| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знающие люди, подскажите, на Володарского в какой кабинет идти переоформляться? (чтобы долго не бродить)
помню у них несколько зданий рядом стоят...
какие документы необходимо с собой иметь при переоформлении л/с с АО?
уже выработался рефлекс
как вижу бумажку днепрогаза на подъезде, вывешиваю на дверь свою бумажку - денег нет![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Доброе утро, а скажите тут недавно писали о не существующих долгах по днепрогазу, вот вопрос кто то ходил их оспаривать ? получилось ?
Нам насчитали лишних 500 грн.
Уже письмо прислали, под роспись, грозятся судом
Я лично идти никуда не собираюсь. Если хотят - пускай ко мне приходят, покажу квитанции, пускай пересчитывают. Не хотят - буду с ними разговаривать в присутствии судьи. Какого хрена я должен тратить своё время, чтобы к ним ходить??? Им надо, пускай сами и приходят.
По водоканалу та же история. Насчитали лишних 200 грн. мама пошла к ним разбираться, итог - приплюсовали ещё 500 грн. мифического долга. Клоуны короче. Все вопросы только через суд. Попробуют перекрыть воду или канализационный стояк - я им свои фекалии буду приносить в ведре и выливать под дверью водоканала![]()
Я на выходных тоже ругалась с тетей которая приходит снимать показания счетчика, первое она сказала что все это фигня что я отправляю показания по интернету в личный кабинет и по телефону, данные долны получать только Она которая ходит раз в два месяца т.к. у нее большой сектор обхода и за один месяц она не успевает. Второе она мне сказала что бы я обзательно пошла и сделала сверку т.к. приедут и отключат газ, я ей сказала что у меня за каждый месяц есть квитанции об оплате. Что касаеться по платежам через Приват 24 я была в шоке в квитанциях нет даных ежемесячных показаний счетчика, только сумма платежа, это просто капец как теперь доказывать в Днепрогазе
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да у нас та же история. Я им уже эти показания и не передаю ни в газ, ни в водоканал. Просто реально зае6ало
Во первых, все эти показания в квитанциях приватбанка это всё туфта, ни в водоканал, ни в днепрогаз эти показания не доходят. Только деньги приходят и всё. Так что все эти показания в квитанциях Вы вбиваете лично для себя. Во вторых я уже просто не знаю куда эти показания передавать. Я уже и сам им звонил и они мне звонили. Третий раз приходит тётя с водоканала и заявляет, что у них нет показаний, что то что я передавал показания куда-то это всё туфта и нужно звонить лично ей.
Поэтому я поступаю проще. Плачу каждый месяц по счетчику и выбиваю в квитанциях свои показания. Больше ничего не делаю. Остальное меня не ипёт. Им интересно, пускай приходит контролёр хоть каждый месяц и сама эти показания берёт. Шото не устраивает - пускай подают в суд, мне похер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks