| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я была дома, я кухню (мебель) разобрала, доступ к стояку очистила, никаких документов этому конечно нет.
кто они такие я могу только догадываться, никаких документов у них не было.
договор есть, он подписан. сидим и спокойно ждем наступления результата. уже в зависимости от того, какой именно наступит результат, будем принимать решение, пользуемся дальше газом или нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Может кому интересно, насчет очередей на Володарского....муж вчера там был ок. 10 утра, очередь человек 30. Стояние в очереди заняло чуть меньше часа. Все вопросы решили)
а хто може підказати: чи можна газову плиту ставити у кутку біля вікна ?
Добрый день. Подскажите, может кто решал вопросы с газовым хозяйством, после перепланировки (арка из кухни в комнату).
Как сложно решается и во сколько теоретически может обойтись. Спасибо.
Глазам своим не верю!
Не прошло и погода, как после очередного посещения контролеров в л/к появились реальные показания счетчика..
последнее начисление -31.0 м3 / 1.28 грн за сентябрь 2015 г.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Самое интересное, что в законе сказано примерно следующее: тариф 3,6 грн. действует с октября по апрель, в случае использования газа для отопления или комплексного потребления (отопление + подогрев воды и приготовление пищи).
НО! В законе ничего не сказано, что этот льготный тариф действует только при наличии газового котла, написано просто: для отопления помещения.
Таким образом, если я нагрею кастрюлю до состояния кипятка, с целью накрыть её крышкой и поставить в жилую комнату, чтобы эта кастрюля грела мне воздух в комнате, это же получается, что я использовал газ для отопления помещения.
Есть юристы на форуме? Если я буду платить с октября по апрель по 3,6 грн., не имея автономки, а днепрогаз будет мне насчитывать по 7 грн., я же могу спокойно доказать потом на суде что я использовал газ для комплексного потребления, в том числе и отопления комнаты кастрюлей? Кто выиграет дело?
Подскажите, пожалуйста, где сейчас газовое хозяйство АНД района, раньше было на Каруны, а сейчас куда-то перенесли, не могу найти куда....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks