Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 1442 ПершаПерша ... 2012512912922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113514018011301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    никаких отказов я не писала, на такую глупость я не способна. платная установка меня лично вообще не радует.

массовой установки всему дому одновременно у нас никогда не было. часть квартир с АО, им всем ставили в один период счетчики. потом все затихло, счетчики закончились. предлагалась только платная установка платного счетчика.
    сейчас ставят тем, у кого АО нет, только колонка + плита. опять таки не массово, а только тем, кто подписал договор на бесплатный БГС в абон отделе (и то не всем, есть люди с договорами, но еще ждут).

как удалось заключить договор на установку счетчика... очень просто, пришла в абон отдел, подписала, ушла.
    после подписания договора, позвонил кто-то, представился днепрогазом, пришли сварщики, попытались договориться (точнее запугать, а не договориться) на выгодные им условия. не вышло. никаких бумаг никто не предъявлял и не подписывал. просто визит вежливости, документации нет вообще.
    ждем следующих визитов.

пс
    странный способ... писать вопрос в общие в профиле, если сам вопрос касается непосредственной темы
    это все красиво, но они ж после НГ могут сказать: мы 3 раза приходили, вас не было дома.
    отрубят, и иди потом доказывай, что не верблюд.
    они ж те еще уроды...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    это все красиво, но они ж после НГ могут сказать: мы 3 раза приходили, вас не было дома.
    отрубят, и иди потом доказывай, что не верблюд.
    они ж те еще уроды...
    я была дома, я кухню (мебель) разобрала, доступ к стояку очистила, никаких документов этому конечно нет.
    кто они такие я могу только догадываться, никаких документов у них не было.
    договор есть, он подписан. сидим и спокойно ждем наступления результата. уже в зависимости от того, какой именно наступит результат, будем принимать решение, пользуемся дальше газом или нет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я была дома, я кухню (мебель) разобрала, доступ к стояку очистила, никаких документов этому конечно нет.
    кто они такие я могу только догадываться, никаких документов у них не было.
    договор есть, он подписан. сидим и спокойно ждем наступления результата. уже в зависимости от того, какой именно наступит результат, будем принимать решение, пользуемся дальше газом или нет.
    я, просто, к тому, что наличие договора еще не ограждает от того беспредела с отключениями, который они, обычно, творят без зазрения совести...

Дописів
    29 157

Типово

я, просто, к тому, что наличие договора еще ограждает от того беспредела с отключениями, который они, обычно, творят без зазрения совести...
    Особенно если договор новьій..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я, просто, к тому, что наличие договора еще не ограждает от того беспредела с отключениями, который они, обычно, творят без зазрения совести...
    от беспредела днепрогаза не оградит ничто в принципе, только полное отключение от газа. над чем и задумалась... обезьяна с гранатой стала надоедать.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    видимо колонка такая хорошая.у м
    у меня совсем без экономии 20 кубов, и то это много, но от колонки до кранов расстояние очень большое, потому стены зря греет просто
    Поделитесь, какая у Вас? Я мужу уже давно говорю, что дело в колонке, он не соглашается.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    видимо колонка такая хорошая.у м
    у меня совсем без экономии 20 кубов, и то это много, но от колонки до кранов расстояние очень большое, потому стены зря греет просто
    такая же ситуация, колонка, газовая плита, живем вдвоем, о никакой экономии и речи не идет, льем сколько хотим, 20 кубов, не больше, колонка вайлант.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Может кому интересно, насчет очередей на Володарского....муж вчера там был ок. 10 утра, очередь человек 30. Стояние в очереди заняло чуть меньше часа. Все вопросы решили)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

watra
    Guest

Типово

а хто може підказати: чи можна газову плиту ставити у кутку біля вікна ?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Добрый день. Подскажите, может кто решал вопросы с газовым хозяйством, после перепланировки (арка из кухни в комнату).
    Как сложно решается и во сколько теоретически может обойтись. Спасибо.

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Поделитесь, какая у Вас? Я мужу уже давно говорю, что дело в колонке, он не соглашается.

модель не скажу, марка bosh

правда куплена по курсу 8, ибо сейчас она не гуманно совсем стоит(

Дописів
    29 157

Типово

Глазам своим не верю!
    Не прошло и погода, как после очередного посещения контролеров в л/к появились реальные показания счетчика..
    последнее начисление -31.0 м3 / 1.28 грн за сентябрь 2015 г.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Глазам своим не верю!
    Не прошло и погода, как после очередного посещения контролеров в л/к появились реальные показания счетчика..
    только что передавала показания счетчика контролеру..т.к с октября новый тариф а то опять долг подописывают..так она мне сказала что личных кабинетов в днепрогазе нет по всему Днепропетровску они только в разработке...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    только что передавала показания счетчика контролеру..т.к с октября новый тариф а то опять долг подописывают..так она мне сказала что личных кабинетов в днепрогазе нет по всему Днепропетровску они только в разработке...
    ого. а можно подробнее, что за новый тариф с октября?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

ого. а можно подробнее, что за новый тариф с октября?
    я имела ввиду зимний тариф начинает действовать))сейчас летний)))
    в период с 1 октября по 30 апреля:
    – за объем, употребленный до 200 м³ природного газа в месяц 3,600
    – за объем, употребленный свыше 200 м³ природного газа в месяц 7,188

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я имела ввиду зимний тариф начинает действовать))сейчас летний)))
    в период с 1 октября по 30 апреля:
    – за объем, употребленный до 200 м³ природного газа в месяц 3,600
    – за объем, употребленный свыше 200 м³ природного газа в месяц 7,188
    понятно, это льготный объем только для автономного отопления
    я уж подумала, что газ опять подорожает

Дописів
    29 157

Типово

Тю на вас....
    Первый закон глупости

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Самое интересное, что в законе сказано примерно следующее: тариф 3,6 грн. действует с октября по апрель, в случае использования газа для отопления или комплексного потребления (отопление + подогрев воды и приготовление пищи).
    НО! В законе ничего не сказано, что этот льготный тариф действует только при наличии газового котла, написано просто: для отопления помещения.
    Таким образом, если я нагрею кастрюлю до состояния кипятка, с целью накрыть её крышкой и поставить в жилую комнату, чтобы эта кастрюля грела мне воздух в комнате, это же получается, что я использовал газ для отопления помещения.
    Есть юристы на форуме? Если я буду платить с октября по апрель по 3,6 грн., не имея автономки, а днепрогаз будет мне насчитывать по 7 грн., я же могу спокойно доказать потом на суде что я использовал газ для комплексного потребления, в том числе и отопления комнаты кастрюлей? Кто выиграет дело?

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    я же могу спокойно доказать потом на суде что я использовал газ для комплексного потребления, в том числе и отопления комнаты кастрюлей? Кто выиграет дело?
    Бобик, легко! Особенно если предоставите в суд справку от отказе от централизованного отопления из теплосети, видео и свидетельские доказательства ваших шаманских танцев с ̶б̶у̶б̶н̶о̶м̶ кастрюлей для отопления комнаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Подскажите, пожалуйста, где сейчас газовое хозяйство АНД района, раньше было на Каруны, а сейчас куда-то перенесли, не могу найти куда....

Сторінка 301 з 1442 ПершаПерша ... 2012512912922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113514018011301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті