донбассе нет % прибыли для американских инвестиций. Это совершенно точно.
Пора перестать надеяться на доброго богатого дядю, который даст денег под обещания через много лет дать прибыль. Может быть. Таких дурных богатых дядей нет.
Пора надеяться только на себя и изучать рынки, где можно пригодиться и чем заняться.
я владею иной информацией , но... пусть время покажет, кто из нас прав, я больше склонна верить, что в целом толк какой-то из нашей страны будет только при 60% ( как минимум) вхождении в наш рынок иностранных инвестиций и минимум импорта, по максимум производство всего внутри страны , веры в наших капиталистов у меня нет, в виду именно их опыта работы за все эти годы, когда прибыль идет вся в " тени" и официально рисуется картинка иная вплоть до не рентабельности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks